사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 동일레저 나이스 발판(신형) 사용기

백이십억 IP : 171ffbb3e59034e 날짜 : 2016-02-29 12:30 조회 : 29097 본문+댓글추천 : 0

지난번 개봉기에 이어 사용기 올립니다~

▼ 수납...
제 차는 K社 ?5 입니다.
트렁크 안쪽 바퀴커버가있는 좁은구간에 무려 세워서 들어갑니다.
지금은 가로로 넣어봤지만 세로로도 들가갑니다.

▼ 설치모습...
발판사이드에 턱이있어서 소품등이 굴러떨어지는것을 막아줍니다.
다시봐도 사용을 해봐도 길이조절은 편리합니다.

▼ 디테일...
노지낚시 특성상 파손되는 곳곳이 튼튼하게 제작되었습니다.

▼ 텐트바...
T社 15텐트가 폭이 1500mm 입니다. 두번째 구멍에 맞추면 됩니다.

▼ 보너스 사진입니다.
동일레저 사장님과 통화중에 현재 수중 좌대도 개발중이시라고 하네요.
접히는 방식으로 날개까지 달면 텐트를 올릴수 있게 개발중이라고 합니다.
날개쪽에도 다리를 달아 밟아도 되겠끔 만드신다고...
완료되면 구매해애겠습니다 ㅎㅎㅎ 주머니사정은 끝이 보이는데 장비는 끝이 없네요 ㅎㅎㅎ

지난번 개봉기때 많은 분들이 쪽지로 문의해 주셨는데
제가 확인이 많이 늦어져서 죄송스러웠습니다.

동일레저 사장(010-9059-0819)님 동의하에 연락처를 공개해드립니다.
문의사항은 직접 전화드려서 물어보시기 바랍니다.
연락처 공개가 문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다.
추천 7

1등! 화살기도 16-02-29 12:59 IP : 48a19275e0e544e
현금가 및 판매처 사이트 확인 부탁드립니다. 못찾겠네요
쪽지 부탁드립니다. 좋은 하루되세요~~~
추천 0

2등! 백이십억 16-02-29 13:22 IP : 171ffbb3e59034e
글본문에 사장님 연락처 기재되어 있습니다^^
추천 0

3등! 노지스타일 16-02-29 14:08 IP : 18812656c632c6f
자세한 정보 감사 합니다.
사용기는 이정도는 올리야지 궁금증이 해소 될것 같습니다.
정성스러운 사용기 잘 보고 갑니다.
추천 0

깔끔한낚시 16-02-29 15:58 IP : f7a6223fb2ed11f
접지좌대 무지편하던데요
깔끔하고 편리하고 좋아보입니다
추천 0

大物밤붕어 16-02-29 16:12 IP : 11625c45dba8150
다리가 마음에 드네요..
미세조정 안되면 의미가 없습니다
발판에 텐트바가 있으면 여러모로 편합니다
잘보고 갑니다
추천 0

김희애왕팬 16-02-29 18:25 IP : 2899b1dc70e9a7c
아따조아보입니다
추천 0

청주어신 16-03-01 11:04 IP : 92727503bda8f9b
가격정보 쪽지부탁드립니다.
텐트거치바 포함요
추천 0

고독한영웅 16-03-01 11:50 IP : 1f605041d068cc3
디테일한 설명과 현장 사진등등
발판 선택시 많은 도움이 될듯 합니다
잘보고 갑니다
추천 0

위를위하여 16-03-01 19:32 IP : 1b34de4b91df076
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

초롱™ 16-03-01 20:11 IP : 2d36b59c8a6fda1
아~~
이것도 좋아보이고~
저것도 좋아보이고~~ ㅎㅎ
머리 아푸네요 ㅎ
사용기 잘 봤습니다 ^^
추천 0

산수부린 16-03-01 20:14 IP : f946169d82aeb84
좌대...
1.사용하면...
2.그 만큼 편리합니다.
추천 0

붕어사랑꾼 16-03-01 21:14 IP : 723c1a544faf0b7
저도 사진에있는발판 텐트바포함 가격 알수있을까요?
추천 0

빨티 16-03-02 15:01 IP : 0969e92b18e1499
자세한 정보 감사합니다~~~!!! ^^
추천 0

여어느 16-03-02 18:54 IP : d9563d3f1c0f610
낚시사랑에서 총판 한답니다.
낚시사랑 각 매장서 판매 할듯합니다~
추천 0

제비천하 16-03-02 22:11 IP : eddbdc61c10c131
스마트 두번사용해보구 갈아타려고 눈여겨 보는중인데 좋은정보 감사합니다 그런데 다리조정기능이 궁금한게 있어서요

발을뺄때는 힘들이지않고 내리면 따라락하면서 거의 반자동정도로 내려가는거로 아는데요 내려눌리는힘은 걸이가 걸려서 받쳐준다고해도

철수시 다리가 뻘에 박혔을시 발판을 들면 다리가 따라락하면서 빠지지 않는지 궁금하네요 별도로 잠금장치가 더있나요?
추천 0

찌불놀이 16-03-02 23:22 IP : 6c98bd0b7f89c69
다리길이가 조금 아쉽네요.
연장다리가 별도로 지급된다고 하지만 그래도 총길이가 83cm.
또 연장다리 설치하려면 오리발빼고 연장다리 끼우고 다시 오리발끼우고 번거러울거 같네요.
가로로 접는 방식이 아니라 세로로 접는 방식이면 다리길이 충분히 연장할 수 있을듯.
지금 상판에서 앞다리 길게 해서 가로820×세로940으로 해도 될듯.
앞다리 1m50cm까지는 무난해 보입니다.
가로바만 탈부착 형태나 접히는 형태로 하면.
아쉬운 부분 이렇게 생각해 봅니다.^^~~
추천 0

월척붕어66 16-03-04 16:16 IP : fa7c588a23bbe49
사용기 잘 봤습니다.~~
추천 0

간수쟁이 16-03-04 16:36 IP : d73dc7fb3c7ea2d
발판쓰고있는데 편하네요 ㅎ 사용기 잘보고 갑니다
추천 0

고고씽5107 16-03-05 14:02 IP : 4a00fa45c6a66e7
가격 알수 있을까요??? 쪽지 부탁드려요
추천 0

하우피쉬 16-03-09 16:32 IP : 6dba02a639c54af
아는동생이 엊그제 대통낚시에서구입해서사용하는거보니
별 문제는업나보네요
그린비 텐트바에걸어서 사용하만좋다고한네요..^^
추천 0

코헨 16-03-14 20:26 IP : b5c3d99750875f4
그린비 슈퍼매직2사용중입니다.
텐트바에 설치가능한가요?
추천 0

135mm 16-03-17 11:48 IP : 1bb9511ab908abe
가격정보 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

깽판조사부인 16-10-03 13:09 IP : 774abf87ca1c4bf
저두요..가격정보 좀 부탁요
추천 0