사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 일타두수님수제찌/돼지감자대물003

무포 IP : 5a46d81a68d5799 날짜 : 2016-09-11 20:13 조회 : 10593 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 얼마전사용기에 올라온 일타두수님의 돼지감자찌를 보고 괜찮을 것같다~하고 구입한 "돼지감자대물003 "찌 현재 저수지 수로 수초대등 10회 이상 출조 사용하고 있지만 장소에 가리지 않고 찌올림 정말 마음에 들어 사용기에 처음 올려봅니다.
길이40cm
부력6~7호
추천 5

1등! 7짜붕어 16-09-11 22:24 IP : 4953116edfca2f9
두수님 찌는 명품입니다. 초창기에 구입해서 썼었네요
추천 0

2등! 붕샘99 16-09-12 10:21 IP : 795073e6092cc0e
이거 아까워서 채비에 달기도 참 거시기 할듯 합니다,,,

붕순이 놈이 이뿌다고 찌만 끌고 드가뿌면 우째요....ㅠㅠ

정성과 열정이 작품에 묻어 나네요....

눈이 호강 합니다,,,,이쁜 작품 잘 보았습니다.
추천 0

3등! 목화맨 16-09-12 14:35 IP : c5f2f9b765b14d9
찌가 참 이쁘네요~
추천 0

대두인 16-09-12 17:08 IP : c2afcb25f692b82
도장이 좋죠~
추천 0

이짜붕어 16-09-12 17:26 IP : 1b8314341c5b5c7
도장도 좋구 찌도 이쁘고 찌올림도 좋으시면 저보러 오쩌라구요~~

저도 조만간에 구입해야겠어요~~

사용기 잘보고 갑니다.

즐거운 한가위 보내세요~~
추천 0

라면죠 16-09-12 20:27 IP : 6aaf12162625a9b
멋지다!!! 구입해서 쓰고 싶네요....^^

직접 만들어서 사용하시는거니 파시는건 아니겟죠?
추천 0

무포 16-09-12 21:43 IP : 99a8aaaf240a6d2
제가 파는건 아니구요
네이버 "최가공방"카페 들어가시면 구경하실수있어요
판매도 하시구요^^
추천 0

외줄타기 16-09-13 01:12 IP : 7c21db2f4de73ef
찌톱에색이바랬어요.. ㅠㅠ 너무오래낚시해서.1달을했더니.ㅠ
추천 0

일타두수 16-09-13 09:50 IP : 857e9878e039be7
위에 외줄타기님 회원정보가없어 누구신지 모르겠는데
혹시라도 만약 톱색이 바랬다면 무상수리되니 연락주세요
추천 0

스패냐드 16-09-13 16:47 IP : 2a900cf5bd9ad8f
가격도 싸구요 색깔 길이 찌톱 색순서 닉네임 찌다리 길이까지도 원하는데로 해주시더라구요 .마감도 네맘에는 들엇습니다
추천 0

쟤시켜알바 16-09-13 19:37 IP : 4ae3755afe30d40
저는 이벤트로 몇개 받은게 있습니다.
쓰기에 좀 아까울만큼 이쁘지요.
아직 고기를 못잡아봐서 찌올림은 모르겠습니다..ㅎㅎ
하지만 앞치기시 자중부력?이 좋아서인지
잘 되더군요.

조만간 세트로 구매할 예정입니다.

아님 계속 이벤트만 응모해보든가...ㅠㅠ
추천 0

라면죠 16-09-13 20:35 IP : 1045e56d9f08afb
구입 할수 있으면 구입 하고 싶네요
추천 0

외줄타기 16-09-15 01:38 IP : 7c21db2f4de73ef
두수님.. 찌는바랄것업이좋은데요.. 올봄에 충주호에서 한달이상 장박해서. 찌톱이바랬어요..ㅠ .어차피 밤낚시라상관업지만 낚시휴식기에. 연락한번드리겠읍니다...^^
추천 0

외줄타기 16-09-15 01:43 IP : 7c21db2f4de73ef
기억하실지???올봄에.. 찌. 13개 주문한. 서울공릉동입니다... 명절잘보내세요..^^
추천 0

무포 16-09-15 06:09 IP : 23511b6dae7b815
헐 한달 장박;; 대단하시네요 ㅎㅎ
일타두수님 찌 도장이 좋아서 오래담궈도 쓰시는데는 아마 지장은 없으시겟네요 ㅎㅎ
추천 0

일타두수 16-09-15 11:17 IP : 7b2ab11d1396839
한달장박 부럽습니다
시간나실때 보내주세요
이쁘게 꽃단장해드릴게요^^
추천 0

외줄타기 16-09-15 23:43 IP : 7c21db2f4de73ef
감사합니다..^^ 물에오래담궈도 아직까지 도장이좋아서. 물먹는현상안보입니다.. 다만앞서말했듯이 햇볕에 노출이심해서 톱색이 바랬을뿐 쓰는덴 지장업습니다.. 정말 가격대비. 좋은찌입니다 . 낼또다시 장박들어갑니다.. ^^ 안출하시기바랍니다....
추천 0

월척인 16-09-23 17:37 IP : 696b6ef731cc70f
멋진 명품찌입니다
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:31 IP : b40eb0c22b32a07
꼭 써보고싶은 욕심이 생기네요
추천 0