사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 조수 수제찌 사용기!!

지존곰탱이 IP : fbdc11735cb017b 날짜 : 2016-04-15 12:48 조회 : 22107 본문+댓글추천 : 0

조수 수제찌 장점!!

1. 일단 사장님성격이 드러나듯? 찌의마감이 무지좋습니다.

2.기성품과 비교할수없는.. 최고급재료만을 사용한다.

3. 수제찌인데.. 가격이 좋은편이다

4. 뿌러지지않는선에서 as 가능하다.

5. 소문에..의하면.. 한번주문해서 사용했던사람은.. 재구매하게 되어있다..ㅋㅋ

이밖에 한.. 100가지의 장점이 있지만.. ㅋㅋㅋ

여기까지만하겟습니다..

감사합니다..
추천 5

1등! 지존곰탱이 16-04-15 12:50 IP : fbdc11735cb017b
가격이나.. 찌에 관해서 궁금하신거는

이쪽에서 보시면 편하실꺼예요..

조수 수제찌 카페 입니다

http://cafe.naver.com/01098104232
추천 0

2등! 목화맨 16-04-15 13:08 IP : 93b1d326216bdac
좋아 보이네요~
정보 감사합니다~
추천 0

3등! 복면붕어 16-04-15 13:51 IP : 211c835f592f636
백발사 40개정도 사용하고있습니다

가격대비 퀄리티 좋고 마무리도 깔끔합니다.

1년정도 사용했는데..아직 크랙가거나 깨진곳 없네요..

가성비 짱입니다

추천드리고갑니다~~!!
추천 0

남해유 16-04-15 14:18 IP : a45a3f5e2357637
저두 3개쓰고 있는데 찌 올림굿이네유
추천 0

N봄향기 16-04-15 15:23 IP : a080920f17de0e4
곰탱이님~

가격이 얼마나 하는지 쪽지 부탁 드립니다~^^
추천 0

초롱™ 16-04-15 15:38 IP : 7c25fde6ec2c1ca
내꺼랑 똑같네~
젠장 ㅋㅋ

N봄향기님 10개 주문시 개당 마넌이네요~
추천 0

베네딕딘 16-04-15 18:39 IP : 4a1697ec362fa13
저도 쪽지 부탁드림니다
추천 0

이짜붕어 16-04-15 18:45 IP : fba5005086fa726
찌 너무 이쁜거 아니에요

괜히 봤어

조수찌 번창하세요~~
추천 0

붕어사랑꾼 16-04-15 22:38 IP : ae561828cabec3d
가격 쪽지좀 부탁드립니다~~~^^
추천 0

숀프로 16-04-16 09:06 IP : 78b22aa8b6ce98b
찌 이쁘게 나왔네요
추천 0

고시촌마당발 16-04-16 19:22 IP : 85113f76ea3427f
저도 사용중인 똘,,님에 작품인 수제찌군요
정말좋더군요 저는 봉돌 6,7호로 주문해서 3번에걸처 30개쯤 사용중이랍니다
잘보고 갑니다
추천 0

칠전사 16-04-17 13:03 IP : 64a6fadd065957e
이쁘내요 ㅈ죽밀어 올릴것같은 느낌이드네요.
추천 0

반장™ 16-04-18 12:07 IP : 52d0d4ad77f1e3a
찌 탐나는데요~~~~
추천 0

갑천잉어 16-10-16 10:16 IP : 879739b598fdf0a
당장 사서 써보고 싶네요.ㅋ
추천 0