사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 실리콘 수축고무

에셈세븐㉿ IP : 521efc8f01e0fc4 날짜 : 2013-08-02 14:23 조회 : 16590 본문+댓글추천 : 0

일반 검정색 수축고무입니다.

일반 수축고무위에 덧 씌운 실리콘 수축 고무입니다.

일반 수축고무와 덧씌운 실리콘 수축고무입니다.

※ 장점

손에 쫘악 감는 느낌이 좋습니다.

감촉도 좋습니다.

이물질이 묻어도 물수건으로 닦으면 깨끗해집니다.

※ 단점

약간의 상처에도 쉽게 찢어집니다.(내구성이 조금 그런거 같네요)

가격이 좀 사악한거 같네요.

두께가 많이 얍습니다.

총평은 저는 미라클밭침틀을 쓰는 관계로 철편을 잡아줘야하는데.

실리콘수축고무는 너무 얍아서 철편을 잡아 주지 못합니다.

조심히 사용하시면 그립감이나 감촉이 좋고 뽀대가 나게 보입니다.

가격이 사악해서 전체 낚시대에는 아직 장착이 되지 않아서 정확한 사용기는 나중에 다시 올리겠습니다.
추천 1

1등! 디스퀘어드2 13-08-02 15:04 IP : a348e2ace794487
당구큐에 감는 실리콘 고무인데 이젠 낚시용품으로도 활용이 되네요^^
추천 0

2등! 좋지아니한가 13-08-04 14:18 IP : a125822cb24ac34
막쓰기에는 사악한가격이면 무리겠군요~^^;
추천 0

3등! 9thgate 13-08-08 21:37 IP : 07db697422af822
간지 납니다....^^
추천 0

에셈세븐㉿ 13-08-13 00:20 IP : 521efc8f01e0fc4
제가 몇대 사용해본 결과 대물낚시대에는 "비추" 입니다.
추천 0

월척인 13-08-15 16:17 IP : 72b770a0f4b6c68
비추
추천 0

수초사이로 13-08-23 14:55 IP : 864a94b4281a427
일단 시험삼아해보고싶네요
추천 0

매너낚시 13-09-05 14:06 IP : 0a991d4cbeb520e
한번 해봐야 겠어요
추천 0

선우아빠 13-09-09 13:59 IP : de9559938bd048b
멋지네요
추천 0

바나나맛우유 13-09-23 18:49 IP : c1739a7dc5f3b3e
좋은 정보군요..저도 시험삼아
추천 0