사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 어떻게 이런제품이 사장님 한번 만나고싶다

대박이어 IP : a157645dd7d05d1 날짜 : 2013-09-07 14:46 조회 : 20789 본문+댓글추천 : 0

FOP발목좌대 참신기하다

타사 제품보다 무게감이 젂으면서
가방까지 낚시인을 생각해 넉넉하게
해주시고

발목좌대 참 디자인 이쁘다

발목좌대 설치 받침틀 설치 시간 넘 짧아서
좋고 색상 까지 깔끔

발판에서 무언가 앞으로 나온다^^
깜짝 낚시꾼이라면
조금더 멀리 낚시대를 던지고 싶어하는 마음
다들 아시죠 ^^
좌우로 포인트 이동이 된다
FOP 제품을 구입후 낚시의 편리성과
대물낚시의 단점 (장비의 무게)등을
많이 줄일수 있어서 낚시가기가 참
편해졌습니다
너무 좋은점만 젂어서 ㅠㅠ
단점이라면 ;
가격적인 문제 겠죠
아이 둘인 아빠로 좀 부담은 됩니다
수중전 ^^
발판을 사용하는 목적이 다들 아시겠지만
조금더 물가까이에서 낚시대를 던지고 싶은것
아니겠어요 그런점에서 발목좌대는 길이가 좀
ㅠ ㅠ

발판 밑에 양쪽에 구멍 보이시죵
이게 슬라이딩 발판 연결하는 겁니다
수중전을 좋아하시는분은 따로 추가하시면
싶게 수중전을 할수 있습니다
발목좌대 신형의 장점 이랍니다

요즘 아침 저녁으로 춥습니다
건강잘챙기시고 좋은 취미생활을 즐겨요
월척 회원님들 사랑합니다
그리고 제품이 좋아서 소개좀했습니다
사람들마다 생각하는게 다르겠지만
제가 사용해보니 저한테는 괜찮아서요
그럼 이만 말주변이 없어서
지금까지 읽어주심에 감사드립니딘
추천 8

1등! 용문신붕어 13-09-07 15:10 IP : b767d0e440a566a
장비사고 첫 출조 상당히 설레이고,기분좋고,거기다 제품까지 마음에 들면
그날밤 잠이 안올정도죠^^
축하합니다.

(근데 옆에 쓰레기 누구꺼에요?!!버럭)
추천 0

2등! 붕어양양 13-09-07 15:49 IP : e90728a28a851e0
낚시 제품이 많이있군요
어디제품인가요 깔끔하네요 여자가 사용하기 좋아보입니다..
추천 0

3등! 깨끄치 13-09-07 16:24 IP : a74f6e462b415d9
간편하고 좋아보여요
갖고싶네요.ㅎㅎ
적당한 사이즈 ..
역시 에프오피..
추천 0

마린코프 13-09-07 19:00 IP : a4d92a6384b5948
제품운 좋은데 가격이...발판보다 쓰레기가 눈에 먼저들어오네요
추천 0

영천삼사 13-09-07 19:11 IP : 0c66999fce31402
점점 장비가 간편하고
좋은데요.
추천 0

대박이어 13-09-07 20:22 IP : a157645dd7d05d1
쓰레기에 대한 말씀들이 있으셔서
말씀드립니다.
낚시인으로써 당근 쓰레기는 정리를 다하였으며
쓰레기가 많은 장소를 선택하였기에
낚시 끝나고 엄청 땀흘리며 치웠습니다
^^
추천 0

마린코프 13-09-07 20:28 IP : a4d92a6384b5948
역시 대박님 붕어도 대박나세요
이왕이면 가격도 같이올려주시면 도움이될듯합니다
추천 0

대박이어 13-09-07 21:45 IP : a157645dd7d05d1
칭찬해주심에 감사드립니다
동호회 회원중에 막내라서요
차에 항상 100리터 짜리 쓰레기봉지 가지고다닙니다 ^^ 청소는 기본입니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
가격은
네이버 들어가셔서 FOP 치시고 홈페이지
들어가시면 상세하게 나와 있습니다
사장님이 너무 친절하셔서 조금 부담이
됩니다 ^^
추천 0

하얀부르스 13-09-07 21:51 IP : f8a34cc32783cec
멋집니다
대좌사용하고있는데

발목좌대도 탐나네요
추천 0

홍시아빠 13-09-08 12:24 IP : 49d15ae621054b3
가볍게 사용하기엔 좋아보이네요^^
추천 0

백구야 13-09-09 10:07 IP : 4ff54c2bef1766b
우째 보기는 엄청좋은뎅
가격이 만만하지않아서리....
좀 착한가격으로 소비자에게
다가갔으면 하는 바램입니다
제가 보기에도 실용성있고 또 연장발판과의
조합으로 편안한 낚시를 즐길수 있으리라
생각이 듭니다
아무쪼록 즐낚 하시고 건강하세여
추천 0

선우아빠 13-09-09 13:47 IP : de9559938bd048b
굳입니다.
추천 0

붕어양양 13-09-09 15:00 IP : b94008b9d9198e8
낚시대 받침대는 필요없건지 쪽지 보냈어요
설명감사해요
추천 0

바야흐로 13-09-14 11:43 IP : c28eae13a3181a1
잘보고 갑니다
추천 0

올릴까말까 13-09-20 23:30 IP : f665f96364721cc
설명잘보고 걍 갑니다
추천 0

10척 13-09-21 11:51 IP : b480ca2e9c39d3a
음...먼가 아쉬움이 느껴지네요..
거치대도 브레이크나 총알이라도 끼게끔하면 좀더 안정감이
있지않을까 싶기도하구요..ㅎㅎ
잘보고갑니다~
추천 0

登龍門 13-10-02 01:45 IP : 59c64dc0aab676b
완전부럽당
추천 0

떡붕야랑 13-10-21 21:28 IP : 9648903cf2fe2ca
잘 보구 갑니다 ㅇㅇ
추천 0

노피맨 16-08-31 15:38 IP : fa09a32365b98e3
저는 사장님 여러번 만나봤는데 제품에 대한 자부심 대단 합니다
직접 작업 수공이 들어가는게 있어 본인이 기술과 연구에 가격이 좀 있는듯 암튼 고객 감동을 직접 언급 ㅡ 고객이 미안하게 하는게 목표랍디다 ㅋㄷㅋ
추천 0