사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 만승 글루텐 사용기~

초롱™ IP : 255550d839eaf3e 날짜 : 2015-07-02 16:06 조회 : 11701 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 배스탕만 주구장창 댕기는 초롱입니다~
저에게 있어 글루텐은 땔수야 없는 관계 ㅎㅎ
이것 저것 쓰보다가~
요 몇달전 물건 한개를 사용해보았는데~ 괜찮은것 같아 이렇게 사용기 올립니다 ^^;
만승글루텐 쓰고 느낀점~
냄새 강하고 손에 잘 안달라붙습니다~
그리고 겁나 오래가고 바늘에 글루텐 잔분이 오래 남아있네요~
사진으로 보는 만승 글루텐 사용기 시작합니다~

아는게 없어 내용이 마이~ 부실하네요 ㅠㅎ
조만간 부실한 내용을 만회할 2탄도 기대해주세요 ^^
추천 16

1등! 대표 15-07-02 16:18 IP : 16cb457d95db4f4
만승 추천드립니다
양어장에서 딸기로 해보니 입질이 빠르더군요~~
대물터에서 단단하게 배합하니 그 다음날까지....달려 있어요.....
지날달 만승 딸기로 용원지 대박이 생각 납니다^^
추천 0

2등! 뚝지미 15-07-02 16:28 IP : 78bd92ae477023c
음~~~글큰요 ㅎㅎ
이왕이면 국산써야져^^
추천 0

3등! 옥내림초보꾼 15-07-02 18:28 IP : db09124c31c4fc0
와우 저도 베스터에서 글루텐써볼까생각중이였는데 이제품 한번써봐야겠네요.
추천 0

월척출조 15-07-02 18:37 IP : b3f97655ecc8288
함 사용해 봐야 겠네요 ~
감사합니다.
추천 0

불꽃투혼 15-07-02 18:43 IP : 5cc6362d3fb07bc
맨날 글루텐5 만써다가 만승딸기 글루텐을써보니 딸기향 냄새도 강하고 붕어를 유혹하는데는 최고인것 같습니다...!지금도써고 있지만 앞으로도 쭈우우욱 써 볼 생각입니다.....^^
추천 0

말뚝쟁이 15-07-02 19:48 IP : 5d10bc9cd7dff8c
글루텐의 선택의 폭이 넓어 지는것 같습니다.
이제 마○큐 3번 시대는 막을 내리는것 같네요
국산 화이팅 입니다
추천 0

남해유 15-07-02 20:07 IP : 3a06238b5ff95cb
저도 만승글루텐 사용합니다.

손에덜붙고 냄새도 좋고 붕어들 환장합니다
추천 0

목화맨 15-07-02 21:34 IP : 8a3ba4bf6080954
양이 그르텐3랑 어떤지요?
추천 0

초롱™ 15-07-02 22:35 IP : 255550d839eaf3e
목화맨님
뜻밖에 질문에 당황햇습니다 ㅎㅎ
댓글보고 바로 차로 가서 확인 결과~
마르큐3 40g x 3
만승글루텐 40g x 5
그람수는 똑같고요~ 소포장이 만승께 2개 더 많네요~
몇달 같이 사용해본 결과~ 실전에서도 비슷하게 양이 나오더라구요~
양은 뭐 비교해보나마나겠죠 ^^;
추천 0

지존피조사 15-07-02 22:55 IP : 95b85f632cca2c7
마르큐쓰다가 만승사서 쓰고있어요
밤에한번달고 다음날아침까지 ㅋㅋ월척1.2.3호 다 바닐라루잡음
추천 0

登龍門 15-07-03 00:54 IP : 40286f368e74861
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

대구골드 15-07-03 01:20 IP : 8c7254452edd439
만승 써보니 좋더라고요,,^^
추천 0

달마기오 15-07-03 08:20 IP : 48faff67286458c
한번 사용해봐야 겠는데요 생미끼에서 이제 떡밥낚시로 전환할까 하는데...
추천 0

