월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

구미붕어님..올해 첫월척하셨습니다.

의성대구낚시 IP : eb2a0cbb5b05e2c 날짜 : 2006-05-05 10:05 조회 : 3861 본문+댓글추천 : 0

1. 전장 :34.5cm

2. 일시 : 2006년 5월 4일 밤 11시 30분

3. 장소 : 의성 안평 무명지

4. 미끼 : 새우

5. 채비 : 원줄 3호,케부라1호목줄,지누5호바늘

구미붕어님 축하드립니다.
지금 철수중입니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 탈퇴한회원 06-05-05 13:16 IP : 490cc5150da9b6f
대구낚시 사장님 화보 올려 주셔서 고맙습니다
위의 사진과 아래 사진이 틀리게 보이죠 타올로 감아서 바늘을 빼야 하는데
어찌나 앙탈을 부리는지 너무 당황한 나머지 바닥에 눌려서 비늘이랑 많이
상했습니다 그래서 들고 찍은것은 반대 편이라 그나마 조금 보기 좋으네요
다음엔 꼭 타올로 이뿌게 감싸서 붕순이 다치지 않게 조심 할께요^^

근무 마치고 부랴부랴 달려가다 의성IC를 통과하여 남안동 까지가서
돌아 왔습니다 깜깜한 밤에 대를 편성 했는데 및걸림이 없어 수월하게
전을 펼수 있었구요 그리고 안동까지 갔다 왔다고 붕순이가 반가이 마중을
나온거 같네요 채비가 무지 약했는데 다행이도 얼굴을 볼수 있었습니다

아쉬운건 저의 실수로 붕어가 많이 상해서 조금 미안 합니다 ㅠㅠ
대구낚시 사장님 우리 붕순이 잘 돌봐 주십시요 먹이도 좀 주시구요^^
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 06-05-05 19:15 IP : bed49185f993474
구미붕어님 축하드립니다^^......예쁜붕순이네요^^
추천 0

3등! 활화산 06-05-05 23:35 IP : 8dfd1ada48fc636
구미붕어님 드디어 한수 하셨네요.... 축하 축하 드립니다.
올해 9치밖에 못하셨다고 아쉬워하셨는데 붕순이 얼굴 이제야 보는군요.
저도 월척구경 하고 싶은데요~~~~~~~~~~~ 담은 498하세요..
추천 0

낚시꾼과선녀 06-05-06 07:53 IP : 1e342f13f0b3a47
http://www.wolchuck.co.kr/pic2/acacia/61-01.gif>
구미붕어님!
월척 축하합니다.
추천 0

입질좋은날 06-05-06 08:46 IP : b0d297d6ba7ae1f
반갑습니다 입질좋은날 입니다 ,
ㅎㅎ 축하드립니다
아직 시즌이 많이남았는데 큰넘으로 한수 하셨군요ㅡㅡ
무지무지 축하드립니다,,
다음엔 틀림없이 4짜입니다 ,
추천 0

대구산적 06-05-06 10:26 IP : 196c233721f3c32
축하드립니다
기어이 저의...?일내셨네요..올해는 모두에게 좋은일만
일어났으면좋겠읍니다
구미붕어님 작년엔 고마웠고 올해엔 그래도 제가먼저했읍니다
이젠 열심히하여 기록은 이어가야죠,,
추천 0

야휴 06-05-06 16:35 IP : 565f525a8d8b01c
형님 수고했심다.(가봐요)ㅋㅋㅋ
안동까지 갔다온보람있네요.
올해 4짜도 꼭한수하시길 빌고또빌고 계속빌니다.ㅎㅎㅎ
월척낚으심 축하드립니다,
추천 0

곰치 06-05-06 17:30 IP : 100f542bd610529
구미붕어님!
월척 축하합니다
기록경신을 기대해봅니다
추천 0

월척왕 06-05-06 19:22 IP : bb1064addbcbcff
구미붕어님 월척 축하합니다
잦은 출조길 안전조행 하시구요
올해 대구리 한번 구경시켜 주십시요
월척!축하합니다*^^*
추천 0

탈퇴한회원 06-05-06 21:57 IP : 490cc5150da9b6f
미끼머스꼬님 고맙습니다 우짜다가 한마리 당첨 되었군요^^

활화산님 보지란히 다닌 보람이 있었나 봅니다 감사^^&

낚선님 장천권에서 맴돌다 의성까지 날아가서 죄송 합니다 축하 해주셔서
감사 합니다 그래도 의성 붕어가 구미붕어들 보단 순진 하네요 ㅎㅎ

입질좋은날님 시조회때 얼굴 보고는 여지껏..다음에 보면 얼굴 기억 할려나 몰러
암턴 축하해 주어 고마우이 언제 같이한번 쪼로 가야제...

어이쿠 산적님 어서 오십시요 밤에는 분명히 35.5로 산적님 기록을 깨었뿟는데
아침에 보니 왠걸 1 이 어디로 도망가고 없네..이상타.ㅎㅎ축하 고맙습니다

휴~야 우째되었노 조용한거 보니 아무일이 없었나 보구나 고롬 고롯치 ,,
암턴 고마워 그리고 미안혀 기록을 앞서서 말여 빨리 도망가라우...

