사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 의자 오리발 튜닝

이짜붕어 IP : e900d123b6c3705 날짜 : 2018-01-22 13:49 조회 : 13176 본문+댓글추천 : 0

이번에 스텐으로된 오리발은 차량운전할때 딸랑딸랑 하는소리가 듣기싫고

요즘 좌대를 많이쓰는 관계로 고무를 끼워서 사용했는대 얼마지나지 않아서 밑이 빵구나버리더라구요

이번에 낚시점가서 플라스틱으로 나오는 오리발이 있어서 튜닝했는대 너무 좋네요

가격은 하나에 3천원

튜닝하실분은 튜닝해보세요

1번은 십자드라이버와 몽키만있으면 됩니다.

스텐오리발제일밑에 십자나사를 풀고 그냥 돌리고 몽키로 한번 돌려주면 끝

사진참조해주세요

추천 2

1등! 이짜붕어 18-01-22 13:49 IP : e900d123b6c3705
참고로 오리발나사는 8미리 입니다.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-01-22 16:42 IP : a6b235c4ce83d16
내꺼도~~~~
추천 0

3등! jjjeng 18-01-22 16:43 IP : 764e5ca214eb1e2
잘봤습니다. 너무 좋네요..저도 구입하게 좌표좀 부탁드립니다..
추천 0

솔솔솔이아빠 18-01-22 16:50 IP : 0d12c9a3afb0cb7
좋아보입니다
추천 0

태공브이 18-01-22 17:01 IP : cb8e3aa94373630
전 고무캡이 자꾸 빠지던데요 좌대나 발판
귀찮아서 잘 안피거든요

좋은 정보 감사합니다 좌표좀 부탁 드릴게요ㅠ
추천 0

태공브이 18-01-22 17:04 IP : cb8e3aa94373630
네이놈에
낚시의자 오리발 치니 나오네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다
추천 0

이짜붕어 18-01-22 17:16 IP : e900d123b6c3705
월산낚시에서 팔고있습니다.
추천 0

스틸붕어 18-01-22 17:25 IP : aa2be557bffe6b2
좋은정보 고맙습니다..
추천 0

노오란붕어 18-01-22 20:21 IP : f94d4f9f5e8c18c
판매처는 미스터붕어 수릿대닷컴 월산등등 판매하고 있네요~~^^
추천 0

동막골 18-01-24 13:57 IP : e61c03e8113ba40
오리발에 끼운 고무신이 자꾸만 벗겨저서 잃어버리곤 했는데,

좋은 방법 배워갑니다, 굿입니다~
추천 0

목마와숙녀 18-01-27 08:34 IP : 6bce55dcbc05c5f
어케 내꺼도!!
추천 0

월을향하여 18-01-27 11:40 IP : 23b28bc2a877423
좋은정보네요
추천 0

그네향 18-01-29 05:47 IP : 0dec11ed798bfe5
정보 감사합니다
추천 0

짱4749 18-01-31 22:42 IP : f80b7d8702ccb6a
잘 보고 갑니다
추천 0

제주감귤 18-02-01 20:01 IP : d3a4b537b7e7366
옥션에서 4개구입햇는데 붕어하늘에서 택배오네요
나트4개 가격도 얼마차이 안날텐데 스텐나트이었으면 참 좋았을텐데 철나트이네요
추천 0

다함께 18-02-08 18:02 IP : 0230adc07b4892d
좋아요
추천 0