월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

(월척구미) 공식 1호 월척 야휴님

탈퇴한회원 IP : 9fe97a2baf3c29a 날짜 : 2006-04-23 15:25 조회 : 6859 본문+댓글추천 : 0

1. 전장 : 340 Cm

2. 일시 : 2006년 4월 21일

3. 장소 : 구미시 산동면 소재 100평 둠범

4. 미끼 : 옥수수

조그만 둠범이라 워리가 많이 가냘팍 합니다
아사 직전에 야휴님의 도움으로 큰 못으로.....ㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 탈퇴한회원 06-04-23 15:37 IP : 9fe97a2baf3c29a
야휴님 월척 상면을 진심으로 축하 드립니다
다음에는 토실 토실한 넘으로 498 하세요^^

나두 빨리 등극을 해야 할낀데 2박삼일 꽝치고 왔슴다
그래도 잉어 4짜 손맛 보았지요^^
추천 0

2등! 전통붕어 06-04-23 16:37 IP : d10d4a24901056e
야휴님의 월척을 축하합니다.
이 기세를 몰아서 4짜도 조만간 상면 하십시오..

에구~~~ 난 언제 상면하나???쩝..
마이 부러버....
추천 0

3등! 케미마이트 06-04-23 20:49 IP : a7d93034ab42af6
야휴님 월척낚을 축하합니다
분발하여 4짜 반열에 오르기 바랍니다
혹 그곳 아님감??
추천 0

입아픈붕어 06-04-23 23:18 IP : 25af1fdbb8b1e41
야휴님 월척 축하합니다.
날씬한 몸매에 몸짱붕어같군요.ㅎㅎ
자세히 보니 잡종 같기도 하고....
암튼 큰물에서 놀면서 살좀 찌우길 바란다.ㅎㅎ
추천 0

북삼화성 06-04-24 07:54 IP : b5180f0d6d757bb
야휴님 월척 상면하심을 축하합니다.
다음에는 4짜 상면하시고,
구미공식1호를 계기로
구미팀들도 월척 상면하시기를
바래봅니다.
추천 0

잠자는올빼미 06-04-24 08:51 IP : 057e8965bdb68a3
야휴님 월척 축하합니다.
구미에도 드뎌 공식1호 월척이 탄생 되었네요~^^*
이제 시동 걸었으니 4짜를 향해서 마구마구 달리시면 됩니다.하하하
거듭 축하합니다~~~~
추천 0

월척소원 06-04-24 09:21 IP : 5d0d3227276a759
야휴님 축하 축하해요^^
멋진 시작입니다.
담에는 498로 올려 주세요.
붕순이가 정말 이쁘게 보이네요.
추천 0

신나라 06-04-24 09:42 IP : be7bef4b1cb43ba
야휴님 계속 빡시게 다니시더니
결국은 한수 하시네요.
출발이 아주 좋으니 올한해 기대해볼만 한데요.
후반기쯤엔 여러수가 등록되겠네요.
축하드립니다.
추천 0

공자 06-04-24 15:39 IP : dbdbc1f3bbe35a4
야휴님 공식1호 월척을 축하드립니다

혼자서만 다니시는 모양이네요...저도 델꼬 가세요...^^

한번 추진하겠습니다 그럼 나중에 뵙지요...^^

올해는 출발이 좋으시네요 다시한번 축하드립니다......^0^
추천 0

야휴 06-04-24 16:18 IP : ef656bd477a1df5
구미붕어님!
오늘도 출조하시고 건강생각하시며 출조바랍니다.ㅎㅎ
형님 토실토실 붕어 구경하로 주중에 한번갑시다

전통붕어님!
축하해주셔서 감사합니다.
전통붕어님도 올해안해 꼭사구팔하시길바랍니다.

케미마이트님!
지부를 위해 신경써주신 회장님도 꼭 대물상면하사길 바라며...
언제 시간되시면 동출 한번 하시죠.^^

입아픈붕어님!
항상 멋진 화보 조행기 잘보고있습니다.
구미권으로 한번 오시면 연락한번주시져...

북삼화성님!
북삼화성님이 2호~3호 계속이어주시길 바랍니다.

잠자는올빼미님!
거득 감사드리며 올빼미님도 4짜를향해 달리시길을빔니다.

월척소원님!
사업은잘되시져?
같은동네에사시면서도 얼굴 뱁기가 참어렵내요.
시간되시면 가까운곳이라도 번출이라도한번...

신나라님!
시조회때가 생각나는군요.ㅎㅎ
빡시게 다니다보니 이런재수도생기기도하네요.

공자님!
신혼재미가 어떠신지 신혼이라 낙시가기가 힘든지요.
동출 추진하여 열락함주이소

축하해주신 월님들 감사드립니다.
올해가 가기전에498하시고 항상안전 조행하시길바랍니다.^0^
추천 0

곰치 06-04-24 16:48 IP : b5116c0fbde358c
야휴님 !!

월척 축하합니다.
앞으로 사짜 하시길 바랍니다
추천 0

대물킬러 06-04-25 11:35 IP : 4b9017e913cf19b
야휴님 월척 축하드립니다
담에는 498 하세요^^
추천 0

케미히야 06-04-25 21:46 IP : 58ab0308f001ffd
야휴님 구미지부 1호 월척 축하합니다,,
추천 0

왕붕어 06-04-26 17:12 IP : c3d63f899dbce06
정말 길쭉하군요 혹시 혼자 살고있는 월척을
소류지 둔벙에 새우를 자생시켜야겠군요
축하 합니다`~~ 축하 합니다
추천 0