월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

항상좋은날 공식월척 신고합니다

케미히야 IP : 1abedc5a02d5e3e 날짜 : 2008-07-21 21:53 조회 : 3517 본문+댓글추천 : 0

멀리구미서 오셨는데 손맛보지도 못하고 추천한 제가 송구스럽습니다
희야님 새벽에 4짜 총알,,

총알 소리에 만족하세요(항상좋은날 말중에~~)

전장 일시 장소 미끼 채비
31cm 7월18일 21:40 야창지 공식월척 신고하기가 만망한 붕어인데여,, 안하면 혼내준단말에 계측자에 올린 붕어입니다 이틀지나니 조금 줄어들었네요 (항상좋은날 말중에서~~)
추천 8 공식기록으로 불인정

1등! 옹키옹키 08-07-21 22:21 IP : af23b6b028ed3c8
축하드립니다
담에두 월척 하세요
추천 0

2등! 옹달샘12 08-07-22 09:19 IP : 3859a0ffd742525
항상좋은날 ..

월척하심에 추카~~드립니다 ...

항상 날마다 좋은날되시여 ....

꼭 ~월척하세요^^*
추천 0

3등! 가리비 08-07-22 13:50 IP : b5180f0d6d757bb
월척 축하 합니다.

고기 간수좀 잘 하시지....

아무리 잡은 고기 미끼 안준다지만 고기가 확 줄었네요.ㅎㅎ

올해 가기 전에 4짜 한수 하이소
추천 0

80san 08-07-22 14:06 IP : fb96a27de6ded8a
잘지내고 계시죠..

월척하심 축하드리고요~!

담엔..5짜로 한마리만 하십시요~!
추천 0

월척이요 08-07-22 14:25 IP : 516ebe34ca5526a
월척 축하드립니다
추천 0

뽀인트 08-07-22 15:43 IP : 40dd26a5745ff5f
소감 : 공식월척 신고하기가 만망한 붕어인데여,, 안하면 혼내준단말에 계측자에 올린 붕어입니다 이틀지나니 조금 줄어들었네요 (항상좋은날 말중에서~~)
.
.

퐈하하하~~
제가요 너무 좋으면 웃음이 나오거든요~ ^^

항상좋은날님.. 잘 생긴 월척을 축하 드립니돠!!
먼저 쪽지로 소개햐 주신 저수지 함 가야 하는데..

프히히.. 아직도 웃음이 나요~~ ^^
추천 0

나항상 08-07-22 15:51 IP : c3ae3ad55dc19c3
월척 손맛 보심을 축하드리며,
도대체 올해만 몇수 월하신건지?

이제 3자에서 손떼시고 4짜로 넘어가시길...
수고했습니다
추천 0

설화 08-07-22 16:41 IP : deab3f3e7483c47
축하드려요
대단들하세요
더우신데 ,,,
건강하시고 멋진모습으로 토요일봐요
보고싶습니다 모든회원님들 사랑합니다
추천 0

금봉 08-07-22 18:13 IP : 33972f69365abbb
축하 드립니다.
매일 번출에....고기는 매일 보네요....
이제는 498 하시죠...잔쟁이는 그만하고요.....ㅎㅎ

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900745/A090074500016409.wma" loop="-1" volume="0">
추천 0

한국붕어 08-07-22 18:33 IP : d4704005f737d83
고기도 인물좋고 잡은분도 인물좋네요.

항상안출하시고 건강하셔요.
추천 0

붕붕사 08-07-22 20:11 IP : 9cdea8e9cfd67b1
추카추카합니다...........
추천 0

타잔 08-07-22 21:29 IP : c6abab1a7dfad64
추카드려용....^^
제가 젤 좋은자리 앉아서도 워리 못햇는디..
젤 구석자리 앉아서도 우째 ...
암튼 제주도 좋으셔...
안출하세요...^*^
추천 0

밤손님 08-07-23 09:29 IP : b4802363d40f885
형님!
이 무더위에 월척 하심을 축하드리구요
항상 안출 하세요
그라고 그만 잡으세요 내고기 좀 남겨두시고~~~
ㅎㅎㅎㅎ
ㅊㅊㅊㅊㅊ
추천 0

무워리 08-07-23 11:23 IP : d240d94e319c090
ㅊㅊㅊ ㅎㅎㅎ 축하합니다..

올해 첫 워리두 신고 못하고 있네여 ㅠ ㅠ

언제쯤일까 언젠가는 오겠져 ㅎㅎ
추천 0

낚시각하 08-07-23 17:46 IP : baad0fbbffc88ba
여기서도 추카하는대가 있군요
축하드립니다...
난 언제나 ㅜㅜ;
추천 0

소물낚시꾼 08-07-24 01:29 IP : 0c1f53ed22144c0
배경음악 마지막에~~~ 제가볼땐 아닌거 같은데....~~~~ 라는 구절이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

나루터붕어 08-07-25 15:56 IP : 1b68e31afae97a8
월척축하드립니다.
겨우턱걸이 가지고 올리십니까?
담엔 4짜 사진 보도록 후원합니다.--ㅋㅋ 누군지 아실라나요
추천 0

붕애시절조폭 08-07-30 19:07 IP : 1ff4ab219fd5756
축 하 드 립 니 다..^^

겨우 턱걸이라도 잡은 사람은 기분 좋은일이지요?ㅎㅎ

좋은 하룻밤되셨겠네요..부럽씀다 ^^
추천 0