사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 청수받침틀 AS에 대하여

붕애엉아 IP : 29602cd849c662c 날짜 : 2009-04-10 13:30 조회 : 11192 본문+댓글추천 : 0

청수받침틀5단 사용중에 중간지지대 삽입식 연결부분의 탈.부착이
잘 안되어 청수레져에 불편함을 말씀드렸습니다.

다른부분에 대한 불편함은 모르겠는데 중간지지대 부분 탈부착시에 짜증이
날 정도로 힘을 주어야 간신히 탈부착이 되더군요.
저는 삽입식이 불편하여 볼트식으로 하는게 좋겠다는 말씀을 드리고 개인적으로
철물점에 가서 비볼트와 너트를 구입하여 개조해서 사용할 생각이었는데 볼트식으로
교체하여 주신다고 제품을 보내달라고 하셔서 이제껏 낚시용품 AS를 받아본
적이 없는 저로서는 놀랐습니다.

4월7일에 보냈는데 오늘 교체된 제품을 받았습니다.
제품가격의 고하를 떠나 사소한 것이라도 마음을 써 주는 회사가 소비자에겐
좋은 회사이지요.
작은 것에도 마음을 써 주신 청수레져에 감사드립니다.
사업 번창하시고 꾼님들 사랑 듬뿍 받으시기 바랍니다.
추천 3

1등! 22 09-04-10 14:12 IP : 5579ec1c82dd458
청수사장님! 정말 좋은신 분입니다^^ 항상 소비자를 먼저 생각하시고 모든 A/S 확실합니다.
추천 0

2등! 통큰피래미 09-04-10 14:47 IP : ab9b2898f9d6f6a
저도 얼마전에 좌대용다리 주문했는데 싸게 주신건 물론이고 이런저런 소품들까지 챙겨서
보내주셨더군요.
박스 열어보고 감동받았습니다.
아무런 생색도 내지 않으시고 말없이 소비자를 챙겨주시는 사장님이시기에 만드시는 제품
하나하나에 그 정성이 다 반영됐으리란 믿음도 생기구요.^^
추천 0

3등! 팡팡 09-04-10 16:38 IP : 71a7ed2e45d2712
저도 얼마전 AS건으로 청수사장님과 통화햇는대 참 친절하시더라구요

만족스러웠읍니다 사소한것도 친절이 안내하는 청수사장님 최고임니다 ..
추천 0

대물치기 09-04-11 08:52 IP : 494010b3580eb14
정말 좋은 제품 만족스럽게 쓰고 있고 a/s 도 좋다니 제품이 더 좋게 느껴지네요.
추천 0

안동양반 09-04-11 13:40 IP : 0625ecbc48dda79
그럼요. 청수가 개인적으로론 제일 좋다고 사료됨니다.
추천 0

붕어선수 09-04-12 17:56 IP : c78637bfc09dce1
제품도 좋아야하지만

a/s 가 더 좋아야합니다

저도 청수 받침틀 사용중인데 전화문의하면 긴시간 불편해하지않고 친절하게 답해 줍니다

그리고 여분의 소품까지 챙겨 주시죠,,,,

소비자를 만족시키려 노력하는 업체입니다
추천 0

붕어오르가즘 09-04-12 20:19 IP : a5b825a812124f0
청수퍼펙트10단 쓰고 있는데 아주 좋은 소식이네여 전화통화한적있는데 좋은분 만나봅니다
추천 0

짱돌1 09-04-13 09:51 IP : f25d5b30648896d
저도 사용중인데 다른건 편한데 앞쪽다리조립시 자주 이탈이 되는건 불편하던데...
그리고 받침대 조여주는 스프링 비슷한것이 구입때부터불안 하더니 그냥 떨어져 버렸네요..
낚시사랑에서 구입후 A/S 요청 했는데 무관심이더군요...
그냥 사용하다가 이제는 a/s 받아야 하는데 전화 번호 좀 가르쳐 주세요...
추천 0

붕애엉아 09-04-13 11:21 IP : 29602cd849c662c
안녕하세요?
반갑습니다.
청수 연락처를 문의 하시는 분들이 계서서 적어 놓습니다.
주소는 대구 북구 노워동2가 253-1
053-341-3032 입니다.
홈피 주소 http://www.f-cs.co.kr/
좋은 하루 되시고요.
대구리 상면하시기 바랍니다.
저는 청수와는 아무런 관계가 없습니다.
단지 청수받침틀 구입하여 사용하는 소비자 입니다.
추천 0

