사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 올인

낚귀 IP : d1bf6e18e789c42 날짜 : 2015-03-14 12:33 조회 : 14479 본문+댓글추천 : 0

일단 무게감이 좀 있다보니 안정감은 있네유
짬낚이라 여러대 거치하지 않아 자립다리 안정감은 아직
검증은 어렵지만 튼튼하긴 합니다
멀리서 보믄 뽀대도 나름 나네요ㅋ
가성비 고려하면 전 그냥 만족하고 당분간은 요놈
써야지요ㅜㅜ추가 구매비용만두 10만이상 깨졌느늬ㅜㅜ

추천 2

1등! 김규성 15-03-14 13:07 IP : 5fd1ecd2eea70c4
사진상으로는 생각보다는 괜찮네요 ^^
추천 0

2등! 낚귀 15-03-14 13:15 IP : d1bf6e18e789c42
긍게유 지두 놀램ㅋ 걍 쓰셔유ㅋ
추천 0

3등! SupaFlex水波 15-03-14 15:50 IP : 959ac7242aa6ef3
받침대가 935mm라고 하던데 생각보다 짧은거 같네요. 줄감개 근처까지 가는 것 보니...
저는 개인적으로 앞받침대 길이가 받침틀에 장착했을때 정말 935mm가 나오는지 궁금합니다.
낚귀님 시간되시면 앞받침대 길이도 좀 알려주심 감사하겠습니다~^^
추천 0

김규성 15-03-14 16:55 IP : d38f3ada52bca23
줄자로 재보니 79센치 나오네요
추천 0

낚귀 15-03-14 17:34 IP : d1bf6e18e789c42
길이가 짧아진걸로 압니데잉 올인부터ㅋ
추천 0

낚귀 15-03-14 17:35 IP : d1bf6e18e789c42
ㅋ 규성님이 올려주셨네유ㅋ
길이가 짧아졌다네유 올인부터
추천 0

박력 15-03-14 18:28 IP : e7e73156a730ad3
30만원에 자립다리에10단이면 저렴하지않나요~~
추천 0

저력 15-03-14 18:31 IP : db89a8cf6acd2cc
막쓰기엔 가성비 좋은거 같네요
낚시 장비 이기에 퀄리티보단
실용성과 자렴한 가격에 초점을 맞춘
제품 인듯합니다.
정붙이고 쓰시면 좋은 바침틀이 될겁니다
어복 충만 하세요 ^^
추천 0

SupaFlex水波 15-03-14 18:34 IP : 959ac7242aa6ef3
앞받침대 90cm도 안되었으면...전 받자마자 환불요청할 뻔했네요...^^;;
글고 이스케이프 앞받침대길이...광고 수정좀 해야 할듯요...
추천 0

낚귀 15-03-14 20:32 IP : d1bf6e18e789c42
박력님 저력님두 사셨나봐유?ㅋ ㅋ 그래두 월급쟁이30 이믄 다들 큰투자하신거죠 새제품에 기스있고 스티커 떨어질랑 말랑에 용접 자국 비스무리한거 있고 요론건 아니지 않나 싶긴혀유 ㅋ
추천 0

개시 15-03-15 00:44 IP : 928019a15b32993
전 결국 친구한테 크롬색 패인트? 빌렸습니다... 용접자국 없애야죠.. 낚시하다가도 눈에띄면 상당히 거슬릴듯합니다..
추천 0

登龍門 15-03-15 14:24 IP : 822cc593986a8e2
즐감요~~~
추천 0

박력 15-03-15 15:07 IP : a5df6f018fd89b9
30에 더얼마나좋긴바란답니까~
욕심이죠 제개인적인생각이네요ㅎ
전이젠씁니다만~~^^
추천 0

차박사v 15-03-16 08:48 IP : 64d209d03a287e4
걍 쓰던 우경이나 계속 써야지 ㅠ
추천 0

해비레인 15-03-16 09:04 IP : 7d109d344a2b467
저도 좀 저렴하게 사서 ㅎㅎ 그나마 위안을 ㅋㅋ 그냥 쓸만하네요 ~~

약간 마무리만 좋았더라면... 그아쉬움이,,, 이스케이프에서 기본적으로 좀 생각은해야할듯요

아니면 as로 커버가 잘되야할텐데,,, 저도 우경 처분하고 넘어갔는데, 정붙이고 쓸랍니더,,,,
추천 0

낚귀 15-03-16 09:20 IP : 35868c246a64791
주문할때 보니 주문이 밀려서 출고가 늦어진다고 한다고 했거든요. 그럼...엄청들 사셨단 얘긴데..

추후 문제시 에이에스는 잘 해주시겄죠...믿습니다. 이스케이프가 조우들에게 이미지는 좋더라구요.

회사 네임벨류보고 구입한 것도 있으니 믿어봅니다.^^
추천 0

김규성 15-03-16 11:02 IP : 5fd1ecd2eea70c4
받침대에 노란색이나 빨간색 수축튜브 감으면 이쁠까요??ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 15-03-16 12:38 IP : 887109bb3852490
올인 하십쇼!

있어빕니더 묵직한것이~~~~~~~~~~~~~
추천 0

낚귀 15-03-16 13:09 IP : 35868c246a64791
붕춤 선배님 실제로 보믄...후덜덜합니다 ^^

택배 못보내 드리겄어유..ㅋㅋ
추천 0