월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

아까운 청강도여^^

공자 IP : 5a466e8b8652ba9 날짜 : 2005-10-05 10:46 조회 : 4136 본문+댓글추천 : 0

1. 전장 :

2. 일시 :

3. 장소 :

4. 미끼 :

5. 채비 :

6. 소감 :

7. 기타하고 싶은말 :
1. 전장 : 36.6cm

2. 일시 : 05년 10월 4일 22:20분

3. 장소 : 창녕 이방면 동산리소재 소류지

4. 미끼 : 옥수수

5. 채비 : 36대 원줄5 목줄케합4호 이세11호 유동채비

6. 소감 : 원줄 잡다 손 찢어지는줄 알았습니다...ㅋㅋㅋ

7. 기타하고 싶은말 : 곧 4짜 올려보도록 하겠습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 낚시꾼과선녀 05-10-05 11:16 IP : 5a466e8b8652ba9
http://www.wolchuck.co.kr/pic2/acacia/61-01.gif>
공자님^^
중형 월척 축하합니다.
추천 0

2등! 희망 05-10-05 12:02 IP : 8a9641bc99bf359
공자님 축합니다.
오늘공자님 억시로 미남이네
계속땡기보소
추천 0

3등! annjk 05-10-05 12:10 IP : 66aef97991b8a28
으아 저못에서 4짜잡으면 계측자보다 빵이 좋겠내요..^^ 엄청난 빵의 붕어 잘봤습니다.
추천 0

입질좋은날 05-10-05 12:16 IP : e0c80fdebf4fc3a
드뎌 콧구명 뻐끔한 넘으로 보여주는군요
빵도 좋고 인물도 좋습니다,,
담번엔 꼭 사짜 하이소 ㅊㅋㅊㅋ
글구 동출 함 해야죠,,
추천 0

월척패션찌 05-10-05 12:24 IP : 6f0f9098630609f
공자님 안녕하세요^^
월척대면 축하드립니다
붕어가 넘예쁘서 탐나네요 ^^
그기분 그대로 쭉이어서 연타석 홈런으로
이어지길 기원합니다
추천 0

케미마이트 05-10-05 12:29 IP : 59bd75ec938d669
http://eokle.com.ne.kr/flash/flower.swf"quality=high WIDTH=450 HEIGHT=380>
http://ynucc.yeungnam.ac.kr/~bwlee/midi/congratu.mid hidden=true loop="true" volume="0">
공자님 듬직한 월척낚음을 축하드립니다
사구팔이 머지 않았네요
대물 쭈욱 이어가시기 바랍니다
추천 0

헌터 05-10-05 12:47 IP : 505a19dc7dc5503
공자님보다 물괴기님이 넘 잘생겼는거 같네여
아까운 내워리 다 잡아가넹
난 운제,,ㅋㅋ
공자님 넘 추카드립니다.이해가 가기전 꼭 4짜루다 올려주십시요 전 눈요기라두
추천 0

공자 05-10-05 13:07 IP : d17c7614803a7a9
감사합니다 다들 월척 하시고 다음에 물가에서 뵙고 한잔씩 올리도록 하겠습니다

그럼 항상 건강하시고 어복 충만하세요....^0^

그럼 월조사는 이만....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

열길물속 05-10-05 13:54 IP : a5d5070f247b198
축하드립니다
36센티라니요? 어디 저로서는 꿈도 못꿀거 같은데요
넘넘 축하드리면서 붕어가 얼굴보고 잡히나 봅니다
저도 외모에 좀 신경써야 겠습니다^^
추천 0

다산 05-10-05 14:04 IP : 58aef02259403ee
월 축하드립니다.^^
무사히 잘다니시는것같아 다행입니다.
조심조심 다니셈
추천 0

안계장터 05-10-05 14:26 IP : 3ae6cd9f2f66805
공자님 월척 축하 드립니다
꿈의 4짜 낚으시면 청강도 부상이 있는가 봅니다
금년에 4짜도 보여 주실 것으로 믿습니다
추천 0

야휴 05-10-05 14:35 IP : c85dd4c8c4df11d
공자님!
월척 축하합니다
청강도 저가 찜합니다.ㅎㅎ

추천 0

빨강붕어 05-10-05 15:20 IP : a496e3ded522aff
http://wolchuck.co.kr/zero/icon/member_image_box/2477/pp.gif>

