사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 누구나 전자케미 사용기

청대산 IP : b7eb7bc1cda1aa8 날짜 : 2013-07-29 19:06 조회 : 14420 본문+댓글추천 : 0

1등! 往又來人 13-07-29 19:11 IP : 45fdb81b7eedaa3
도움이 되었습니다.

수고하셨네요.

추천콕.
추천 0

2등! 향기를낚는조사♬ 13-07-29 19:20 IP : bb618176bfe722c
도움 많이 되었습니다.
간만에 추천드릴게요.
고생 많았습니다.
추천 0

3등! 배불때기 13-07-29 19:44 IP : c5c03ce0d427b3e
좋은 정보 고맙습니다.
추천 날립니다~~
추천 0

소류지꾼 13-07-29 19:49 IP : d9715a6519fb146
좋은 정보 보고 갑니다..

추천 꾹 눌릅니다..
추천 0

망뚱어 13-07-29 20:01 IP : b8511ef462b9895
저두 여럿전자케미 사용해봤는데 전 참고로 빨강을 씁니다
빛이 퍼져 보이지 않아서 근데 빛두 밝구 시간이 얼마 안갑니다
다시 찾던중 누구나 핑크를 봤구요 시간두 괜찮구 빛두 은은하구
다른사람ㅁ 피해 없을거 같구요 10개 주문해서 사용해 봤는데
젤 괜찮더라구요 시간두 오래가는것 같구요 나름 만족합니다
아무데서 안파는게 단점이구 인터넷 두세군데서 구입해서 쓰고있습니다 ^^
추천 0

이뻑 13-07-29 20:07 IP : 2ac53260bf4eccb
좋은 정보감사합니다.
추천합니다.
추천 0

오늘도꽝이네 13-07-29 20:32 IP : e69af82d4047e0a
쉽게 지나칠수 있는 전자캐미에 대한 정보
감사합니다.
추천 0

한판더™ 13-07-29 20:37 IP : 90a6c2a5b9fbd82
잼나고 좋은 사용기 잘 봤슴니다...
요즘 전자케미가 대센가 봅니다..눈이 좋아도 전자케미 사용합니다...
추천 0

대물포스™ 13-07-29 22:45 IP : 3e79719b0e246ac
원래 댓글잘안날리는데..ㅎㅎ
머리에쏙쏙 잘들어오네요 좋은정보 감사합니다. 추천~
추천 0

한가해58 13-07-29 22:53 IP : edd28c382d42176
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

목화맨 13-07-29 23:01 IP : 097655357e2d0af
한번 써봐야겠네요 좋은정보나누심 감사함다
추천 0

청대산 13-07-29 23:41 IP : b7eb7bc1cda1aa8
댓글 감사드립니다

추천사용기 간만에 가고 싶습니다

다음 준비중인 사용기는 피쉬파워각도기

다이야몬드결속기 마지막으로 트렁크에서

잠자고 있는 체어맨 사발이 의자 신형등이
있습니다
추천 0

一寸일촌 13-07-30 05:34 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
정보 감사합니다. 눈의 피로도를 생각하면 노랑이요
밧데리 오래 사용측면으로 생각하면 초록인데. ...
어쩌튼 쪼메 나이들면 눈 편한 것이 제일이죠,,추천 쿠욱
추천 0

판탈레온 13-07-30 07:14 IP : 66314d44418c08d
사용기!
아주 유용한 정보 입니다.
감사합니다^^
추천 0

지수아빠 13-07-30 08:43 IP : 800a81e5078a218
누구나 노랑케미 장점이 일반 젤 케미 딱 부러뜨려 한시간후의 밝기로 간다는거죠 눈부심 부담없고 옆에분에게 부담안주고 ^^
사용기 잘보고갑니다
추천 0

협동 13-07-30 08:44 IP : fee3e91f8100651
그냥 지나갈려다 진지한 궁서체 이길레 댓글 남깁니다.^^ 사용기 잘보았습니다.
추천 0

누렁아저뇬물어 13-07-30 09:07 IP : ef2fb011eee6fed
도움이 되었습니다.^^
추천 0

키큰붕어 13-07-30 09:43 IP : 5a27ba095c43547
인물 조코, 포인트 안목 조코, 순발력 조코...에 뿜습니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

새벽여명 13-07-30 09:51 IP : be5c01d206d5e24
당연히 이런 수로를 하여 정보 제공해 주시는 분께는 추천!!
추천 0

고쪼사 13-07-30 09:59 IP : 79449e82276ee0b
편한캐미 만든회사에서 만든건데 좋은점은 불량이 거의 없다는거죠.(하지만 전 사자마자 한개가 접촉불량이더군요 ^^)
전 며칠전에 핑크색으로 좀 샀는데 그리 눈부시지 않았습니다만
우연히 딸애가 핑크색 매니큐어를 가지고 있는걸 보고선 앗! 이거다 싶더군요.
압수해서 캐미머리에 핑크 매니큐어 한번씩 칠해줬더니 제법 마음에 들었습니다.
전자캐미 눈부심이 마음에 안드는분은 편한캐미의 노란색을 하시거나(불켜면 오렌지색으로 보입니다)
누구나캐미의 핑크색으로 하시면 됩니다.
노란색도 사진상의 초록색과 비교해서 빛번짐이 확실히 적긴하네요...
전 전자캐미를 주야간 구분없이 그대로 쓰기때문에 노란색보다는 핑크색이 주간에 더 좋을것같아
핑크색으로 샀습니다.
추천 0

갑바님 13-07-30 10:08 IP : 163c77c24af4960
판매처쪽지부탁드려요
추천 0

청대산 13-07-30 10:41 IP : b7eb7bc1cda1aa8
추천 0

청대산 13-07-30 10:55 IP : b7eb7bc1cda1aa8
헐 죄송 코베아 테이블이 잘못 올라갔네요

네이버ㅡ누구나캐미 검색ㅡ국선낚시 나오네요

3500원이ㅊ최저가 입니다 참고하세요
추천 0

붕애감시 13-07-30 11:53 IP : 88921464271da58
청대산님 사용기 감사감사합니다

자립다리땜시 쪽지만 드리고 관심답장 감사드립니다.

