사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피쉬파워 더블발판 간단한 사용기입니다.

한군데만간다 IP : 901c0f3237bb5a1 날짜 : 2013-03-11 23:03 조회 : 26377 본문+댓글추천 : 0

좋다 안좋다는 쓰시는분마다 다를수 있기때문에 생략합니다.
저는 만족합니다.

더블발판, 따봉브라켓, 우경받침틀, 대륙선반 조합입니다.

브라켓이 조금 높이가 있는게 좋을거 같아 구입했는데 만족합니다.

선반에 구멍을 두개 뚫어서 받침틀에 고정했습니다.

철수할때 불편할거같아 고리를 용접하려다가 굴러다니는 쇠가 있길래
사용해봤는데 마춤인듯합니다.

구입시 참고하시라고 그냥 올렸습니다.
차가 스타렉스라 이상태 그대로 차에싣고 다닙니다.
한손으로 들고다닐만 합니다.

웬만하면 만족하는 스타일이라 만족합니다~~
추천 6

1등! 말뚝쟁이 13-03-12 09:10 IP : 55c20ba5365bbb9
조구업체 4사의 완벽한 조합 이네요^^
추천 0

2등! 동막골풀수컹Since6 13-03-12 10:26 IP : fd9376b86869437
콤팩트하면서도 아주 야무지게 결합하셨습니다^^.

...깔끔하게 낚시 하시는 모습이 연상되네요~^^.

보기 좋습니다, 추천!!!.
추천 0

3등! 한군데만간다 13-03-12 17:04 IP : 507ba9cf446fc6f
감사합니다^^
추천 0

대물고집3 13-03-12 20:20 IP : b0fc03dbdcadbe1
작년부터 사용하고 있는데 좋더군요..ㅋ
추천 0

붕도치 13-03-12 21:43 IP : 641e2e845d066ce
조합의 멋입니다.
깔끔합니다.
추천 0

현우짱 13-03-12 22:17 IP : dba6084d0feb75f
따봉브라켓 튼튼하구 뽀대나구 좋긴한데 단점은 넘 무겁죠...
추천 0

갱진일보쟁이 13-03-13 08:13 IP : 0a267a76392c7d2
멋지십니다 ㅎ. ^^ 깔끔하셔요
추천 0

시후아빠 13-03-13 17:41 IP : 70b4e771a9de8bb
캬...질르고 싶네요^^
잘봤습니다^^
추천 0

부들지기 13-03-14 15:28 IP : 7bec01782dc85c1
멋진조합이네요...
비슷하게 지를까합니다~~
추천 0

인생은추입 13-03-16 08:06 IP : 9a90da522451b55
정말 보기 좋습니다.
추천 0

글레시 13-06-15 18:24 IP : 83769d1ecccc142
멋지네요
추천 0

붉은노을처럼 13-10-10 22:24 IP : 2ceb316d435b9d5
좋아요
추천 0

khs8143 14-04-06 17:05 IP : 2d217ae044fb3c5
저도이번에 구입해서 사용해봣는데 만족합니다 ^^
추천 0

척붕어 14-12-24 20:40 IP : 90e03837c525afc
깔금하군요.
추천 0

애셋아빠 15-06-22 16:53 IP : 5e39a34a9e713b7
저도 피시파워 더블발판 구입할려고하는데요...
꿀렁거림은 없나요??? 제가 한덩치하는지라...
딱 제가 원하는 조합입니다...잘봤습니다^^
추천 0

뿌러진초릿대 15-09-12 15:51 IP : 3ab30b4303cc72a
잘보고 갑니다 발판고민중인데 도움되었습니다
추천 0

오짜떡붕어 17-11-28 21:10 IP : ea42c8168e62433
좋아보이네요
추천 0