월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕애는 몬잡고..........

또철이아빠 IP : 986f1efd42d22e9 날짜 : 2007-07-04 00:32 조회 : 13204 본문+댓글추천 : 0

붕애를 잡아야 하는디 매주 가는 출조에 붕애를 몬보네요
나에게 붕애를 보내주시요~~~~~~~

전장 일시 장소 미끼 채비
94 라 카던디.... 6월10일경 충북 성미지 (맞나?) 문뎅이 개구리 루어 ^^ 걍 운좋게.....
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 미끼머쓰꼬 07-07-04 08:40 IP : bd332667f9f3b44
손맛은 징하게 보셨겠네요^^.....
다음에는 붕어 5짜를 보여 주세요^^
추천 0

2등! 좋은생각 07-07-04 12:42 IP : 7fc29ce3859679c
미꼬님 손맛이 아니고 몸맛이겠지요 ㅎㅎ
저넘 끌어낼려면 온몸으로 몸맛 징하게 보셨겠네요
누가 드실지는 모르겠지만 장수하실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 또철이아빠 07-07-04 15:37 IP : c1f8811920373d3
ㅎㅎㅎㅎㅎ
저넘 제 뒤에 못에서 잘살고 있을겁니다 ^^
추천 0

웅쓰 07-07-04 18:40 IP : 5cf2adbe9621c2d
간만에 또 한건 하셨군요~^^

고기 멋지고 또철이아빠님도 멋있고 방생하는 미덕은

더욱 아름다운듯 합니다~^^

항상 건강하시고 즐낚하세요~
추천 0

오마이갓 07-07-04 20:56 IP : 53be7791459e398
정말 멋집니다

물로 한불 행궈서 찍었으면 완전 멋있었을껀데요

아 멋있습니다

저눔 꼬리에 귀싸대기 한대 맞으면 작살나겠습니다 하하하 아 정말멋있고 무섭네요 ㅋㅋ

저는 80다마까지 해봤는데 부럽습니다
추천 0

민혁아빠 07-07-04 21:32 IP : 163f816b726b06c
진짜 멋집니다..우와~~~
울마눌보고 징그럽게크다네요,,,.,.
왕고기 축하합니다 방생된괴기에게도 축하 울아버님한데 잡혔으면 찜됐을텐데..ㅋㅋ
추천 0

건곤일척 07-07-05 12:49 IP : f36711faa199c8b
헉 가물이~~~~60만 되도.......손으로 잡기가 무서운 가물이........

확~ 물까봐 ㅡ_ㅡ;; 무서분 가물인데......

94를 떡~하니 들고 계시는 모습을 보니......웬지....가물이가 착해보인다는 생각이........흐흐흐

손맛 쥑이셨겠네요~ 이후에 누가 가물이 필요하다고 하시면 뒷 못에서 다시 잡으셔서 ~ 드리면 무지 좋아하시겠습니다.
추천 0

kiss2784 07-07-05 16:53 IP : 3ccfde118c44105
우와 ~~~괴물이네요
헉!
추천 0

미니케미 07-07-05 17:47 IP : c5a792338ab6a6c
멋지십니다 ^^ ㅉㅉㅉ
추천 0

사구팔과키스를 07-07-05 20:19 IP : 242c691c7a1b7f2
가물이가 참...큽니다...^^
추천 0

건맨 07-07-05 21:58 IP : f055215affbb17d
또 철이 아빠님
대물 하신거 축하드림니다
붕어 97 은 도저희 안되겠지요^^

언제 한번 동출의 쪽지 보내드리겠슴니다
가물이 말구 붕 4~~ 97로^^
추천 0

황금붕애 07-07-06 17:03 IP : a72edea3c46abdc
워~~~매 저것이 괴기맞나요~ㅋ

졸~~~~~~~~~~~~~도
추천 0

붕이 07-07-11 01:34 IP : adae067b317c1fb
헐...무식하게 생겻네요...

어느분 가물치한테 물려서 병원 가던데....

그녀석이 그리 포악해여? ㅎㅎ;;;대물 축하합니다
추천 0

lapapa 07-07-17 15:19 IP : a7a6847af1f0b35
엄청난 녀석 포획의 기쁨과 방생의 행복까지~~~ 축하x2입니다 ^^
추천 0

칠악야차 07-09-13 23:27 IP : 7e51328497baa8a
오호 저거는 룡인데 완전청룡으로 인정 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

칠악야차 07-09-13 23:27 IP : 7e51328497baa8a
다시 보니깐 아나콘다내 청룡 취소 할께요 아나 콘다 입니다 하하하
추천 0

타이손 08-04-11 03:49 IP : cc091852580dfeb
대단 하십니다 정말...

위에 건곤일척 님 말씀대로 60만 넘어도 손으로 잡기가

정말 용감하십니다. ㅜㅜ
추천 0

5짜토종붕어 08-11-20 12:24 IP : 5f580c84acd0126
와우 감탄입니다 ㅎㅎ사진만 좀 오려가요
추천 0

뿡뿡어 09-06-24 18:49 IP : 39050c6ec5aed0e
헉....... 진짜 크당
사진 잘나왔어용 ㅎㅎ
추천 0

물색좋아 11-05-02 21:04 IP : 1fa64d754ae596c
우와~~~~ 완전괴물이네요...^^
추천 0

느그들어디고 11-09-26 14:58 IP : a568817a7d041c6
가물치에요?? 우와.....
추천 0