월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

간만의 출조 .. 간만의 월척

오동 IP : b91d35d7e1177a1 날짜 : 2008-10-13 17:39 조회 : 3428 본문+댓글추천 : 0

함께 동행해주신 ㅋㅇㅁㅇㅌ님, ㅇㅇ님, ㄱㅊ님께 감사드리며, 즐거운 조행이었습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
31.6cm 2008.10.11 21:30경 군위군 의흥 소류지 새우 한달에 두번밖에 출조를 못하는데 올해 첫 월척이라 기분 좋습니다.
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 월척중독자 08-10-13 18:24 IP : a0710491602137d
월척 진심으로 축하드립니다!
멋지십니다^*^

마지막 그림...
월척이 물위에서 수제비치네요^*^

다시 한번 축하 드립니다^*^
추천 0

2등! 까망붕어 08-10-13 18:28 IP : cd99337aeb84b03
워리 축하드리고요...
ㅋㅁㅁㅇㅌ님, ㅇㅇ님, ㄱㅊ님 요분들하고 비밀터 댕기시나 봅니다
근데 이니셜쓰시고 계측자에 남긴 닉 은 어쩌실라고요???ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 즐겨찾기 08-10-13 18:45 IP : 22b0d8b1f734e97
오동님 축하드립니다.

한달에 두번정도 출조하셨어 월척을하시면

저는 일주일에 두번정도 출조를 하는데.....

그날저녁 모임만 없었어도 그자린 제자린데........ㅎㅎㅎ

다시한번 월척 축하드립니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 08-10-13 21:55 IP : 3fb4225fbc26174
아놔...~~~어복있는사람은 저렇게 어복 있당께.....난 한달에 5~6번 하는데...와그런겨...ㅠㅠ..
오동님..축하드립니다..정출때...잡으실꺼 미리 잡으셨으니..정출때는..노세요....ㅋㅋㅋ
추천 0

케미히야 08-10-13 21:59 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://www.rotc23.pe.kr/icons/grim/62.gif>

오동님 인상좀펴요,,

월척 안고 그라고있나요

크게한번웃어보세요,.

축하 합니다,,
추천 0

탱벌 08-10-13 22:52 IP : 04454b7d2f36fdd
인상이 무서워요,,

ㅋㅋ

월척 축하합니다
추천 0

케미마이트 08-10-13 23:21 IP : 162c46abe2d6ba1
오동님 월척낚음을 축하합니다
번출제의에 반가웠지만 저처럼 꽝을치면 어쩌나 했는데 다행입니다
깊어가는 가을에 덩치 큰 놈으로 기록갱신하시기 바랍니다
추천 0

오직대물 08-10-14 03:13 IP : dbfdd0c5bca7688
오동님 축하 드립니다.

그리고 까망붕어님 말씀처럼 계측자에 아이디 다 밝혀놓았는데...

ㅋㅁㅁㅇㅌ는 누군지 금방 알겠는데요....^^

그렇게 꽝에 기운이 강한분하고 출조를해서 월척이라니.....

그정도면 올해 꼭 4짜 하실겁니다.
추천 0

건맨 08-10-14 05:33 IP : 153e055f80089e7
오동님 월척 축하드림니다...
구대사에서 또 한분이 무월 탈출 하셨군요...
나머지 분들 분발 좀 하세요^^

다시한번 축하드리고 4짜로 이어가세요...
추천 0

배부른붕어 08-10-14 06:02 IP : 4ec30af7fe346ce
축하드립니다..

이제 날씨도 추워지는데

열심히 쪼아 볼렵니다...
추천 0

신나라 08-10-14 15:33 IP : e3ddd7e27702d2d
축하드립니다.오동님
진짜 인상 넘 쓰신다..
좋은 분들과 다니니 부상까지 생기네요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕알 08-10-14 16:51 IP : ba787aa963af940
칼있으마가 느껴집니다^^*

월척 축하드려요~

나도 계측자에 올리고싶포요!!~
추천 0

가리비 08-10-14 17:23 IP : b5180f0d6d757bb
월척 축하 드립니다.

올해 첫 월, 고기 끝내 줍니다.
추천 0

건맨 08-10-14 22:47 IP : 153e055f80089e7
눈에 힘 푸세요^^
추천 0

금봉 08-10-15 06:55 IP : 33972f69365abbb
오동님....축하드립니다.

오랜만에....보는 월척인가요...ㅋㅋ

포스가 장난이 아니네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

뉴스 08-10-15 10:49 IP : dbe16ee8a94c8ad
멋진 포즈~~ 멋진붕어~~ 보기 좋습니다.
늘 안출하세요~~
추천 0

낚주 08-10-15 11:50 IP : f3324f0b24159d2
부럽당 ㅎㅎㅎ...
올해 무월인뎅 ㅎㅎㅎ
추카추카합니다 ^^
추천 0

무심한하늘 08-10-15 15:29 IP : bb9a2f7d4a2c66e
월척 축하합니다.
추천 0

풍운아 08-10-15 22:26 IP : d3594b3e5cdb8a7

월 척

오동님 무서버
옆에 있다간 한대 쥐어 박힐것 같네....

2군선수 한명이
또 떠나가는구나~~

나는 거기서 꽝쳤다~~~~~~쑤벌
추천 0

붕어전문 08-10-16 14:23 IP : c56a660d3b840fc
축하합니다.
즐감하고 갑니다.
추천 0

낚시하고시포 08-10-17 09:24 IP : e9c3a613027af93
오동 형님 올해 척 월 축하드립니다.
ㅁ ㄲ ㅁㅅㄲ님은 열라게 다녀도 올해 월한마리도 못했는데....
다음 월 하실때는 인상 푸시고 웃는 얼굴로 사진 찍으세요.
형님 모르시는분들 다 무서워 합니다.
추천 0

세낚 08-10-18 11:54 IP : 339022607769755
추카합니다
추천 0

싼타페 08-10-19 23:28 IP : d1bdec7f46dc872
축하합니다..
추천 0

온세계 08-10-21 10:36 IP : 9ca0818a0cd1e8a
그림좋은 이뿐 소류지에서의 갑진 월척 축하드립니다...

""낚시는 나의 인생""
추천 0

대물고집 08-10-23 11:13 IP : 56d88d87985f8e6
월 ㅊㅋ 드림니다~
계측자가 ㅋㅁㅁㅇㅌ..님꺼??ㅋㅋ
안출하세요~
추천 0

에녹 08-10-25 16:15 IP : 4dc84f1e3334eee
추카추카~
감기조심하세요
추천 0

글달 08-10-26 20:19 IP : 31bf558ab0f0e59
아 .. 축카드립니다 ㅎㅎ

저는 8MM가 모자라서 무월 탈출이 안되네요 ㅠㅠ

모두모두 건강하세요
추천 0

엽기붕어 08-10-26 21:17 IP : a20129a7a8edb69
오동님~축하 드립니다.

담에 4짜 잡으면 눈에 힘 쫌.....ㅎ
추천 0

구염대물꾼 08-10-29 03:15 IP : 0b77ceb73d7139f
축하드립니다

수고 하셨습니다

안출 하십시여
추천 0

대박사랑 08-10-29 12:44 IP : 0afdbc8e987950f
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
추천 0

어수초 08-10-29 19:00 IP : 01cdd01c7fab614
부럽습니다^^

워리 축하축하~~~~~~~~
추천 0