사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 경동택배 사용기?

부처핸섬 IP : eebf010657019f3 날짜 : 2016-07-22 23:19 조회 : 11625 본문+댓글추천 : 0

우경에서 문기어로 갈아타기고..

올해부터 단절에(진풍) 주리주리 썼습니다.

우경으로..

십여년 넘게 총알형 쓰다,단절+주리주리..마이 어색해~

불행인지..

문기어와 진풍의 속궁합은 그닥..좋진 않았습니다..

흑형?아니..밤이되니,음란마귀가..^^;

여튼 진풍파이수가 더커서 문기어 뭉치엔 장착이 안되더군요!!

나 돈지x한거임?

쓰던 받침대 조우회 총무님께 옜다!!하고 드리며 거들먹거리던게 후회될줄이야~

뺏으면 저 쫒겨나지싶습니다 ㅜ.ㅜ

남은 잡받침대로 쓰면되긴한데..

뒤꽂이가 주리주리 ..아..진짜 안습이죠잉~

사장님께 문자 넣습니다..

싼거없는교?

있데이~8000원!스뎅이여~

카본은 2주뒤에 나오는데..너같은 그지는 사쓰겄나?(농단이고요..카본은 24000원 이랍니다)

오~싸네? 질렀습니다

하나만..카본받침대가 땡기거든요~

그런데!!

받침대가 이래약하나!

보니 지관이 차에 밟힌듯했습니다..ㅜ.ㅜ

손으로는 안휘어 질정도로 짱짱하더군요(가성비 깡패라는)

다행히 기사님 미리말씀해주시고

영업소에

연락하랍니다

퇴근후 연락하니

소장님 받으시구

어찌됐든 실수인정하고 문기어에

미리전화해서 가격이랑 받침대만 구입할수있냐고 물어보셨더군요..

금전으로 아니면 다시 제가 주문해드릴테니,

원하시는 방향을 말씀하랍니다

기분좋게 다시주문해달라고 그랬구요,,

몇일의 시간이 딜레이 되겠지만,

노력하시는 모습에 아무말 안했네요..

만원도 안되는 금액인데도 말입니다.

문기어 받침틀 보기힒드시죠?

뭉치 셑입니다

바람에 왜강한지 이해가시는지요?^^

솔직히 살짝만 조아도 꽉물려서 놀라긴 했습니다

아이볼트 튜닝해놨는데,이또한 돈지x이었을 줄이야~

뭉치컬러는 블루컬러,흑니켈(블랙이라 봐야지요)요래 있구요,(사용기엔 다른색도 있던데..)

12단은 검은거에 카본 뒤꽂이

유료터용 1단은 블루컬러에 스텐 일반 뒤꽂이 씁니다

비교샷이구요

둘다 만원이구요

뭉치는 색상관없이 26000원입니다

불금인데..시트지붙였습니다..ㅜ.ㅜ

받침틀은 자작입니데이~

째깐하죠?^^

뭉치 아래로는 우경꺼만큼 다운되는데,

위로는..

남자네예~

문기어 관심있으신분들 조금이나 도움이..
추천 2

1등! 링딩동 16-07-23 01:01 IP : 4f82f875eba60e2
가격이 비싸긴해도 깔끔하고 심플한게 이쁘네요. 일단 돌아가지않게 기어?톱니?가 촘촘히 들어가서 잘 잡아주는거 같아보여지네요. 두세개 정도 구입가능하면 양어장에서 사용해보면 좋겠네요~잘보고갑니다^^
추천 0

2등! 붕샘99 16-07-24 13:33 IP : 795073e6092cc0e
제가 그냥, 택배 사용기라 해서 읽다가,,,,

문기어가 나올줄이야,,,또 그분이 손짓을,,,,윽, 이카기 있기 없기?

그분님,,,물렀거라,,,ㅎㅎㅎ

가을쯤 총알 장전해서 집에서라도 문기어 품에 안고 잘랍니다,
추천 0

3등! 부처핸섬 16-07-24 15:20 IP : 95c89817adf7730
저도 자작하려다가 프레임만사고
한달있다 뭉치사고
인쟈 받침대살라캅니다ㅜㅜ
추천 0

부처핸섬 16-07-24 15:21 IP : 95c89817adf7730
그나마보급많이안되서..
궁금하신분들계신거같아서요
추천 0

토붕애 16-07-25 10:03 IP : 93bc1a2e4cca67f
그래도 문제 해결이 깔끔하네요
추천 0

내일또내일 16-07-25 10:56 IP : aa11854477d7bdd
문기어 받침틀 사장님이 문씨 일거 같은 예감이...
추천 0

부처핸섬 16-07-25 11:10 IP : fe575d73536e9eb
^^이씨같던데요..
성함아시면 왜 문기어인지아실거에요
성씨는상관없고 존함이^^;
추천 0

부처핸섬 16-07-25 11:11 IP : fe575d73536e9eb
토붕애님 저도 깽판 쳐안되나 했었는데
해결책까지 내놓고 사과하니 할말없더군요
추천 0

하드락 16-07-27 09:39 IP : f030b62bca74be1
경동택배는 미끼였군요...

속은 느낌은 나만 드는 건가요...ㅎㅎ
추천 0