곰치님 어서 오십시요 저보다 형님께서 좋은 기록을 경신 하시길 빌어 봅니다
올해는 우짜든동 4짜 조사로 등극 하십시요 꼭 이요~

월척왕님 요즘 우째 조용 합니다요 벌써 몇마리 하셨지 싶은데 너무 조용 합니다
그러다 한꺼번에 왕창 1호에서 10호까지 올리는거 아닌가 몰러...
암턴 축하해 주셔서 감사 합니다 항상 안출 하십시요
추천 0

케미히야 06-05-07 14:05 IP : 138c72e5b2a6226
구미붕어님 월척 축카~~
나두 월척했시유~~
담엔 4짜 하이소~~
추천 0

탈퇴한회원 06-05-07 17:27 IP : 490cc5150da9b6f
케미히야님 고맙습니다
월척 축하 드립니다 그토록 기다렸는데
올해는 일찍 상면 하셨습니다요 이참에 연거푸 홈런 아시죠~^^
추천 0

얼큰붕어 06-05-07 17:42 IP : 823775619e6ab25
월척을 축하드립니다.
열심히 다녔는데 이제 시작을 했으니 앞으로 498로 이어지기를 바랍니다.
그리고 내게 맏겨놓은 케미한통 찾아가셔야지요.
내가 찾아 드려야 하나??
추천 0

탈퇴한회원 06-05-07 18:06 IP : 490cc5150da9b6f
ㅎㅎ 얼큰붕어님이 찿아 주셔야죠? 저는 어디에 숨겨 놓은지 모르잖아여^^
축하 고맙습니다 빨리 한수 하시어 같이 달려 봅시다요
추천 0

잠자는올빼미 06-05-07 20:38 IP : 057e8965bdb68a3
우~~~와~~~!!!
오랜만에 들려보니 월척소식으로 가~득 하네요...
구미붕어님!
월척 낚으심 진심으로 축하 드립니다.
이제 목표를 4짜로 두시고 더큰 손맛 보시길 바랄께요~~^^*
추천 0

낚시하고시포 06-05-07 22:20 IP : 7ad36504b78ace7
드디어 월척 하셨네요. 축하드립니다.
이제부터는 쭉~~~~~~~~~
추천 0

월척소원 06-05-08 09:51 IP : 5d0d3227276a759
안녕 하세요 구미붕어님^^
그렇케 열심히 다니시드니 축하 합니다.
워리 때깔도 좋고 실하게 생겼네요.
축하축하 합니다.
추천 0

희망 06-05-08 11:09 IP : 8dd0bd14a83b32a
구미붕어님 인물이 여사아닌데요
계속해서 기록경신하세요
추천 0

가리비 06-05-08 11:19 IP : b5180f0d6d757bb
구미 붕어님 월 하심을 축하드립니다.
498하십시요
추천 0

탈퇴한회원 06-05-08 22:22 IP : 933e8143ab2ede9
잠자는올빼미님 고맙습니다 님도 4짜로 한수 하십시요
조만간 물에서 뵙겠습니다

낚시하고시포님 고마워요 덕분에 한수 했습니다
4짜를 위하여 같이 열심히 쪼아 봅시다

월척소원님 안녕 하시죠 켄맥주 마실때가 엇그제 같은데
벌써 반년이 훌쩍 넘었네요 우리 얼굴한번 봅시다요
암턴 축하 무지 고맙구요 올해는 꼭 월척소원 하십시요^^

희망님 안녕 하시죠 몸은좀 괜찮으신지요 너무 무리하지 마십시요
축하해 주셔서 고맙습니다 그런데 35는 뭔가요 다음에 만나면 갈켜 주십시요^^

가리비님 고맙습니다 안녕 하시죠 어복 하면 가리비님 이신데
저랑 같이 갔었다면 아마 위에있는 워리도 가리비님이 먼저 선수 쳤을꺼야
그렇죠 언제 날좋은날 한번 접선 해야죠...항상 안출 하시고 건강 하십시요
추천 0

일출일월 06-05-08 22:46 IP : bdc7d147285ec1c
구미붕어님 월 하심을 축하드립니다^^
항상 안전조행 하시고 탄력받아 498하시고 행복하십시요
추천 0

대물킬러 06-05-09 12:28 IP : 4b9017e913cf19b
구미붕어님 월척 축하드립니다
우리 산적님캉 요즘 넘 자주 댕기는거 아입니꺼
나두 월척 잡고시포~~~~ㅎㅎ
같이 댕깁시더^^
추천 0

장발조사 06-05-10 19:07 IP : 723eca0417d58d1
늦게 글올립니다

월척 축하드립니다,,,

다음은 기록 갱신을 향하여,,
추천 0

annjk 06-05-11 12:10 IP : 13454bb45affc56
으으..붕어큰형님..^^ 이쁜눔 정말 축하드립니다..
기다렸잔습니까..^^구미붕어님 한수하심 나도 조내야지하면서..ㅎㅎㅎ
추천 0