월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

★턱걸이 월척에서 4짜대형급으로 기록갱신 ★

월척파이터 IP : 8a37a7ba84523fb 날짜 : 2009-08-16 09:11 조회 : 7194 본문+댓글추천 : 0

강변중고낚시 사장님 감사합니다 사장님덕에 이런 행운을 가진듯하네요... 매번 월척하라고 좋은 저수지 선정해주셔서 감사드립니다 ^^
월님들 더운날씨 건강조심하시고 498하세요...
봐주셔서 감사합니다^^

전장 일시 장소 미끼 채비
46.4 09.8.14 성주 지렁이 칠곡권에서 17박18일 꽝친 스트레스 한번에 날려버렸습니다 3시20분경 흐릿해진 케미가 수면위로 쫙~ 올라오는것이 예술이였습니다 월척 턱걸이에서 단숨에 기록갱신했네요 ㅋ
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 남가일몽 09-08-16 09:21 IP : 0940ec687d156b3
멋지군요....체구가.... 부럽습니다...요즘 4짜 넘 흔한거 같군요......올해 유별라게 더 꽝치고있는 꽝조사 씀....안출 하세요
추천 0

2등! 붕어선수 09-08-16 11:45 IP : c78637bfc09dce1
붕어의 빵이 장난이 아니네요

4짜 조사등극을 진심으로 축하 드립니다

남가일몽 말씀처럼 올해 4짜가 많이 낚입니다

저는 언제나 4짜의 얼굴을 볼수 일을지.......

다시한번 축하 드립니다.........................
추천 0

3등! 왜관강변낚시 09-08-16 13:25 IP : 6e1160389fcc2c7
결국 대형사고 쳤네요

마음고생 심했는데 ^^^^^^^^

끈기와 강한 진념의 승부인것 같습니다

축하 따블로 드리고 앞으로 5짜로 쭉 ^^^이어 가세요

햇살조우회 월척 파이터님 화 이 팅 &&&&&&&&&&

그리고 괴물 잘 보았습니다
추천 0

노지전문꾼 09-08-16 13:45 IP : 0d56d18a8e09240
멋지네요~! 체고나 비늘이나 어디하나흠잡을대가 없군요!!!

축하드립니다
추천 0

항상좋은날 09-08-16 14:10 IP : 925f88bea3dded0
대박축하드립니다
추천 0

올챙이똥배 09-08-16 16:12 IP : c5c745966ae35f8
그 고기 수족관에 담겨져 있는 것을 강변낚시에서
보았습니다..ㅎㅎ 대단하던데요..턱걸이 월척이 잔챙이 처럼 보였으니..ㅋㅋㅋㅋ
빵이 아주 그냥...5짜 못지않더군요...ㅎㅎ
암튼 축하드립니다..저에게 성주권은 입질 한번 안주는 곳이던데...ㅋㅋ
그리고 17박18일이라...;;대단하십니다..
축하드리고 고기 잘보고 갑니다...
추천 0

붙어보자 09-08-16 21:26 IP : 75769b3004833ab
참 ~ 대단하십니다~

일단 축하드리고요~

장박의 피로가 한방에 날아가셨네요 ㅎㅎㅎ

대박조황 쭉 ~이어가시어 5짜 하시길 바랍니다

난언제 한수할려나 ㅡ,,ㅡㅋ
추천 0

김부장님 09-08-16 22:20 IP : 160221271d9759c
와~ 대단 하십니다 정말 부럽습니다 ...........
추천 0

통골이 09-08-17 10:23 IP : 1b8c643e22127e7
참으로 대단 함니다,,,
축하 함니다,,,,
난 언제나 얼굴을 볼수 있을까 ???,,,,
추천 0

빠마한스님 09-08-17 10:51 IP : 787939a3f9664c3
붕어 등빨이 장난이 아닙니다...
부럽습니다..ㅜ.ㅜ
축하합니다....
추천 0

모해 09-08-17 16:14 IP : e827c9e140d3655
대물 축하드립니다
추천 0

어처구니 09-08-17 16:48 IP : edfde928d72474c
우와~~~ 부럽다 ..
축하드립니다 ^^*
추천 0

SORENTO00 09-08-17 17:58 IP : c1c3adb33b4b3a8
대단합니다. 축하드립니다.
추천 0

카리스마SB 09-08-17 18:58 IP : baf5e5a37155310
대물 축하드립니다.
구경 잘하고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

