사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 받침틀 개봉기~

초롱™ IP : 13d5ba97f0de5ad 날짜 : 2016-03-03 11:56 조회 : 20951 본문+댓글추천 : 0

1등! 지존피조사 16-03-03 12:17 IP : 90641854bcf573c
오 지조온
추천 0

2등! 개구쟁이™ 16-03-03 12:27 IP : eef03b4d5ea765b
삐까 뻔쩍하네....정말 부럽삼....
단레져 세일 하던데 구경함 가봐야겠네....
새로운 장비 득템을 축하 드림...
필요하신분들은 지금 세일기간(10%~15%)에 장만하심 딱일듯 하네요.
링크 걸어드립니다.

http://www.danleisure.co.kr/
추천 0

3등! 시즌100호 16-03-03 13:01 IP : 5ac6f78186ad349
땅꽃이가 맘에드네요 초간편 전투낚시용으로 하나구입할까싶네요
추천 0

어사박문촉 16-03-03 13:05 IP : 6e1286af8220a61
심플하니 좋네요 ㅋㅋㅋ 가지고 싶네요 ㅋㅋ
추천 0

시즌100호 16-03-03 13:11 IP : 5ac6f78186ad349
땅꽃이 전화해보니 세일해서 육만삼천원하네요 질러야겠네요
추천 0

지존곰탱이 16-03-03 13:33 IP : f697a01f4beb2ec
뽀다구 지리구요~~ㅋㅋ

깔끔하니이쁩니다..

사용기잘봤습니다..

아... 지름신..
추천 0

홍돌이 16-03-03 14:48 IP : 0f15c1b6d41c47d
우와 뽀다구는 작살이네요 ㅋㄷㅋㄷ
사용해 보시고 꼭 사용기 올려주세요^^
잘보고 갑니다!
추천!!!꾹
추천 0

시즌100호 16-03-03 15:11 IP : 5ac6f78186ad349
땅꽂이사러갔다가 택배비8만원부터 무료라서 거치대한개더사서 택배비 3천원절약하고 결국 올겨울에 이백만원채우네요 이제 월척 안와야지
추천 0

대표 16-03-03 15:22 IP : efd1858559c6621
개봉기 잘 봤습니다
땅꽃이 사용기 기대 됩니다~~
추천 0

초롱™ 16-03-03 15:37 IP : 93bae0bbf45c9d1
햐~~
시즌100호님 저땜시 지갑 열렸군요~~
이런 의도가 아닌디,,, 죄송하고 그러네요 ㅎㅎ
앞으로 안그럴테니 월척 자주 놀러 오셔요 ㅎ
추천 0

투게더 16-03-03 16:13 IP : 2a64acd6dc16ffd
ㅎㅎ드뎌 나왔군요.사용기가 기대됩니다.땅꽂이도 기대되고..
추천 0

반장™ 16-03-03 19:27 IP : baeaeda187c7759
삐까뻔쩍 하구만요~~ 단레져 제품 잘만드네요. 인정!
추천 0

낚시싸랑 16-03-03 19:49 IP : fe8543beda11906
초롱님1층 사시네요~
추천 0

금빛바늘 16-03-03 19:58 IP : 69f0996e9dc86fd
받침틀 이쁘게 잘 빠졋네요.

단레져 제품들이 디자인은 진짜 잘 뽑는거 같습니다.

득템 추카추카 드려요..^ ^
추천 0

위를위하여 16-03-03 20:25 IP : 8874b32aa298018
즐감하고 갑니다
안출요~
추천 0

산여울 16-03-04 06:51 IP : 9953c5b8fe68443
참으로 부럽네요
더욱이 제품의 구성이나 조사님들의충족에 맞는것같아보입니다
추천 0

자연자연™ 16-03-04 08:56 IP : 29c25ac03753aa6
무게가 느껴지지만, 좋아보입니다.
이제 현장에서 그 성능을 만끽하실 일만 있겠네요.^^*
구입을 축하합니다.
추천 0

꾹꾹이™ 16-03-04 10:13 IP : 040fced4034b244
땅꽃이 부럽네요. 자립다리가 두개인셈이네요.
실사용기 기대합니다
추천 0

항상좋은날 16-03-04 10:22 IP : a84fddeae70f45f
정말조으네요
뽀대납니다
추천 0

산수부린 16-03-04 11:21 IP : f946169d82aeb84
낚시장비...
1.글로...
2.잘 표현해 주셔서...
3.그 기쁨을 알것 같습니다.
4.좋은 장비입니다.
추천 0

