사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 발판+받침틀 구매후 조립~

♬오케▶바리™ IP : 7db3f1837cac278 날짜 : 2013-06-20 14:39 조회 : 13866 본문+댓글추천 : 0

써글놈의 지름신 때문에 질렀네요!!

발판 은 기존 중층 대좌대 놓고 섶다리놓고 쓰다가 부피 문제때문에 콱~ 질렀네요~!!

발판의 편안함은 써보신분들은 잘아시리라 믿구요~

잠깐 낚시를 하더라도 편안 낚시를 추구? 하기때문에 구매했습니다!!

자세한건 현장 사용후~~~~~ 그러나 만족 합니다~ㅎㅎ

일단 조립해본 결과 만족하구요!!

★정말 편한장점은 좌대설치후 팩으로 높낮이를 설정 할수있는게 진짜 매력 있네요!!

받침틀 10단은 필요치 않아서 창고에 모셔두고 다른 받침틀 를 거치해서 쓸 요량입니다!!

단 !! 접이식이 아니라서 부피가 약간의 문제가 되는데~ 밴이라 큰걱정없을것 같구요!!
생각보다 쬐끔? 무게감이 있네요!! 무게감은 어느정도 감수 사항이고 튼튼.견고 함이 우선!!!
추천 1

1등! 나이스초이 13-06-20 15:08 IP : 52ba0169415dbaf
써글놈의 지름신 때문에 기분이 째지시겠습니다.
편안한 낚시에 대물하세요
추천 0

2등! 바다속하늘 13-06-20 15:11 IP : 103da4af439972c
달구벌c형 생각 하셨는데... 발판으로 하셨군요? 탁월한 선택 하신것 같아요...^^
나중에 좌대 사용시 상판 하나더로 확장하시면 될듯.
추천 0

3등! 려니 13-06-20 23:21 IP : 9c4f5f641ab2e8e
저도 오늘 발판 같은발판 구매했는데 발판에 파라솔 꽂이가 있던가요??ㅎㅎ 저도 다음 출조가 기대됩니다 항상 안출하시고 원하는 목표이루세요^^
추천 0

말뚝쟁이 13-06-20 23:30 IP : 5b75d682692cfe3
즐기는 낚시...편안한게 재일인것같습니다
야무져 보이네요^^
추천 0

바다속하늘 13-06-20 23:40 IP : 103da4af439972c
사진 선반중심이 안맞은거 보니 상판 앞쪽.뒤쪽이 바꿔 있네요.앞쪽 레일에 육각볼트 2가 튀어 나온쪽이 앞쪽입니다. 선반 가이드 를 볼트 위치까지 밀고 노브조이시면 됩니다. 그럼 그대로 선반 장착 하시면 됩니다
추천 0

여운아 13-06-23 15:37 IP : e727e76704b2d57
멋지시네요,,,

즐낚하시길...
추천 0

소박한삶 13-06-24 10:04 IP : 86c82a6ca343b7c
좋아보입니다..
추천 0

서겸 13-07-01 22:00 IP : 9ee8863f6e33d58
강태좋내요~
추천 0

설악동 13-10-18 10:21 IP : 4888de63d521f73
부럽습니다.
추천 0

떡붕야랑 13-10-21 21:38 IP : 9648903cf2fe2ca
잘 보구 갑니다 ㄴㄹ
추천 0