사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 비바속공보트 개봉기

合氣 IP : 3ade954be101742 날짜 : 2013-04-03 13:55 조회 : 56388 본문+댓글추천 : 7

요즘 노지낚시에서 붕어를 만나지 못해서 그런지...

찌맛도 그립고...손맛도 그립고...

점점 잡조사로 변해 가고 있는 중

비바피싱에 소품 사러 놀러 갔다가...그만.......지름신이 강림 하셨네요...흑흑흑

월요일 부터 판매를 했다고 하는데

제가 4호로 보트를 받았다고 합니다^^

이날...1월달에 예약 선금을 내고 3호로 물건을 받으러 오신 분

보트 설명 듣다가 그만...저도 요놈의 보트 매력에 빠져 바로 구입을 했네요...

기분 좋은 마음으로 구입 했으니...자랑하고 싶어서 개봉기 먼저 올립니다.

사용후.........후기 다시 올리겠습니다^^

추천 7

1등! 토종40다마 13-04-03 14:07 IP : 2529cb7581eb94b
좋아보입니다~~~ 굿~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

2등! 미친악마 13-04-03 14:11 IP : d3f96cc07702859
궁금한건 비용입니다~^^
얼마이신지~~???
추천 0

3등! 구름시인 13-04-03 14:13 IP : 02f9839f8544e9d
좌식 의자인가봐요
가격이 궁금하네요
추천 0

合氣 13-04-03 14:19 IP : 3ade954be101742
현재 비바피싱에서 판매되고 있구요
판매가격이 1,480,000원 입니다^^
추천 0

항상좋은날 13-04-03 14:30 IP : 925f88bea3dded0
아주 쥑이네요

좋겠습니다
추천 0

淸淵 13-04-03 14:48 IP : e28c27336aa0da6
저도 지름신이 막 강림하려고 합니다
사진에 보여주신 부품은 모두 기본인가요 아니면 옵션도 있나요?
보트 의자도 포함되는건지요?
비바피싱이 인천에 있는겁니까? 그렇다면 저도 함 가서 지름신을 영접해보려합니다 ^^
추천 0

에이치 13-04-03 15:18 IP : 0faa5f6e242832d
다좋은데요~ 디자인. 가격.내구성 모두좋은데.. 뽈대가 두개밖에없어서 흔들리진 않을까요?..
흔들리면 흔들리는데로 그냥있음되지 하겠지만 곧 멀미가밀려옵니다.. 혹시 비바피싱에서 뽈대를 추가로 설치할수있는지도
궁금하네요...
추천 0

合氣 13-04-03 15:22 IP : 3ade954be101742
비바피싱은 성남에 있습니다^^ 혹시 궁금 하시면 저희 체육관으로 놀러 오세요^^ㅋㅋ
뽈대가 두개...저는 아직 사용을 못해봐서 잘 모르겠구요...추가로 구입 가능 하겠지요...ㅋㅋ
추천 0

아그작백작 13-04-03 15:36 IP : 5289ac87ca0faf2
사용기 기대되내요 지름신이 크게 오셧군요 ㅎ
추천 0

一寸일촌 13-04-03 15:39 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
축하드립니다. 잠자기 좋아 보이네요. 왠지 끓리네요. 사용기 부탁드립니다.
추천 0

예은이아빠 13-04-03 15:47 IP : 3ffe2dd96dd13e5
이놈 물건이군요.사진만 봐도 땡기는대 가서 직접보고 설명들으면 살 수 밖에 없겠네요 ㅎㅎ
안전하게 잘 사용하시고 후기좀 올려주세요~~
추천 0

淸淵 13-04-03 15:56 IP : e28c27336aa0da6
합기님 체육관이 어딘가요? 정말로 쳐들어갑니다 ^^
이거 사면 방출해야할 품목이 생기네요 = 텐트, 발판, 이글루 등

