사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이스케이프 좌대 사용기

초짜김군 IP : 69902997b2f66e5 날짜 : 2013-04-07 11:24 조회 : 18947 본문+댓글추천 : 0

어제 텐트사진 올려드린다고 했는데 두컷만 찍었네요

일단 전체적인 모습입니다 텐트는 트라이켐프 15H구요 아무래도
좌대 사이즈보다 텐트가 약간 더 큽니다 약한 10센치?그래도 충분히 사용하는데는
지장이 없는듯 하구요

홈페이지 가보시면 아시겠지만 좌대 뒷상판에보면 텐트설치를 위해 바가 나옵니다
그러다보니 아무래도 이정도로 공간이 뜨더군요 찍고나서 사진을 확인을 안했더니 흐릿하게 나오는데
뒤에 뽑아낸 바길이 만큼 공중에 떠 있습니다
타사텐트는 모르겠으나 요즘나오는 트라이켐프텐트는 완전 개방형이 아니다 보니
뒤쪽부분이 공중에 떠있는 형태가 되버립니다
옆쪽은 사진을 찍진 않았지만 딱맞게 되어 있습니다

마지막 사진은 좌대에 카본 페브릭 작업을 해봤는데 의자를 나루의자를 써서
붕어하늘 오리발캡을 사긴했는데 내구성이 얼마나 될지 모르겠네요
아무튼 허접한 사용기 였습니다
아 그리고 율아빠님은 스탭이 시더군요 저는 그냥 일반 사용자입니다
딴 제품들이야 딴분들도 다 써보시고 사용기가 많이 올라와 있지만
아무래도 이스케이프 좌대는 출시된지 얼마되지 않았고 해서 올려보고 있는중입니다^^
추천 1

1등! 대무리 13-04-07 12:34 IP : c38a3bc8362452c
좋은정보 잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! Polaris 13-04-07 16:53 IP : 330384465289d16
오~~땡깁니다. ^^
추천 0

3등! 바야흐로 13-04-07 19:47 IP : 350c43a19edf619
저도 몇일새 이좌대에 관심이 많이 생겼네요.
정보 감사드려요.
추천 0

후니네 13-04-08 00:31 IP : 3cfa456f8a205fd
텐트가 재대로 설치되지 않는군요 바람불면 펄럭일듯 ㅠㅠ
추천 0

말뚝쟁이 13-04-08 11:42 IP : 1a49fa51de03137
야무지게 생겼네요 ^^
추천 0

삼구오 13-04-08 15:51 IP : 2d8b546bfc4a241
저도 집에서 텐트까지 설치해보았습니다
다 좋았는데 무게가...
어떤분은 100m내에 사용할수있다 하지만
저 같은경우 글쎄요 바로 내리고 피면 모를까
무게감 상당하드라구요
진짜 무겁더라구요~~
추천 0