사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 대륙의 전투낚시 가방 노지 사용 리뷰/어깨쭉지 책임못집니다

플랜b IP : 5b1cd1830874772 날짜 : 2019-06-26 10:52 조회 : 9615 본문+댓글추천 : 0

똥인지 된장인지 꼭 먹어보고 구분해내는능력을 가진 사람이 있죠^^

남들이 하지 말라면 꼭 해보는 사람도 있구요 ㅜㅜㅜ 바로 접니다.

전투낚시를 위해(차에서 먼거리 생자리 탐사를 위해 한방에 포인트 진입후 치고 빠지는 낚시) 경량 가방을 찾던중

개눈엔 뭐만 보인다고 그만 대륙의 낚시가방에 필이 꼽혔습니다.... 9,000원 이라서 산건 절대 아닙니다^^

암튼 그 가방을 가지고 당겨보고 여러가지 실험도 했구요 집사람이 도와줘서 거치 영상도 찍었습니다

결론은 영상으로 확인해 주세요^^

추천 3

1등! 여기조아 19-06-26 11:57 IP : 72673f870e1bb24
아픔이 있네요
장보 감사합니다
추천 0

2등! 홀리피셔맨™ 19-06-26 12:31 IP : 8956d99f4c79206
재미있네요....화이팅 하십세요!
구독.즐찾.알람....완료
추천 0

3등! 하이블루 19-06-26 21:03 IP : 2c4ea2415568505
^^리얼개봉기 감사합니다
추천 0

갯지렁이 19-06-26 21:06 IP : 09081bc4dc5dc79
화이팅 하세요
추천 0

kjk****5075 19-06-27 07:38 IP : c2bb57a7f9621c5
정보감사합니다 즐건하루보내세요
추천 0

kjk****5075 19-06-30 09:22 IP : 843f22fcbba75c5
좋은정보 감사합니다
추천 0

플랜b 19-06-30 10:52 IP : 05fd3a14a003c29
댓글 주신 월님들 감사합니다^^ 영상에도 나와 있는데 절대 사진 마세요ㅜㅜㅜㅜ 구매처 물어보는 분들 계십니다
추천 0

물가에선꽝 19-07-02 22:53 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

꿈에서본사짜 19-07-09 12:48 IP : c53f1fb675e4b5c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋네요

재밌게보고갑니다 리얼후기.
추천 0