사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 리토리아 다용도 낚시선반 개봉기

여울바람 IP : a4194255a7a49dd 날짜 : 2017-09-24 21:28 조회 : 13100 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

리토리아 다용도 낚시선반 개봉기 올려드립니다.

과거 죽은소(다이소)에서 주방용 선반을 사용하던 시절이 생각나네요..^^

신상품코너에서 붕어모습에 반해 칼라별로 두개구입!!
(한개는 같이 출조한 친구선물용)

혹시나 했지만 가격대비 이쁘네요!

특히 "생활낚시용"으론 굿

박스에 붕어와 40cm계측자가 확들어오네요.

동봉된 PP도마는 살짝휘어 있으나 언제간 쓸모있을듯..

후면부 MADE IN KOREA 재질 ABS 디자인특허넘버

측면 다리세우는 구조
탄성을 이용한 걸림방식이라 탄탄하게 지탱력은 좋으나
아무래도 플라스틱소재라 잠잘때 다리를 올리기에는 살짝 무리가 있을듯.
다리는 스틸니켈도금 표기

본가 강가에서 8치 미달 확인 ㅋ
이렇게 비교하니 확실히 4짜붕어가 커보이네요.

친구 그린선반과 붙여서 술상으로~

솜씨좋은 마눌에게 사정하여 파우치 급조~ㅎㅎ
추천 4

1등! 권용길1573 17-09-24 22:22 IP : cc35ce5e9ff43f7
오우..멋진데요
추천 0

2등! 꽝조사6717 17-09-25 15:42 IP : 363a0b6a14965f5
혹시 가격이 얼마인가요?
추천 0

3등! 淸水김현배 17-09-25 18:41 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
추천 0

여울바람 17-09-25 18:47 IP : 19fb0cf066635cc
인터넷에서 15,000원쯤 한거같아요~
추천 0

조졸앙마 17-09-25 20:17 IP : 44c27e8ff0f12cb
사모님의 파우치 멋지네요.
추천 0

아머리아파 17-09-25 20:18 IP : c457b4889ef858b
죽은소 2000 자만없지 쓸만합니다
추천 0

베스패는붕어 17-09-26 16:54 IP : faa0603297d6202
기성품보다 5배 비싸네 낚시에 낚자만 들어가면

저러내 에구 낚시꾼아 봉이지 ㅜㅜ
추천 0

회오리챔질 17-09-26 17:25 IP : 9ea6ef31f05d290
찾아보니 좀 애매한 가격이긴 하네요...ㅜㅜ
만든분에게는 그만한 돈을 받으셔야겠지만
현실적으로 7000원 정도면 2개살 생각은 있어요
악플아님...그냥 가격대비 좀 아쉬워서요
추천 0

여울바람 17-09-26 20:52 IP : 913d9bf1549c842
ㅎㅎ
막쓸제품은 아닌듯
애착생겨 파우치도~
저한텐 그뤠잇 ^^
추천 0

소류지사랑 17-09-28 17:41 IP : e182b78f062b198
이 제품을 사고 싶은 이유가 그다지 없어 보이네요.
추천 0

시일라 17-10-03 15:08 IP : 81c3dee821929b0
너무 약하던데요. 친구 하나샀는데. 죽은소에서 파는것보다 못하다구 합디다. 기분나쁘게 생각하지는 마세요
추천 0