공자나리님!
축하드립니다.
우쩨 술은안잡고 대물을 잡았지~~~~~
추카추카 드립니다...........
추천 0

북삼화성 05-10-05 17:04 IP : b5180f0d6d757bb
공자님 월척하심을 축하합니다.
36.6 이면 올해안으로 4짜도
상면하겠네요.
다시 한번 축하드립니다.
추천 0

북삼 05-10-05 18:02 IP : 713c522fae4f83c
붕어가 엄청나게 이쁘네요...
축하드립니다.
월조사들 다 모이면 건배한번 합시다.
추천 0

관광붕어 05-10-05 18:59 IP : d8eae16d5c1ca73
공자님 만큼 참한 붕어를 만나셨네요.
축하합니다.
근데 얼굴에 살이 좀 붙어셨네?ㅎㅎㅎ
좋아보입니다.
아버님도 잘 계시죠?
안부 전해 주세요.
추천 0

소류지 05-10-05 19:19 IP : f00663dfab080fc
공자님 축하 합니다
고기 인물 죽이는군요(공자님 보단 못하지만...^^)
가을이 가기전에 4짜 한님 하시길...
추천 0

왕붕어 05-10-05 19:30 IP : 2dcb2b2f0e2be26
축하축하 너무 늦졌군요
언제 축하 파티함 합시다
정말 죽이는군요 화이팅....
추천 0

대물킬러 05-10-05 20:26 IP : ffde49d34e4530e
공자님 36.6cm 월척 축하드립니다
붕어빵이 완존히 4짜 저리가랍니다
공자님 얼굴보다 더 잘생겻심니다....ㅋㅋ
올해안에 498상면 하이소마!
다시한번 축하합니다
추천 0

제우스 05-10-05 21:41 IP : 508d414a3c90975
공자님 드뎌 월조사등극 하셨넹
탈력받아 어찌하는지 알제...
앞으론 계속 좋은 밤이되길...................쭈욱....................
추천 0

곰치 05-10-06 07:31 IP : 7189dc3978115f9
공자님!!
월척을 축하드림니다
다음엔 사짜터로 가볼까요....
풍운아님도 월을 하셔야 하는데.....
추천 0

코란도 05-10-06 10:09 IP : aeefa93d8cb9219
공자님~~~추카추카합니다.
저의 최고기록을 무려 1mm나 갱신하셨네요.
올해 안에 기록갱신 한 번 더하는게 목표인데
하늘을 봐야 별을 따지...전 도무지 출조기회 잡기가 어렵네요.ㅠㅠㅠ
공자님도 올해 안에 기록갱신 한번 더하시길...청강도를 그대품안에...

그간 구미쪽 붕어들한테 외면당하시더니만
창녕쪽 붕어들은 공자님이 마음에 드는 모양입니다.
아님 창녕붕어들도 술을 좋아하나...
그래서 술안주로 옥수수를 먹는다는게..그만...ㅎㅎㅎ
다시한번 축하드리고
이 가을이 다가기전에 물가에서 뵙기를....안뇽~~~
추천 0

얼큰붕어 05-10-06 10:48 IP : c815d35286d398e
큼직한 "월" 축하합니다.
나도 내얼굴 만한놈으로 한수 해야 하는데..ㅉ
올해 시작이 좀 늦긴했어도 498로 이어져 청강도 취하시길 바랍니다.
추천 0

트레일러 05-10-06 18:51 IP : c815d35286d398e
공자님, 워리한거 축하 드리고요.
좋은곳에 갈때에는 풍운아님도 동행해서 쌍둥이로
포획하세요.^_^
그리고, 청강도는 탐내지 마세요...
내가 이미 찜~ 했으니까.....ㅋㅋㅋ
추천 0

얼짱붕어 05-10-06 21:32 IP : 84b91cdb390b174
공자님 축하드립니다^^
넘 부럽습니다......덕분에 대물구경 잘하고 갑니다
추천 0

공자 05-10-11 09:44 IP : 5d929b2849be81e
모두 너무 감사합니다
항상 건강하시고 꼭 498 상면 하시어 깊어가는 가을을
더욱 더 알차고 보람있게 보내시고 어복 있으시기 바랍니다.

풍운아님 조금만 참으세요 곧 함께 합니다..
같이 498잡으러 가시죠.^^

추천 0