가방은 어찌 하셨는지요???? 궁금합니다
추천 0

잿골조사 13-07-30 12:06 IP : 860caf6203c0ca8
첨으로 추천해 봅니다.^^

진지한 궁성체 ㅎㅎㅎ

다음 사용기는 어떤 글씨체일지....ㅎㅎㅎ
추천 0

잿골조사 13-07-30 12:07 IP : 860caf6203c0ca8
오타 서! ㅋㅋ
추천 0

동화도윤아빠다 13-07-30 13:01 IP : 9ebbfac82b45e69
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

jjjeng 13-07-30 14:02 IP : 74d494067757ebd
네 저도 님과같은 이유로 전부 전자캐미로 바꿨습니다.
저는 그린쓰는데 조금밝어서 네임펜으로 살짝 칠한후 사용하니 좋네요...
잘봤습니다...^^
추천 0

아기호여 13-07-30 17:30 IP : 3b4eea6c7f0c33b
참고하겠습니다.
메니큐어도 굳입니다.
항상 좋은글귀들 담아만갑니다.
감사.
추천 0

잉철 13-07-31 04:09 IP : c1f84c1d63f128d
일부 난반사 심한건 정말 눈버리겠던데,,,이건 좋아보이네요.
전자캐미 한달여 쓰다. 구석에 방치중인데,,,
매력적인 장비이긴한데,,,이상하게 손이 다시 안가네요. 이걸 함 써볼까,,,,
추천 0

물장수 13-07-31 09:20 IP : e190fdb5d23593e
청대산님 잘보았읍니다.
유용한 정보 감사합니다.
눈 말씀을 하시니 남일 갔지않아 말씀드림니다.
2년전 40십초반 그러니까 라식이나 라섹수술이 쉽진않은 나이지요.
눈에 노안 현상이 올지 모르니까요.
여러 경로를 통해 지금은 철저한 검사와 첨단 장비 덕분에 부작용은 없다고
모두들 말들하기에 25년을 안경에 으존하며살다 수술을 받았읍니다.
약 9가지 검사 결과에 따라 수술 가능 여부나 수술 방식을 결정하더군요.
무턱대고 수술해주는건 아니고 조건이 맞아야 수술 가능해요.
제 경우는 각막 두깨는 합격.하지만 좀 수술이 편한 라식 수술은 빛 번짐이 의심되어
웨이브 라섹을 권장하여 라섹수술받고 3-4일 눈이 다가와서 고생했읍니다.
하지만 몇일 눈따거움은 광명 찾는데 참을만 하더군요.
2년가량 지난 지금 상황는 빛번짐 없어서 캐미라이트 미학을 즐기고 잇고
시력도 1.5 눈물도 잘나와서 눈 뻑뻑함도 없어서 대만족하고 있읍니다.
그후 주변에 동생과 와이프등 몇명이 용기내어 수술하여 모두 광명 찾았읍니다.
청대산님도 시설 잘갖추어진 안과 선택하여 검사 받아보시고 또다른 눈으로 세상 보시는 날이 오시길......
추천 0

부들지기 13-07-31 19:17 IP : 22b3ba4770d892d
고민하고 있었는데 유익한정보 감사합니다
추천 0

육짜붕어 13-07-31 22:21 IP : 1ee34c27ac7c12f
진지한 궁서체 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제대롭니다 ^^
추천 0

해머맨 13-07-31 23:23 IP : 6da518358faa71a
잘 읽고갑니다..

저도 7년전에 라섹수술 했습니다..

이틀정도 눈알 빠지도록 아프고

지금은 광명 찾아서 잘 살고 있습니다..

기회되시면 상담 함 받아보시죠..

전 250 줬는데

지금은 100도 안하더군요..

누구나케미는 레이다에 걸렸으니

조만간 구매클릭할것 같습니다..ㅎㅎ
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-08-01 00:01 IP : 8807721f850e0ec
핑크도 은은한게 더 좋은거 같은데 취향에 맞게 사용하세요^^
추천 0

예은이아빠 13-08-02 09:45 IP : 3ffe2dd96dd13e5
유용한 정보 감사합니다.~
추천 0

이천일 13-08-02 11:12 IP : bd107cc76bb07d9
좋은 정보 감사합니다
저두 누구나로~~~~~~
추천 0

고장 13-08-26 12:19 IP : 46745229e1cb5cc
저도 사용을 한번해볼게요...
발기도 넘발아보여요
추천 0

오목대 14-07-23 15:23 IP : be372cd243bf8cc
좋은정보 감사합니다
추천 0

삼장법사 14-12-16 20:25 IP : aa837ace4edc701
땡큐입니다.
감사합니다.
추천 0

애셋아빠 15-06-13 20:48 IP : 5e39a34a9e713b7
안그래도 어떠케미 살까 망설였는데...
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

황금떵 16-03-21 18:49 IP : f5b84253be35890
전 이번에 샀습니다..
대물낚시 무조건강추입니다.
노랑색 최고입니다.
참고로 핑크색도 섹시하게~ 은은한게 좋습니다.^^
추천 0