사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 착한좌대 받자마자 시트지 작업 완료하였습니다.

오산붕어 IP : 7542497767b67f0 날짜 : 2016-01-17 19:30 조회 : 17413 본문+댓글추천 : 0

기나긴 겨울 .. 저에겐 전혀 필요하지 않지만 매일같이 낚시 장비 딱고 조이고 채비 다시하고 하다보니

물가 금단 증상이 찾아왔습니다.

이래저래 여러가지 장만하고 봄준비를 하던중.. 저에게 있던 파라다이스 좌대가 뽀개지는 아픔을 작년에 겪었기에 좌대 검색 ~gogo

매니아층이 두터운 착한좌대를 구매 하였습니다.

바쁘지 않으니 천천히 보내 달라 부탁 드렸던 좌대. 생각보다도 일찍 도착 하였습니다.

산천어 축제를 가서 인파에 휩쓸려 다니다 보니 몸은 망신창이 인데 커다란 포장을 한체로 놓여있는 택배를 짊어진채로 낑낑대며

집으로 옮김후 바로 개봉~!!!

와이프와 함께 시트지 작업을 완료하였습니다. 하하;; 우리 와이프 따봉!!!

시트지와 금속 스티커는 미리 인터넷으로 주문 하여 놓았엇고요. 다른분들 보니 패브릭 시트지 사면 된다고 하시기에..거기에

칼과 밀수 잇는 수건~ 그리구 철수세미?? 그것도 준비 하라고 하셧지만 철수세미는 준비 안했이에 기존 스티커 안띠고 작업하였습니다 ^^

추천 4

1등! 낚시교장 16-01-17 19:57 IP : 2e87593c8a313d6
뽀대나네요
498하시길
추천 0

2등! 낚으면4짜 16-01-17 20:01 IP : 7eb759f4070dac7
좌대구입햇야하는대 ㅜㅜ 뭘로가야할지 ㅎㅎ
멋집니다 ^^ 굿굿
추천 0

3등! 고시촌마당발 16-01-17 20:41 IP : 85113f76ea3427f
잘 하셨네요
저도 착한,, 3년째 사용중 -- 작년에 신형으로 구매후 사용중이랍니다
즐거운 낚시 월 많이하세유 ^^
추천 0

한작데기 16-01-17 20:50 IP : 473e02f36189574
축하합니다
추천 0

gitanes 16-01-17 22:30 IP : 21461a8eb51095d
부인께서 함께작업을! 전생에 나라를 구하셨군요^^
추천 0

복이굿™ 16-01-18 08:37 IP : f7172a42ee91cb3
작업 깔끔하게 잘하셨습니다
잘보구 갑니다.
추천 0

북두사신 16-01-18 09:03 IP : 60c55a7fe420ef5
고생하셨습니다.
시트지가 고급스럽네요.
추천 0

어사가 16-01-18 09:42 IP : e18efc7f26e2294
멋지네요.........
추천 0

까칠한천사 16-01-18 13:03 IP : 5049f8327e412c7
부럽네요. 저도 장터에서 착좌 900*1200 구했는데, 시트작업은 엄두가 안나서.. ㅎㅎ
추천 0

초롱™ 16-01-18 15:17 IP : 5d07bffaec32334
깔끔하니 간지가 줄 ~ 줄 ~ 흐르네요 ㅎㅎ
추천 0

로텔5634 16-01-18 18:31 IP : 30c1067da866141
금장레일과 깔맞춤 깔금합니다
부인이 반겨주니 흐믓합니다
추천 0

낚을에비 16-01-19 00:49 IP : 5f7ac6e6978039a
패브릭시트지면 신축성이 좋은 시트지인가요? 그거라면 선택을 잘못하신듯하네요. 실사용시엔 의자 다리에 시트지가 밀려버리고 열에도 상당히 취약합니다. 크루션 좌대 깔판을 덮었는대도 두발 의자에 쫘악 . 바로 뜯어내버리고 카본시트지로 교체후 밀림없이 깔끔히 사용중이네요.
추천 0

오산붕어 16-01-19 14:25 IP : 7542497767b67f0
재질에서 보이듯이 카본 시트지 입니다 ㅡ.ㅡ;; 그리고 한번더 믹스 코팅지 열처리 해놔서 밀림 긁힘 적습니다.
추천 0

낚을에비 16-01-19 22:46 IP : ae6547664c63f1a
글 내용중에 패브릭이란 단어가 있어 올린글입니다. 카본패브릭시트지 카본시트지 두 종류거든요. 굴곡부위나 볼트윗부분 작업한 모양을보니 패브릭시트지가 맞는듯하네요.
추천 0

낚을에비 16-01-19 22:49 IP : ae6547664c63f1a
카본시트지가 맞담 다행이고요. 도움이 될가해 올린 댓글였습니다.
추천 0

복면붕어 16-01-21 22:02 IP : d95d2d8541c1adc
멋집니다~~

작업 잘 하셨네요

뽀대 작렬입니다..
추천 0

이짜붕어 16-02-01 15:26 IP : fba5005086fa726
뽀대나고 이뻐용

수고하셨습니다.
추천 0