국현성재 09-04-14 12:47 IP : d8c2d01b98ea843
청수는 소비자에 입장에서 생각 하는 회사 인것 같습니다

사장님도 무척 찬절 하시고 다 좋습니다^^
추천 0

케미 09-04-17 21:59 IP : f0ecbd56a6b9489
붕어낚시를 사랑하며 자신 또한 붕어 낚시광이라는 청수사장님은 시간 틈나는데로 열성적으로 출조를 하며, 자사 제품을 직접 테스트 보완 업그레이드를 한다는데.... 그래서 꾼의 마음을 누구보다 잘 이해하며, 보완점과 A/S또한 진정 마음에서 우러나지 않나 싶습니다. 대구 낚시꾼의 한사람으로서 이런 좋은 조구업체가 우리지역에 있어서 여러모로 편리하고, 또 출조가 즐거워 질수 있지않나 싶습니다.
추천 0

프란다스 09-04-21 07:42 IP : 7dc87639b26882c
낚시인 입장에서 제품을 판매 해주시는 청수 한표 던집니다~~~~~
추천 0

손맛의진수 09-05-06 18:43 IP : d6c74ec91af11eb
AS면에서 월등하다면 그보다 좋은일은 없지싶습니다~
소비자 입장에서 생각하는 회사라면 신뢰도도 Up~ Up~
이런 분들이 마니마니~~ 늘어났으면 좋겠네요^^
추천 0

roiman 09-05-07 10:26 IP : c15bbdcf10a3226
저도 이번에 가방구입하다 느낀거지만 청수, 참 믿을만 하더군요.
추천 0

황금붕어7 09-05-08 11:38 IP : 789d88327f1931c
청수사장님 직접만나뵙고 받침틀구해 했는데요~~~사장님도 친절하시고
받침틀도 튼튼하니 좋습니다~~~
추천 0

어류정 09-05-13 10:43 IP : 0345d8688c96bba
이번에 10단받침틀에 추가로 부착할 것이 있어서 전화 드리고 물건을 내려보냈는데 택배비 정도 들었구요

보내드리기 민망한 소액의 실비만 받으시고 부속물 장착하고 신형으로 업그레이드된 부품으로 교체도받고...

이런 고객을 배려하는 마음이 청수레져의 큰 자산이 될것입니다 ^^
추천 0

잘붕어 09-05-22 16:12 IP : f80ba60c1416ded
큰 자산이 분명 되고말고요 최고 자산이 꼭 될 것입니다
추천 0

누릉갱이 09-05-30 19:27 IP : f45f54c42591cee
대륙10단 구매예정인대 청수꺼도 한번 생각해봐야 .......
추천 0

각시붕새 09-06-07 22:41 IP : 206e5ed0d22a2d7
청수 사장님은 직접 낚시하시는분임니다.

항상 낚시인의 의견을 수렴하시고 업그레이드하심니다

청수 화이팅.

광고성인가요 ㅋㅋ

저는 섭다리씀니다

참고로 진풍 이굴루 끝네주네요......

항상 건강하시고 안출하세요..........................
추천 0

잠수쟁이 09-06-08 10:52 IP : 9a68c7e7156d0f9
청수 미니 3단과 12단 받침틀 쓰고 있습니다.
12단 받침틀 바람불때 약간 불안하여 찾아갔더니
팩 박으라고 직접 뒷다리 오리발에 구멍도 뚫어 주시고 날카로운 부분
연마도 해 주십니다. 친절하시고 제품에 대해 늘 연구하시는 분이죠
특히 대구 사시는 분이면 청수 강추입니다.
사장님 성격 넘 좋아서 문제입니다.ㅋㅋ
추천 0

산음 09-06-27 10:47 IP : 8470f6beda2fac9
청수 사자님 복 받을껴?
2~3번 전화를 해서 받힘틀 문제점을 해결 하고지 전화를 했는데?
친절하고 자세히 설명 해 주셔서 감동을 받았읍니다..
삼성전자 못지 않는 서비스를 느꼈읍니다..
감사합니다...
그리고 사업 번창 하심을 진심으로 기원합니다.
추천 0

프로미 09-07-13 11:33 IP : 9be9eb24cfb5066
청수사장님 대단하십니다

가끔 들려서 귀찬게해두 절대 귀찬아하지 않읍니다

12단쓰고잇는 눔입니다 ㅋㅋㅋㅋ

청수 강추입니다..
추천 0

어야노 09-08-07 23:47 IP : 401c1b3b62f8b0c
소비자 중 한 사람으로 감사합니다.
추천 0

고운남 09-08-26 13:03 IP : 778b8c00792aa6d
청수사장님은 장사꾼보다는 낚시파트너 같은 마음이 들었습니다.....저도 매장을 운영하지만 쉽지않는 일이죠!
그러면 돈~절로버는데 사람들은 모르죠!....마음씨좋고 편안한 낚시파트너..만남을 소중하게 기억하겠습니다
추천 0