월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2080 조우회 금년 첫 월척(공산570)

상무술 IP : ae7f1359962bcfb 날짜 : 2007-05-27 21:25 조회 : 3666 본문+댓글추천 : 0

2080조우회의 금년 첫 월척으로 앞으로 더 많은 덩어리가 같이 하길 바랍니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
32.5cm 2007.05.26 현지 새우 자수정 드림대 2.1대의 첫 손맛으로 한마디로 이사람아 나라~~ 끝내줍니다.
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 상무술 07-05-27 21:37 IP : ae7f1359962bcfb
공산570님 축하 드립니다.

추천 0

2등! 건맨 07-05-28 06:34 IP : f40f3097657207a
전 또 상무술님이 하신줄 알았네요
그럼그렇지^^
공산 570님 축하드림니다
상무술님은 언제나...
추천 0

3등! 붕어와춤을 07-05-28 08:14 IP : 9708e3ba49aeefd
낚시대는 상무술님, 조사는 공산570님 누구의 월척이 되는건가요?

반으로 나누면 6치 밖에 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두분다 축하드립니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 07-05-28 09:30 IP : bd332667f9f3b44
축하드립니다...상무술님...배가 조금 아파도 견디시어......4짜하세요^^.....
추천 0

공산570 07-05-28 10:21 IP : 454bd9ae813901d
아이고 !! 쑥스럽구만 ...ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ..
회장님 !! 지송하구요 그 낚시대 조~~습디다 ...
추천 0

류군 07-05-28 13:07 IP : c179275817d8f9a
월척 축하드립니다 공산 570님!!
추천 0

얼음고기 07-05-28 14:10 IP : ee4e50b60653bf1
회장님 괴기가 반대로 누운듯함니더어~~~

공산님 축하드리옴니다~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 07-05-28 14:12 IP : 9708e3ba49aeefd
우리 총무님 눈썰미 하나는~~~~~~~~~~~~ 부러버 주께따 ㅋㅋ
추천 0

공산570 07-05-28 15:03 IP : 454bd9ae813901d
사실은 고 놈의 가물이가 상처를 내 갖고 반대로 엎어치기 했심더.. ( 솔직히 올리지 않기로했는데..... )
추천 0

연어 07-05-28 20:19 IP : f2613d72e0ad4ba
빈작의 허무함에서 이제는 벗어나신것 같읍니다

이쁜 첫 손님 맞이 하심을 감축드립니다 .
추천 0

상무술 07-05-28 21:16 IP : ae7f1359962bcfb
ㅎㅎㅎ
정출에 빈작이고 번출에 조항 좋아요!
월이가 없어서 그렇치~~
추천 0

붕어와춤을 07-05-29 15:39 IP : 9708e3ba49aeefd
회장님 잘못됐네요

정출에 고기없고 번출에 소주없다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

상무술 07-05-29 17:03 IP : ac1cff82547f375
계절따라 바뀌죠!! 시원한 보리술 한잔~~~
추천 0

안계장터 07-05-31 11:47 IP : 155ffe65ee3ffc2
공산570님
월척 축하 드립니다

2080조우회 공식 1호 워리면
회장님 토끼라도 잡으셔야^^

2080회원님 첫 단추를 끼웠으니
줄줄이 워리들이 등장 하실 겁니다

어물 잘 보고 갑니다
추천 0

수심50전 07-05-31 15:33 IP : 3623ec8fb17f001
공산570님~ 축하드립니다.

2080 조우회 님들의 노고가 가득한 정출 화보도 잘 보았구요.

님들의 정이 늘 가득하시길 바라구요,
570님의 아름다운 조행이 늘 이어지시길 기원합니다.
추천 0

송사리 07-06-03 07:23 IP : d5dbff5563cc860
공산 570님 축하 드림니다
이여세를 쭉 이어 498까정 상면 바람니다
추천 0