사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 파라다이스와스마트받침틀조합입니다

다낚아보자 IP : a60991996814c34 날짜 : 2013-08-25 12:08 조회 : 17757 본문+댓글추천 : 0

어제 수정레져가서 직접 받아서 상주 송지지로 낚시를 했습니다 (수정레져 사장님 엄청 친절하십니다 ^^*)

파라다이스 미니대좌대 역시나 무게감은 있습니다
하지만 최고의 메리트인 자동다리가 있어 괜찬습니다
좌대 정말 안정적 입니다 수납도되구요
전체 적으로 무게감은있으나 처음 포인트 진입시에 약간 힘든건 빼고는 정말 괜찬다고 생각합니다

스마틀 받침틀 무게 가볍구요 낚시 가방에 수납되구요 받침대 관리할 필요 업구요 정말 편합니다
챔질시 적응이 안되서인지 약간불편합니다
제가 짧은 시간동안 두제품 사용해본결과는 대만족입니다 받침대 짧아도 짱짱하니 40대까지는 확인했구요 낚시대 뒤쪽 들릴까봐 걱정했던 부분역시 전혀 문제 없었습니다
그리고 제가어제 바뻐서 쓰레기봉투를 사오지못해서 그냥 비닐에 제꺼 쓰레기만 가져왔는데 주위가 엄청 더럽더라구요 제발 본인이 쓰레기만이라두 가져가주세요

추천 3

1등! 홍시아빠 13-08-25 15:52 IP : 9d488ca35dfc372
대좌대 정말 좋아요....
아직 필드에서 사용을 못해봐서 그렇지만 ㅋ
추천 0

2등! 혜민아사랑해 13-08-25 19:14 IP : 2c3832dc0130fc7
좌대 너무 보기 좋으네요, 낚시대 색깔과 잘 어울리는 듯 합니다^^ 이 가을 꼭 덩어리 상면하시구요,
참 요즘 낚시터 쓰레기 문제 심각하죠ㅜㅜ 저 같은 경우 보조가방 한켠에 20리터 파란 재활용 봉투 한 50여장씩 가지고 다닙니다^^ 그리고 마트 물건살때 쓰레기 봉투 하나 달라 해서 재활용 이외의 물품은 그기에 처리 하구요,
좋은 장비, 낚시대, 좋은 계절 좋은 추억 마니 만드시길 바람니다!!! 좌대 너무 가지고 싶은 마음에 추천 한방 드립니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 바다속하늘 13-08-26 00:21 IP : 103da4af439972c
스마트 받침틀도 좌대와 잘 어울리네요... 사용기 잘~보고 갑니다. 늘~안출 하세요~~
추천 0

딸복 13-08-26 11:41 IP : 4c25fd5b70d0d6d
받침틀 48대 까지도 (제가 48까지여서) 끄떡 없습니다.. 간편하고 좋아요..
추천 0

좋지아니한가 13-08-26 12:50 IP : b654517dbe85654
가격이 넘 후덜덜....부럽습니다
추천 0

안숨 13-08-26 16:55 IP : a02c64f557e17b1
전 블랙펄 12단이랑 파라다이스 미니대좌를 사용중인데요~님 클램프를 보니까 황동너트를 한칸만 앞으로 땡겨서 클램프를 조금만 앞으로 땡기시면~지금보다 더 안정적일거 같습니다.개인적인 생각입니다.보기좋으네요 ㅎㅎ
추천 0

다낚아보자 13-08-26 17:13 IP : a60991996814c34
댓글달아주신 월님들 감사합니다 안숨님 의견 감사합니다 참고해서 위치 수정해서 한번 사용해보겠습니다^^*
추천 0

찌멈칫고무 13-08-27 14:48 IP : 08baceebef51fa8
질문 쪽지 드렸습니다 ^^
추천 0

진이신랑 13-08-30 19:33 IP : 203d96418bd7f5c
저같은 초보에게는 부러움의 연속이군요 ㅠㅠ
추천 0

매너낚시 13-09-05 14:00 IP : 0a991d4cbeb520e
받침틀이 심플하고 예쁘네요
추천 0

올릴까말까 13-09-05 19:24 IP : f665f96364721cc
굳!
추천 0

선우아빠 13-09-09 13:48 IP : de9559938bd048b
튼튼해 보이네요
추천 0