삐오 09-08-17 19:05 IP : d8ac2accdb57b5a
대물!!!!
추카드립니다.
저도 언젠가는 꼭 잡고 말꺼예요~~~
추천 0

bookstarcokr 09-08-17 20:14 IP : 954e75e77d29104
대물~~~ 축하드립니다.
저도 이제 성주쪽으로 출조해봐야겠네요~ ㅎㅎ..
추천 0

케미히야 09-08-17 22:13 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

축하 합니다
추천 0

대물도사 09-08-17 23:55 IP : d8fcf07aec9aa93
흐미...징허네요^^
축하드리고 과히 그 손맛 상상하고 갑니다.
추천 0

노동붕어 09-08-18 00:05 IP : 9c8fe88f6b8a4b1
추카추카..
추천 0

물사랑조사 09-08-18 00:27 IP : b657d83f797ac32
낚시인생 이십년에 사짜 한마리 못했는데 부러버라 무지무지 축하드립니다용..............
추천 0

대물고집 09-08-18 11:31 IP : 50d883c39141f7b
4짜대물 체고가 보기좋습니다
축하드립니다~
추천 0

붕나미 09-08-18 11:33 IP : eec1d9d388a3d60
추카추카.....

5짜 하이소...
추천 0

월이야 09-08-18 16:46 IP : 459583950d692fb
축하드립니다~

대박이네요!!!

완전 부럽습니다~
추천 0

합천 09-08-18 17:11 IP : 14be945c88718b7
월척~~~대물이네요~~

대물 멋집니다~~짝!짝!짝!~~ 박수보냅니다^^
추천 0

무딘劍 09-08-18 18:15 IP : 4543c56c2abd970
축하드립니다.
17박18일...고생끝에 낙이군요
추천 0

배스팬붕애 09-08-18 19:17 IP : a7cd12c5a1a3c27
대물 축하 드립니다...^^*

덩치가 장난이 아니군요....
추천 0

메미 09-08-18 19:41 IP : 2689071ca385d09
축하~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

jiho용호 09-08-18 20:32 IP : 2964bce9f92b8b9
축하합니다----------
추천 0

thfdlv 09-08-18 23:38 IP : 3623ec8fb17f001
추카추카 드립니다
손맛 느껴보고 갑니다
추천 0

월척파이터 09-08-19 02:12 IP : 1aa746688c99f39
축하댓글 감사합니다 ~

운이 좋아서 행운이 온거같네요^^

월님들 항상 안운 안출하시구요 요즘 신종인플루가 갈수록 확산되어가네요...

조심들하시구요 건강이 최고인거 같습니다

모든 월님들 괴물같은 붕어 한수하세요~ 꾸벅~
추천 0

kim2267 09-08-19 13:25 IP : 4873f1291df83ab
진정 멋잇는 조사군요 추카추카
추천 0

까치내 09-08-19 16:37 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
대물 4짜 진심으로 축하 드립니다.
추천 0

youngsan11 09-08-21 12:03 IP : 7dffc1842617b40
부러워요^^....
추천 0

호이 09-08-21 12:43 IP : 4c3407b2f37fa6f
그날의 그 느낌

오래 기억하고 즐기시길...

진심으로 축하 드립니다.^^
추천 0

미니반달 09-08-21 13:09 IP : a69db1c99d65a64
붕어 빵이 장난이 아니네...
추천 0

곳부리 09-08-21 16:36 IP : 9bab8ee0cba3821
ㅠㅠ 부럽습니다

저두 느껴보고 싶습니다

축하드려도 될까요 ?
추천 0

안개와붕어 09-08-22 07:26 IP : 28165e02d6aff63
대물 축하합니다.
추천 0

또철이아빠 09-08-22 10:33 IP : dac48605754b2f5
우와 빵이 대단 합니다

축하합니다
추천 0

완붕 09-08-22 20:49 IP : b94a3aa7028a061
운 좋아야 평생 한번 볼까하는 대물 입니다.

축하 합니다.
이제 5짜 하시길........
추천 0

여유롭게 09-08-22 23:43 IP : e529e071f7c334f
대물 축하드립니다,,,전 언제나,,,ㅠㅠㅠ기록경신해보려나,
추천 0

금싸라기 09-08-23 15:01 IP : 56ad79354ce333a
아~~~^^ 동창 종근이 아닌가?

월척사이트에서 보게되다니... 엄청난 월척 이로세~

참으로 간만에 보는 얼굴이라 반가우이~

항상 물조심 하고 안출하옵길 바라네...