4짜함만잡아보자 16-03-04 12:12 IP : 310b655cab2a524
혹시 대륙스파이크랑 호환되는지요?
받침틀만 장만할까하는대 자금만된다믄 풀셋으로하고싶네요
추천 0

한짝대기 16-03-04 12:23 IP : 48cb30a2764d6b0
아... 안그래도 요즘 단레져 받침틀에 꽂처있는데요. 진짜 살까 말까 망설이는 중입니다 보니까 훅 땡기네요 ㅡㅡㅋ
추천 0

초롱™ 16-03-04 12:42 IP : 13d5ba97f0de5ad
4짜함만잡아보자님
단받침틀 대륙스파이크랑 호환 됩니다 ㅎㅎ
추천 0

삼수갑산 16-03-04 12:49 IP : 7eb4dfe204d799b
땅꽂이 작년부터 사용중인데
아주 유용하게 잘사용중이고
자립다리 쓸일이 거의 없어지네요.
추천 0

동막골 16-03-04 14:05 IP : 5c2465b1ed7414e
좋습니다^^.

마무리 등 제품의 퀄리티가 높아보입니다.

아~ 초롱 님 때문에 또 지름신이 들썩 들썩~~~~
추천 0

월척붕어66 16-03-04 16:14 IP : fa7c588a23bbe49
심플하고 멋지네요.
여유만 되면 갖고싶네요.
추천 0

싸커 16-03-04 16:39 IP : cfba6d3efe9936f
저도 단레져 받침틀 눈여겨보고 있었는데 아주 잘 보았습니다 그런데 여자들은 왜! 모두 하나같이 낚시용품만 만지고 있으면 눈에 레이져가 나오는걸까요? 울 마누라도 그렇코ㅋ
추천 0

쫑우 16-03-04 19:06 IP : e46994aa771fda1
이런 보면안되는데 보았네요.. 지름신......

너무 좋아보이지만 참어야겠지요~ㅋㅋ

저번에 통화로 죽향찌 설명 너무 잘해주셔서 덕분에 사장님하고 통화도잘하고 기다리고있네요~

진심으로 감사드립니다~^^
추천 0

오풀 16-03-04 20:38 IP : 37e09390e17299c
설명 자세하고 멋집니다 이제 월척이 알아서 물어 줄겁니다. 노지사용기도 꼭 올려 주세요
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-03-04 21:15 IP : 73214bc17dcfaae
헉...

집에서 낚시장비를 꺼내도 괜찮다니....놀랍습니다...

울 집은 낚시장비의 캐미라도 돌아다니면...

죽음입니다...ㅠㅠ
추천 0

척붕어 16-03-05 13:30 IP : 5c15673eeb88ee7
좋아보입니다.
추천 0

각씨붕어 16-03-06 01:58 IP : 9020a2eab0ddbdb
땅꽂이 잘만들었네요.. 앞뒤 각도도 조정되고.. 실지 사용하면 생각같진 않을꺼 같은 생각이 듭니다. 짬낚으로 3단 수초받침대 쓰는데.. T 자식입니다. 땅곶이는 H 자라 생각되겠네요.. 파이프로 된것은 바람이나 장대및 몇대 던지고 난뒤 거치할때 진동으로 전체가 울리더군요.. 아무리 땅곶이라도 스텐파이프 인데 진동으로 울리지 않을까요?..심지어 땅곶이 굵기를 보면 울릴수 있다고 생각됩니다... 개인적인 생각이고 사용안해봐서 모르지만 사용자분 후기가 안보여서..혼자 생각입니다.^^;;
추천 0

춤추는금붕어 16-03-06 16:51 IP : c617f6c3005eeab
땅꽂이 다른 땅꽂이와 달리 받침틀 밑에 지지하는 파이프가
면적이 넓어서 안전감있구요 앞받침대 두개 각도 조절이 되어 저두 장대를 많이 피는 편이라 두개의 받침대가 받쳐주니 처짐 현상이 없고 짱짱하더라구요 땅꽂이 물건 입니다
추천 0

대물놀이 16-03-08 11:23 IP : 2c134c9b84f31ee
작년 가을부터 사용하고있는데 심플하고 간편하니좋더군요
특히 땅곶이 가 편해요 아쉬움이라면 땅곶이 지지대가 뾰족한데 그게좀 그렇고 길이가 조금 짧았으면 합니다
조금단단한땅이면 꽃 기가 힘이 들어갑니다...그외는 편하고 좋더라구요...파라솔 거치대도 튼튼하구요

발판도 괜찮고 가을부터 갑자기 단레저 메니아된것같네요....ㅎㅎ
추천 0

신설동 16-03-10 21:52 IP : fc788a3ac85aadd
하아... 좋네요 부럽습니다
추천 0