청대산 15-07-03 10:13 IP : ba8eb6761cf1012
원자 방사능 첨가된 일산보다 친환경적일것 같습니다
추천 0

홍돌이 15-07-03 12:54 IP : b32ea61e31078f2
멋진 사용기네요 쵝오입니다~^^
추천 0

장포크 15-07-03 13:04 IP : 8826a94412fa041
받침틀이 좋아보입니다ㅎㅎ
추천 0

그냥가자 15-07-03 17:20 IP : c240098d1290be9
갈아타야 겠당! 어느낚시점에나 다 있겠죠!?
추천 0

이쁜붕어붕어 15-07-04 00:29 IP : ff82f06aa51801a
근데 글루텐양이 너무적은거 아닌가요 밑밥으으로 대여섯번 떤지면 없을듯 일단보기엔 한강하고 비슷하군요 한강 딸기도 손에안들어 붙는 대신에 찰반죽니이 안되서 콩알 낚시하기엔 안좋던데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

초롱™ 15-07-04 02:59 IP : 13d5ba97f0de5ad
이쁜붕어님 글루텐 첨 써보시는 분 같군요~
양은 소포장으로 되어 잇는 제품 중 (한봉지당 40g) 시중에 나와잇는 여러제품하고 비슷하거나 똑같습니다
그리고 이쁜붕어님은 밑밥을 주먹 크기로 다시나요?
어떻게 집어를 하시길래,,,
혹시 덕용제품만 사용하세요?? 덕용제품 한번에 다 말면 밑밥 100번 뿌리고도 남을듯 ㅎㅎ
마지막으로 한강딸기가 이러니 이것도 이렇다??
일단 사용해 보시고 말씀주세요 ㅎㅎㅎ
그리고 이쁜붕어님이 반죽을 어케 하셧는지는 몰라도 ㅎㅎ 저도 예전에 한강글루텐으로 콩알낚시 많이 했습니다~
추천 0

지존곰탱이 15-07-04 08:34 IP : 00bebc2b5725536
ㅋㅋㅋㅋ

근데진짜찍어먹엇나요ㅋ

먹을께없어서?ㅋㅋㅋ

메롱ㅋ
추천 0

초롱™ 15-07-04 19:56 IP : a1244c8094d1b80
곰턍이 ㅋㅋㅋ
추천 0

淡如水 15-07-04 20:56 IP : afc42669573a295
흠.....
글루텐 낚시는 별로 안하지만
담에 글루텐 쓰게되면 만승껄로 써봐야겠네요
추천 0

산여울 15-07-05 06:11 IP : f26dd13b8e72fec
수고많이 하셨습니다
수입은비싸고 국내뭐ftv선전하는것도넘 비싸고
님이 사용하신거 사용해봐야겠습니다
감사합니다
추천 0

시후아빠 15-07-05 22:57 IP : 86b7af69294c432
만승...정보 감사합니다^^
추천 0

낚시인의꿈 15-07-06 10:23 IP : 07eea36cfaebb65
저렴하고 성능좋다면 안쓸이유가 없겠네요.
여울님 말씀대로 수입도 비싸고 국산 선전하는것도 비싸고... 만승으로 써봐야겠네요
추천 0

목화맨 15-07-06 12:43 IP : 5da9217e2e87dad
한번 써봐야겠네요..좋은정보 감사합니다~^^
추천 0

2045 15-07-06 16:52 IP : fef2127b241683b
내림낚시에사용해도좋아요
추천 0

낫대 15-07-07 09:05 IP : d24b32486d693c9
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

성주초롱 15-07-08 15:14 IP : fad25049cdc7651
공장이 고령이군요 ㅡㅡㅡ저도 일년내내 글루텐을 쓰고 있습니다만
아직 만승을 써보질 못햇습니다 ㅡ국산 애용이라 ㅡㅡㅡ좋습니다 ㅡㅡ
꼭 사용 해보겟습니다 ㅡ
추천 0

면도날 15-07-08 21:57 IP : afdf968cd5ecf10
정보 감사 합니다.
한번 써봐야 겠네요.
추천 0

껌은콩 15-07-15 02:30 IP : 75eb1886df06a30
ㅋㅋㅋ 잼있게 쓰신글 잘보고 미소짓고 갑니다 ^^
추천 0

춤추는금붕어 15-08-03 21:51 IP : d38303870623600
글 넘 잘보고갑니다
추천 0

전설의무사 17-09-14 15:49 IP : 44e8091bef0243c
사용기보고 오늘 장터에 대구님이 10개에 3만원에 분양하길래 믿고 구입합니다.
평상시 라이어쓰다가 한번 써보게요...
사용기 감사드립니다...^^
추천 0