사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대에 먼지제거제 염분중화제

비르투오스 IP : 0fc8636756aebb8 날짜 : 2016-06-29 17:33 조회 : 6949 본문+댓글추천 : 0

집에 있길래
낚시대 닦고 광내는데
중화제때문에 그런지 깨끗해지긴 했는데 찐득찐득 하네요.
이거 제대로 낚시대 청소한거 맞나요...
추천 0

1등! 개초지 16-06-29 19:00 IP : 1ff0d5a71815ffd
염분중화제는 바다 낚시용 인데요 민물용은 염분 제거할 일이 있을까요?
추천 0

2등! 비르투오스 16-06-29 19:06 IP : 0fc8636756aebb8
큭큭큭.....그럼 수보대 가지고 뻘짓 했네요...
추천 0

3등! 맥가이버울프 16-06-29 22:51 IP : 8356219f56e25b9
낚시대 닦는데는 캥*루표 가구 광택제가 가장 좋읍니다
가격도 2500원에서 5천원 사이면 구입가능하고 일단 향도 좋고 일단 닦고나면 상큼합니다
추천 0

비르투오스 16-06-29 22:59 IP : e14cfd6efc6c485
맥가이버울프님
혹시 판매처가 어디인줄알수있을까요
추천 0

맥가이버울프 16-06-29 23:11 IP : 8356219f56e25b9
대형마트나 다*소 이런곳에서 판매합니다
제품명은 쪽지로~~~
추천 0

두깨 16-06-30 07:31 IP : 856217ce4829eb7
저도 쪽지부탁드려요.
추천 0

parkkt 16-06-30 09:12 IP : 326f4682c01f182
낚시대 닦는광택제도 하도많고 가격도천차만별하니~~~~
구입하게 쪽지부탁드립니다...제품이름하고구입처등~~~감사합니다....
추천 0

짝궁둥이 16-06-30 13:28 IP : f86ba62601af953
저도 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

비르투오스 16-06-30 13:44 IP : 0fc8636756aebb8
쪽지 모두 드렸습니다.
추천 0

마린캐산 16-06-30 14:24 IP : 89b2eaabdf91080
저도 쪽지부탁드려요.
추천 0

비르투오스 16-06-30 15:03 IP : e14cfd6efc6c485
기타란에 사진다시 올렷어요
추천 0