사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 보트 초보분 속공보트,씨로버 미니보트 비교 구매시 참고 하세요

군산붕어 IP : 063984d9882f1e3 날짜 : 2013-06-24 13:40 조회 : 23626 본문+댓글추천 : 0

미니 보트 구매 하실 초보 보트 입문자
여러분 참고하세요
구매에 도움 되시길 바라며
관련 업체와 관계가 없음을 알려 드립니다.
속공보트 이번에 up 되어 다시 출시 된다고 하네요
기존 보트보다 10cm 커진다고 합니다.
가격은 기본 155 만원 선 이라고 합니다.
씨로버 보트 사진에 보시는거와 같이
듀랄루민 폴대 1조 36만
밑에촉 반도막 방울 추가 구매 7만
보트,텐트,앞치마 97만
엔진브라켓 12
링구 12만
총 164만원 이네요
속공은 기본155만(up된제품)
폴대 알루미늄기본제공 한조
추가로 뒤쪽에 폴대 추가비용
폴대 반도막,촉,방울
추가시 가격은 속공이 더 나가네요
보트 옵션은 씨로버 제품이 더좋죠
듀랄루민 폴대니까요
링구 싫어 하심 속공 처럼 링구 없이 끼움식으로 제작 가능 합니다.
제품 구매시 참고가 되시길 바라며
궁금 하신점은
통화 가능 합니다.
관련 업체와 관련 없으며
보트초보분들
도움 되시라고 올렸으며
속공보트 나쁘다는 말은
절대로 아닙니다
초보분들께 두제품 참조 하시라는
의미 입니다
두 보트 장단점은 있습니다
두보트 비교 하시고
좋은제품 구매하셔서
잼난 낚시 하세요
추천 2

1등! N봄향기 13-06-24 14:49 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
보트낚시에 폴대는 기본사양일텐데
알미늄 폴대가격이 상당히 높은편인듯 합니다,,,
추천 0

2등! 고수인척하는 13-06-24 16:13 IP : f6399ee02caac7e
저기에다가 자동펌프..밭데리.충전기.보일러 엔진까지걸면......
삼백은 훌쩍넘네요..ㅎㅎ

보트낚시가 풀세트에 고급낚시대 10대걸치면
1.000.만원이 훌쩍넘습니다..

그놈의 뽀대때문에....
추천 0

3등! 깡촌붕어™ 13-06-24 21:16 IP : 9dca8df903bfe69
^^~
군산붕어님 비교설명에 초심자분들
선택에있어 한결 편해지시겠내요^^~
저두 알아보고 있는중인대 작은크기에 펴고접기가
쉽다는것이 최고 매력이지 싶습니다
추천 0

깡촌붕어™ 13-06-24 21:19 IP : 9dca8df903bfe69
잘은 알지 못하지만 알루미늄 폴대와
듀랄루민 폴대와는 가격차가 있는것으로 알고 있습니다^^
추천 0

N봄향기 13-06-24 21:50 IP : 17d3eeee9d0b8a5
알미늄 재질에 따른 가격차이는 거의 없다고 보시면 됩니다

두랄루민과 알미늄의 차이가 뭐라고 생각하세요,,?
추천 0

nubirago 13-06-24 22:52 IP : ad247cfc91a1526
싸이즈가 210이 되는건가요?? 점점 커지게되면 우성 265가 더 메리트있을듯
추천 0

여운아 13-06-26 02:27 IP : e727e76704b2d57
비교설명 감사합니다

많은 도움이 됐습니다.
추천 0

바야흐로 13-06-29 17:48 IP : c28eae13a3181a1
넘 비싸다~
거품 좀 뺍시다.
추천 0

행복한주말꾼™ 13-07-02 11:17 IP : c3d63f899dbce06
보트 낚시 하고 싶은데....
가격도 그렇지만 보트낚시후 나중에 어떤 쟝르의 낚시를 할까 고민해서 못가고 있네요
매력적인 낚시는 맞는것 같습니다.
추천 0

떡붕야랑 13-10-21 21:37 IP : 9648903cf2fe2ca
잘 보구 갑니다 ㅎㅇㄱ쇼
추천 0