월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

거제도 붕어 이렇습니다.

거제도붕어 IP : d6ff14086532077 날짜 : 2009-05-08 14:35 조회 : 3481 본문+댓글추천 : 0

떡밥 대물 낚시 할만 하군요.

아침에 저수지 물을 빼는 바람에

낮에는 못낚고 밤에 물 잠그고 낚시해서 잡았습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
40.41.외 월척 5마리 2009.05.05 거제도 떡밥 힘이 너무 좋아 죽는줄 알았습니다. 대가 박살나느줄 알았습니다.
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 권프로 09-05-08 14:44 IP : 08f71addf171a06
우와~땟깔이 죽입니다

축하합니다^^
추천 0

2등! 조포 09-05-08 15:55 IP : c07bb68633dfe0f
거제도 붕어님....축하드립니다..

저도 몇번 거제로 민물 들어갔다가 해조낚시에서 파는 새우로 해봤는데...잘 안나오더라구요..ㅎㅎㅎ

나중에 다시 한번 들어갈 기회가 되면 살짝이 귀뜸해주세요..^^
추천 0

3등! 버지니 09-05-08 15:59 IP : 2c03466e94fd92b
축하 합니다..
정말 땟깔도 힘도 좋아보이네..
손맛 이 그립네요..
추천 0

항상좋은날 09-05-08 16:07 IP : 925f88bea3dded0
토붕사 권프로님이 좋아하고 섬붕어 (산골붕어) 체고군요

미스 늘신

4짜하심과 대박월척에 추카드립니다
추천 0

폭기조 09-05-09 09:19 IP : 40d577e3dc63986
거제도에서는 이런 붕순이가

끝내주네요

축하 드려요.
추천 0

케미히야 09-05-10 11:24 IP : 1abedc5a02d5e3e
거제도 월순이 축하 합니다
추천 0

대두사짜붕어 09-05-10 12:33 IP : a3df8ab8dd12e2f
섬붕어 땟갈이 장난아니네요 금장입혀놓은듯..
추천 0

중투 09-05-10 16:07 IP : 8ac68195c0ccd52
축하드립니다
다음에 같이 갑시다.......
추천 0

잠못자는악동 09-05-10 22:24 IP : 55f792035985c1c
대박 축하드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

햇살조우회 09-05-14 13:14 IP : 5f02a0d92300d04
완전 대박이네.....ㅊㅎㅊㅎ
498하세요
추천 0

행복상자 09-06-14 10:17 IP : daeb670f9b8df6b
완전 대박입니다. 부럽습니다.
추천 0

미니반달 09-08-27 07:07 IP : 507eac33196a7d1
대박 축하합니다 ,거제도 에도 4짜가 있네...
추천 0

후아우 09-09-28 19:46 IP : a7761c1a632d24f
이쁘게들 생겼네요... ㅊㅋ 드립니다.^^
추천 0