월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

낚귀 올해 개인 기록 경신

낚귀 IP : d9523e2dba4f778 날짜 : 2006-05-01 22:58 조회 : 3228 본문+댓글추천 : 0

그저 감사할 따름입니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
37 06.05.01 성수면 소류지 새우 월해 첫 워리의 소감이 이루 말로 형용할 수가 없네요.
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 돌돌이 06-05-02 23:09 IP : 84c8dc47001643c
"낚귀"님
기록갱신 감축드립니다,,,,
늠늠한 덩치붕어 보기 조~~~~~~~~~옷 씁니다,,,,
가끔 자주 기록갱신하시길 바랍니다,,,,,,,,,,,,,,,,,돌돌이초심
추천 0

2등! lspark 06-05-05 17:10 IP : ecfffe8b2a1ec19

꽁지가 약간 짧은것 같은데...약간 짤린꼬리는 다시 재생이 됩니다.
뼈가 붙듯이 똑바로 자라진 못하고 약간 엇나게...38까지는 되겠네요^^
이것은 수족관에 키워본 소감입니다.축하합니다.
추천 0

3등! 낚귀 06-05-06 23:16 IP : 26db76e97f90730
저두 저넘의 꼬리 땜시롱 속이 많이 상했습니다. 나올때까지만 혀도 4짜인줄 알았응게요...님 말처럼 수족관에서 키우고 잴걸 그랬나 봅니다. 에혀~! ㅎㅎ
언젠가 제대로 4짜하는 날이 오겠죠...축하 감사드립니다.
추천 0

yyh791231 16-06-05 16:42 IP : e99dd10c222a1dd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0