월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕애는 아니지만 ^^

또철이아빠 IP : 82efd8a13a9c404 날짜 : 2007-04-20 17:35 조회 : 9015 본문+댓글추천 : 0

대물낚시랑 두가지 하는데 가물이가 먼저 나오네요 ^^

전장 일시 장소 미끼 채비
안재봐서 모름 2007년4월18일 중덕지 주니어범버(흰색) 이제 가물이도 시작이네요
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 기맥힌찌올림 07-04-20 20:29 IP : ff7883e25cdbeec
아나콘다 아닌가여 ㅋㅋㅋ^^

아무튼 대단한 가물치 손맛징~~하게 보심을 축하드립니다...^^
추천 0

2등! 웅쓰 07-04-20 21:13 IP : 84627c54b754c1b
아이고 징그러라~

재밌으셨겠네요 축하드립니다~^^
추천 0

3등! 네임카드 07-04-21 00:20 IP : 3f15a5ade66dfde
손으로 잡기 부담스럽던뎅.... 잘 들고 계시네요 ^^;
추천 0

지게작대기 07-04-21 07:16 IP : 3db0745c3761f36
좋습니다.. 저도 가물치 낚시하는 한사람으로써 부럽습니다.
전 아직 잡아보질 못해서요.... 중덕지 지리좀 알려주세요.. 부탁드립니다.
구미에서 출발합니다.. 부탁드립니다.
가물이 대물 축하드립니다. 담엔 매타하세요...
추천 0

또철이아빠 07-04-21 11:06 IP : 78187a2decfd679
네 중덕지는 경북 상주에 있구요
붕어 5짜4짜터로 너무나 유명한 곳이죠 (해마다 쏟아 내는 곳이죠)
지리는 글로 표현하기가 ... 상주에 낚시점 아구곳에나(상주498,IC낚시등등) 들르시면 잘가르쳐 드릴거에요
참고로 조넘은 평균정도 돼는 사이즈 입니다 ^^
추천 0

밤에핀캐미라이트 07-04-22 12:21 IP : 68e96151dd1283d
우와~징그럽따! 가무리가아니고 완전용이네요!^^

축하드립니다....올해 이제시작인데 큰손맛 보셨겠네요!

다들안출하시고 어복 이빠이 ㅋㅋㅋ
추천 0

만땅 08-06-24 17:25 IP : 80402e760d7ed54
와 정말 괴물에 가깝네요.
추천 0

황금월척 08-07-04 13:23 IP : f0fda27ab97e000
그만한 붕어를 잡으라면 욕일까요?? 손맛보심을 축하 합니다.
추천 0

참붕어꾼 08-08-29 21:55 IP : b0dff5d9fe8a930
축하드립니다~^^ 괴물
추천 0