사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져받침틀 개봉기

럭셔리촌넘 IP : 162628bd5144245 날짜 : 2015-09-21 19:13 조회 : 20189 본문+댓글추천 : 0

요즘 핫하면 핫한 단레져제품들
각도기,쎄컨드,가방스텐드 요즘 단제품으로 도배하는듯
하네요 그만큼 디자인이나 제품성능면에서 맘에 들어
바꾸겠지요?ㅎㅎ
이번에 소개할 제품은 받침틀입니다
추석연휴지나 출시한다고 하시는걸 거의 반강제로
받아왔습니다
역시나 단제품 보는순간 지름신이 머리위에 떠나질 않더군요
쓰던 받침틀을 팔고 구입하기로 결정 ㅠㅠ
얼마안썼는데 ......
짜잔 역시 단레져다운 깔끔하 디자인
앞받침대를 따로 수납하니 가방도 작아지고
무게도 줄어 들구다니기 더 편하더군요

선반까지 깔끔하거 수납되니 가방이 널널합니다

고급스럽게 텍두 있구ㅋ
왠지 명품같아보이네요 ㅋ텍하나 달려있을뿐인데ㅋ
선반사진입니다 대,소 두가지 타입이 있는데
전 단레져 발판과 크램프를 쓰고있어 소짜로
구입결정
주말 벌초로인해 아직 사용은 못해서
이건주 추석때 출조해서 사용기올리겠습니다
이상으로 단레져 받침틀개봉기를 마칩니다

추천 2

1등! 이름없는괴물 15-09-21 19:58 IP : 11d643912623d54
저도 단레져 각도기를 잘 사용하고 있습니다.
그래서 개봉기 보다 보니, 궁금증이 생겨서 질문 드립니다.

수납 가방도 좋고, 받침틀도 좋고 다 좋네요 ^~^*

근데 한가지 궁금한게 선반 모양이 역 사다리꼴 모양인데요.
그럼 고기 계측할때 계측이 잘될지 궁금증이 생깁니다.,,,

한번 사용해 보시고,
사용기도 좀 올려주세요 ^~^*
기대 됩니다.
추천 0

2등! 럭셔리촌넘 15-09-21 20:22 IP : 162628bd5144245
이름없는괴물님
선반시작부분에 화살표시가 되어있어
거기다가 놓고 계측하면 됩니다
사용기때 저선반에 올려볼넘 보았으면 좋겠네요
추천 0

3등! 말뚝쟁이 15-09-21 20:58 IP : ea897e96a2633f0
미니받침틀 전용 받침틀
(스마트.크루션.심플.붕어사랑.블랙펄.이스케이프........)
위 받침틀 대부분..
뒷꽂이는....주리주리1
해드는...씽크로률 90이상
구조..형태 90이상 흡사...
선택의 폭은 디자인과..가격 경쟁 뿐인것 같습니다.
신생 업체이니 만큼 뭔가 획기적인 발상의 제품이 나왔으면 합니다~
추천 0

니가붕애냐 15-09-21 21:34 IP : 892268813ebc890
깔끔하니 좋아보이내요
사용기 기대됩니다~
추천 0

水談人 15-09-21 22:01 IP : 7762456328f3686
본체는 스마트 , 뒷꽃이 등은 크루션 조금 그런요 짜집기란 느낌 갈끔한 디자인이 없을런지요?
추천 0

춤추는금붕어 15-09-21 22:28 IP : 91bdadd8f554304
사용기 잘보고갑니다.
추천 0

붕어병장 15-09-21 22:57 IP : 9bdc4e68deaab8b
쇼핑몰에있는 사진하구 다르게 나왔네요 조금 실망이네요~~
추천 0

나그네와니 15-09-22 07:06 IP : 106b3366a14c4b8
틀체인지할려고 이것저것 제는중입니다 후기 기대해봄니다
추천 0

광주쌍포 15-09-22 07:33 IP : 206c153a79e9aa5
잘만들었다 라는건 모르겟네요.
크루션,심플,스마트 등 모든회사제품의 모습이 들어가있어서....
선반은 소야느낌도나고ㅋㅋ
추천 0

일용엄니 15-09-22 07:39 IP : c8fc05a0832c69f
단레져 제품들 깔끔하긴 하지만 볼때마다 느끼는것이 기존제품들 이것저것 조합해서 만든다는 생각이 많이들어 아쉽네요 각도기는 정말 잘만들었다 생각들지만 좌대나 받침틀은 단레져만에 특징이 너무 없습니다
추천 0

o좋은생각o 15-09-22 07:41 IP : 83c2430f971c075
말뚝쟁이님 말씀처럼 기존 받침틀에 비해 새로워진게 없네요.
노블레스 스페셜. 크루션.지금은 붕어사랑2060 쓰고 있는데 이들 제품보다 오히려 깔끔하다는 느낌이 없네요.
다시 나온다는 점보 받침틀이 아직까진 갑인것 같습니다.
추천 0

목화맨 15-09-22 08:03 IP : 9102aa60977ba58
사용후기도 올려주세요~~
추천 0

북두사신 15-09-22 08:48 IP : 60c55a7fe420ef5
스마트 사용중인데 일단 뭉치는 기존조구업체 제품과 흡사하군요.

그런데 레일은 큼지막해서 안정감이 있을듯 하네요.
추천 0

홀릭피싱 15-09-22 09:05 IP : b145f790f37ca14
윗분들 말씀처럼 기존틀하고 별반차이없어보입니다.
우경쓰는데 바꿀까생각중인데 좀더기다려봐야겠네요.
출시하자마자 장터에나왔는데 혹시 무슨문제가있는지?
사용기기대해봅니다.
추천 0

홀릭피싱 15-09-22 09:10 IP : b145f790f37ca14
받침대도 요 틀가방에 수납되는지요?
일반형. 고급형 두가지인데 받침대
재질만다른가요? 고급형알미늄이라
더가벼운가요?
추천 0

미만 15-09-22 10:23 IP : 4ad6d462fa6ec1c
들어보니 무게 많이 나가던데요.그래서 가벼운 스마트 샀습니다.
추천 0

미만 15-09-22 10:24 IP : 4ad6d462fa6ec1c
받침틀 가방은 튼튼하니 좋아보입니다. 가방만 따로 팔면 구입해야할듯 합니다.
추천 0

레젼드 15-09-22 15:37 IP : bc66cb78a3f2f52
각 조구사마다 모방하는듯 보이네요...음 다 비슷
추천 0

일락 15-09-22 15:50 IP : 42792b1071bda39
사실 비슷한거야 어디가 어디를 따라했냐 따질거없죠
가격이나 현실성 있게 나왓으면 합니다

as는 기본
추천 0