월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

반년만의 첫월척

대물고집 IP : 56d88d87985f8e6 날짜 : 2008-10-13 09:36 조회 : 2974 본문+댓글추천 : 0

힘이 닿는대까지 기록경신을위해 계속 대물추격을 할것이며
기쁨을 선사해준 자연에게 감사드리며~

전장 일시 장소 미끼 채비
38 2008.10.12 AM:03:24 전북완주군 새우 22번째 주말출조후 반년만에 나온 첫월척이 38입니다. 직업상 주말출조밖에 하지못해 거의날을새며 많은시간을 보냈고 이날도 졸음을 억지로 참고 버티는중 드뎌~ 내품에...
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 꽝조사요 08-10-13 09:53 IP : 2475190e7071fb3
대물이네요

축하드립니다

(사진용량이 너무커서 안올라가는것 아닌가요)
추천 0

2등! 코드 08-10-13 12:01 IP : 637ab456ebb876d
붕어가 너무보기좋내요
대물하심을 축하드립니다
좋은하루되세요
추천 0

3등! 여유붕어 08-10-13 12:30 IP : db76d5cbaace14a
대물 38 축하합니다..
다음엔 사짜하세요
추천 0

데스나이트드림 08-10-13 16:32 IP : 9c80f6caa113ccb
축하 합니다..
건강하게 보입니다..
빨리 방생해야 겠네요.. 축하 합니다.. ^^
추천 0

까망붕어 08-10-13 18:21 IP : cd99337aeb84b03
축하드립니다...
남원쪽도 좋은 터가 많은것으로 아는데...

에공 눈요기만 하고 갑니다 ==3===========33
추천 0

케미히야 08-10-13 21:58 IP : 1abedc5a02d5e3e
월척 축하합니다

http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif>
추천 0

탱벌 08-10-13 22:53 IP : 04454b7d2f36fdd
반년만의 월척 기쁨이 두배겠습니다

월척 축카
추천 0

케미마이트 08-10-13 23:25 IP : 162c46abe2d6ba1
대물고집님 중형월척 낚으셨군요
곱빼기로 축하드리며 갸 보다 10cm 더큰것으로 기록경신하시기 바랍니다

요즘 타향의 설움인지 연꽝을 면치 못하네요
고향의 기를 불어 넣어 주시기 바랍니다
추천 0

pastor 08-10-14 14:58 IP : c658c5506da4872
축하드립니다.

붕어 정말 잘생겼네요.

38cm라...

다음에는 사짜 사진 부탁드립니다.

평안하시길.....
추천 0

가리비 08-10-14 17:23 IP : b5180f0d6d757bb
월척 축하 드립니다.

아쉽게도 4짜에서 조금 빠지는 군요
추천 0

서방 08-10-15 14:29 IP : 781aa8df8fe8368
축하 드립니다. ㅎㅎ..

주말에 시간이 될 듯 합니다.
전주에서 결혼식이 있어서.. 어디로 갈지 고민 중입니다. 거길가까.. ㅎㅎ
추천 0

대물고집 08-10-15 16:04 IP : 56d88d87985f8e6
ㅋㅋ
서방님도 ㅊㅋ해요~
저는 이번에 노지로갈까합니다
진우아빠..소호..님과요 시간되시면 함께동출하시지요~
추천 0

대물내꼬 08-10-15 19:13 IP : 3a8b575fa1f1c87
월척 축하드립니당..
올해 4짜하세용
추천 0

추적 08-10-16 14:04 IP : 752f6eb1977f50c
축하드립니다.

아울러 저와 같은 기록이라서 더 축하드립니다~~~
추천 0

낚시사랑붕어사랑 08-10-16 19:23 IP : b1fecaf3f45d0bb
다음에 기회되심 동출의 영광을 주시길...

좀 배우고 싶네요...^^
추천 0

황금물고기 08-10-17 08:47 IP : de1c8701e717979
얼마나 챔질 세게 했으면 괴기 입이 너들너들하네요 ^^

조그만 살살 당겨주세요.
추천 0

대물고집 08-10-18 08:20 IP : 56d88d87985f8e6
ㅋㅋ
황금...님 말씀 감사합니다
잡고보니 미안하더군요..사진을보고 판단하신것 고수로 임명합니다~ㅋㅋ
추천 0

세낚 08-10-18 11:55 IP : 339022607769755
대어 보니 설레입니다
추카합니다
추천 0

여상중경 08-10-19 12:14 IP : 34e8e0c6f1e74d3
광땡축카요
추천 0

온세계 08-10-21 10:37 IP : 9ca0818a0cd1e8a
붕어 땟갈 좋습니다... 축하드립니다^^
추천 0

우울한늑대 08-10-22 15:18 IP : dbbe5691cf2a590
와우~~ 축하드림니다!
선배님 얼굴도 볼수 있어서~~ 보게 돼면 아는채 하겠습니다!!
저두 지난주에 진안에서 33짜리 한수 생에 첫 월척 해습니다!ㅋㅋ
다시한번 축하드립니다!
추천 0

에녹 08-10-25 16:16 IP : 4dc84f1e3334eee
축하합니다. 안출하시고 감기조심하세요
추천 0

대박사랑 08-10-29 12:50 IP : 0afdbc8e987950f
축하합니다~~~~~~~
추천 0

구염대물꾼 08-10-29 21:43 IP : 4449fb88edc0fb1
축하드립니다

안출 하십십여
추천 0

스포티 08-11-19 12:51 IP : 7e269be61b7f659
ㅋㅋ대물추격님 늦게나마 축하드립니다.
그때의 그 가슴떨림 영원히 간직하시길..
추천 0