아무튼 자세한 안내 감사드립니다
비바쇼핑에 보니 의자는 별매입니다

의자가 궁금한데 헤드레스트 기능이 있는지 여부와 완전 좌식인지요? 책상다리를 해야하나요?
합기님 체육관 가르쳐주시면 시간날 때 함 구경 가겠습니다

저는 인천 중구 신포동입니다 ^^
추천 0

淸水洗心 13-04-03 16:32 IP : 48c2bc71c9a20e8
괜히봤어...괜히.. 괜히봤어요... ㅠㅠ
지름신 오실 월님들 많겠어요.
좌대, 텐트 대용으로도 아주아주 좋아보입니다...^^
또 다른 신세계가 펼쳐진것 같네요.
사용기 기대하고 있겠습니다.
추천 0

合氣 13-04-03 17:10 IP : 3ade954be101742
체육관은 연수구 옥련동입니다^^ 옥련초 정문앞에 있으니
밤 9시 이후 언제든 놀러 오세요^^
추천 0

다윤아빠 13-04-03 17:22 IP : 9d6876287a23b6f
우와...진짜 좋아요. 이거 얼마인가요??

합기~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!님...

가격좀 쪽지로 넣어주세요.

올해 차두 넓은걸로 바꿨겠다. 이참에 보트도??? ㅋㅋㅋㅋ

꼭 가격좀 알려주세용~
추천 0

월척옴므 13-04-03 19:23 IP : 40f19661abf06d7
물건입니다....
좌대의 열풍을 뛰어넘을것 같네요..
총알 장전해야겠습니다...
추천 0

소류지꾼 13-04-03 19:42 IP : d9715a6519fb146
좋은 물건 구입하셔 우선 축하 드립니다..

붕순이들 너무 많이 잡지 마이소..

부러워요....
추천 0

검은콩 13-04-03 20:45 IP : 6a637843630eae8
부럽습니다...
추천 0

월척소녀 13-04-03 21:03 IP : f71bfcecc0e9ae6
잘보고 갑니다
득탬 축하 드립니다~~
추천 0

4치조사 13-04-03 21:43 IP : 591a8a4bae45600
드디어 지름신이 강림 할려 합니다 ㅠㅠ
추천 0

말뚝쟁이 13-04-04 10:36 IP : f98f7e9729076dd
아~~~~~
또 못 볼걸 보고 말았네요....
부럼습니다
추천 0

kimstudio 13-04-04 11:23 IP : e9994dfcfc72f57
또 머리속에서 계산기 두드리네...
이러면 안되는데....
추천 0

금빛바늘 13-04-04 12:56 IP : 76a36fa496997e5
보트낚시 준비할게 많아서 생각도 몬하고 있엇는데..

엥간하면 지름신 안오는데..요놈은 확 땡기네요...일반 rv차량 트렁크에 뒷열 안접고 수납가능한가요??
추천 0

合氣 13-04-04 14:21 IP : 3ade954be101742
금빛바늘님 댓글 감사합니다^^
저는 현재 낚시용 차량이 무쏘 2밴 입니다
그래서 보트 바람을 약간만 빼고 그냥 싣고 다닐려고 구입했습니다^^
일반 rv 차량에 수납 가능합니다 접어서 가방에 넣고 싸이즈가 500*900 나옵니다^^
궁금하신 사항은 네이버에서 "비바붕어" 검색하시면 그쪽 쇼핑몰에 자세한 상품 설명이 있으니
참고 하세요^^
추천 0

잔향 13-04-05 00:24 IP : a106e849ce5a5bb
보트낚시는 체력이 약하면 어렵다고 해서 엄두도 못냈는데, 좋은 정보 감사합니다.
추천 0