나중에 한번 봅세~^0^ -영교-
추천 0

붕대물 09-08-23 16:12 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
엄청난 빵을 가진 저런 대물이가 있기는 있네요.
넘 멋진넘 입니다.
저런곳에서 며칠 장박해야 1년이 조마 조마 하게 지나 가는데 말이여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
감축 드립니다.
추천 0

호박등 09-08-24 10:26 IP : 36cd0c1ecc2dcc1
추카 합니다.
추천 0

물만보면담거 09-08-24 21:44 IP : 081f93cddcd9cd5
축하합니다 요즘은ㅂㅂ바빠서출조를못해서부럽습니다
추천 0

깜붕 09-08-25 09:53 IP : 330e32ba9985fa2
와우!
축하합니다.
추천 0

이구삼이 09-08-25 16:39 IP : 3cbcec56ad014b4
우찌하면 4짜 잡나요 흐미 부럽다 부러워 ~
추카추카 ~추카 합니다 ~~~~~~~~~~~~
추천 0

생초짜꾼 09-08-25 20:59 IP : e407fb5eeac35f1
우와 대단합니다 축합니다 ^^
추천 0

안프로 09-08-26 10:07 IP : 8c5f8efe1a08552
4짜붕순이 체고 좋고 때깔또한 쥑이네요...

빵도 대단하구요..축하드립니다.
추천 0

한신날라리 09-08-26 20:23 IP : 27b2f0e4bf19bca
또한번 축하드려요...

너무 부럽네요~~
추천 0

금싸라기 09-08-26 23:07 IP : 596b7217abaccfb
다시봐도 참 대단한 붕어....늦게 나마 추천~
추천 0

인생머있냐 09-08-27 00:37 IP : 6991ff7c26bb39e
빵이나 때깔이나 둘 다 죽입니다 ^^
좋습니다..
추천 0

daimool 09-08-27 09:24 IP : d8f1f940a86970e
붕어 진짜 이쁘네요.......
추천 0

일출 09-08-28 17:22 IP : 6683541cca924ec
담엔 5짜 해야죠....
축하드립니당^^
추천 0

현이희야파파 09-08-29 23:24 IP : 8f9baed6b9f0dc7
쥑이네요....
축하합니다~~
추천 0

어야노 09-08-30 21:37 IP : 5af0accd132a5ac
축하드립니다.
저에게도 4짜께서 와 주실라나요!!
추천 0

네임카드 09-08-31 13:06 IP : 3c739b7244f8632
엄청난 체구...정말 부럽네요...
축하드립니다.
추천 0

서울북부 09-08-31 14:54 IP : 3cd7254f8e4ae8e
정말 부럽습니다. 빵을 보니 힘이 장난아니게 생겼네요.

최고로 즐거운 낚시였겠네요 부럽 부럽... 부럽다는 말밖에 안나옵니다.
추천 0

쏘울 09-08-31 15:45 IP : ea527f04ec66115
4짜 축하드립니다..

고녀석 빵이 장난아니네요..힘좀 쓰고 다녔겠습니다..-0-
추천 0

청주외바늘 09-09-03 19:19 IP : 87601f9b395d03c
님의 마음씀씀이에 하늘도 감복하여 대물을 안겨주신듯하네요 축하드립니다,,
추천 0

예지선생 09-09-07 21:38 IP : 771235e96105c8a
4짜면서도 예쁘게 생겼네요. 축하 드립니다.
추천 0

깔끔한붕어 09-09-10 17:49 IP : e7b53fa0cde999d
대단하시네요..멋찌세요 축하 드립니다
추천 0

헹님 09-09-22 23:59 IP : b34931ce276f631
붕어빵이 장난이 아니네요.아무튼 손맛 톡톡히 보셨겠네요.축하 드립니다.^ ^
추천 0

바람여리 09-09-23 23:42 IP : dd7de69a1baf90a
덩치가 훌륭합니다.

찌 맛, 손 맛... 완전 부럽습니다.
추천 0

백두붕어429 09-09-24 23:20 IP : c47a520791bd2cc
그거 제 낚시대 바늘에 다시끼워주심안될까요...
추천 0

한척 09-09-27 14:03 IP : ff3214d529d8cbc
ㅊㅋ 드립니다
대물채비 하셌내요
추천 0

야류혼 09-09-28 07:40 IP : b124ef49ab40908
괴물 이네요..ㅊㅋ
추천 0