피셔캅 13-04-05 09:32 IP : 01185c39b9eb3cf
참 좋아보입니다.
근데 난로는 어디다 설치해야 될까요?(연중 한여름과 초가을 빼고는 난로가 필요하잖아요)
그리고 좌식이라 장대 앞치기가 쉽지 않을텐데
일어서면 텐트가 뒤쪽으로 많이 젖혀지는지도 궁금합니다.
난로사용과 장대 앞치기만 해결된다면 지름신 바로 왕림합니다... ㅎㅎㅎ
실전 사용기 기다려집니다.
어복 충만하세요
추천 0

갱진일보쟁이 13-04-05 22:36 IP : a23c3dceef1b147
역시 좋아보이는건 · · · 비싸군요 저거사려면 좌대 받침틀 팔아야될듯 ㅠㅠ
추천 0

린츠 13-04-06 13:52 IP : 907f02b9be08a4b
저도 구매했네요..수중전이 하고파서 파라다이스특대 슬라이딩대좌 생각하고 고민중에 있었는데

저게 나왔네요 ㅎㅎ 좌대를 먼저 샀었으면 엄청 후회했을듯 ㅋ

정말 대물낚시 포인트보고 짐옮기고 좌대펴고 텐트펴고 하는것보다 시간이 적게 걸리겠드라구요 ㅋ
추천 0

하쿠바 13-04-07 03:21 IP : 61120140204cd5a
합기의 보트낚시 조행기 기대해 보겠습니다.^^
추천 0

고수인척하는 13-04-08 09:18 IP : f6399ee02caac7e
보트의 한뼘크기는 경차와 중형차 크기라 보시면 됩니다..
불편함을 많이 느낄것같습니다
추천 0

소고기할배 13-04-10 20:52 IP : c7d3579c0450e9f
아!! 미치겠다.
추천 0

쌍파 13-04-13 00:06 IP : 2e66d316a4679d2
나도함질러븐다냐 살살몸에 그분오시네걍~~~~~~
추천 0

무적강쇠 13-04-20 11:37 IP : 52dbd72095d8937
총무게가 25키로입니까?
추천 0

월척잡아야지 13-04-25 19:59 IP : a9f3d4e6dfd6981
후회 하실듯 다시 구매하실듯 너무 좁습니다
몇번 출조 하시면 느끼실겁니다 ~~~~
추천 0

주안 13-04-27 18:37 IP : 913e25eccab2046
뜨아 갖고파 ㅠㅠ
추천 0

어둠속男子 13-05-25 12:31 IP : c0637caae42e323
지름신이 ㄷㄷ
추천 0

안견 13-05-27 17:47 IP : f805225cdb53b6c
괜히봤어....괜히봤어..ㅠㅠ 으으으..꼴깍.
추천 0

big붕어 13-06-18 00:16 IP : 403ff9b9077c68e
저는 합기님 개봉기..... 조행기 보고 보트 구매 했어ㅠㅠㅠ..
추천 0

아라리오 13-10-19 08:09 IP : 44b6961146be369
잘보고 갑니다
추천 0

qkdlzjf 14-01-05 07:56 IP : 5020f08a327a9b0
질러야 - 암
추천 0

tkddnjs2757 14-02-14 23:08 IP : 092bb0a24d89617
^^ 죠아보이네요 구경잘허고갑니다!~
추천 0

이따이 14-06-29 20:04 IP : 72880ac969a5bf4
좋아 보입니다 부럽^^
추천 0

그냥가자 14-07-03 21:33 IP : 540f318ca7ebcf2
저도 요즘 자꾸....함 내질러야하나 요로코롬 부러워만 해선 않되겠단 생각이 드네요..
추천 0

agape 15-04-10 09:31 IP : 95f4ad65f7ef8e4
잘보았습니다!!
추천 0

안양쫑 15-06-07 20:39 IP : 18472e9af931acc
부럽습니다~ㅋㅋ
추천 0

루까 15-07-18 12:52 IP : 82ec471e5e0932b
크기가 적당하고.. 참 좋아보입니다. ^^ 부럽습니다.
추천 0