월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

^^연타석 홈런 1호30cm.2호33.5cm"""!!

어군탐지기 IP : 3cca6609c652465 날짜 : 2008-10-21 18:41 조회 : 3755 본문+댓글추천 : 0

꾸준한 출조만이 월순이를 만나나 봅니다
부지런히 출조합시다..밤 기온이 장난아닙니다..
방한장비꼭 지참하세요...!!

전장 일시 장소 미끼 채비
30cm. 33.5cm. 2008.10.19 배나무골못 옥수수4알 올해 유난히 붕어얼굴 보기가 힘들었는데 이렇게 한번에 두마리가 찾아와 주니 무척기쁩니다.. 무월조사로 시즌마감하나 했는데...다시금 힘이 납니다..
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 케미히야 08-10-21 18:50 IP : 1abedc5a02d5e3e
배나무골지에서 월척하셨군요,,

저도 얼마전 덩치큰 월척한곳입니다.

축하합니다...
추천 0

2등! 히마라야시다 08-10-21 19:38 IP : d3f01585d9f6d7b
때깔곱습니다...붕어제대로 군요. 축하드립니다^^
추천 0

3등! 박군 08-10-21 19:39 IP : 50710d9acd8d6f0
월 축하드립니다

저도 어저께 다녀 왔는데 월나온다는 소식에

님들이 많이도 다녀가셨는지

완전 쓰레기 더미 되었더라고요 며칠있다 함치우러 가려고요.....

아 그쓰레기들 누가그랬을까요.....
추천 0

안동양반 08-10-21 20:53 IP : ae0ee963b12f65c
축하합니다.담에같이가서 좀 화이팅해여.......
추천 0

어군탐지기 08-10-21 21:31 IP : 3cca6609c652465
케미히야,히마라야시다,박군님 고맙읍니다..
박군님 자연을 사랑 하시는 님 같군요..
박군님 같은 월님만 계신다면 쓰레기걱정은 없을건데 말이죠..
최소한 자기쓰레기만은 꼭 수거해 와야겠지요..

안동양반님 담에꼭같이가서 좋은님 한번 만납시다..
같이한지 오래 됐네요..이슬이도 한잔...ㅋㅑ 야~~~~
추천 0

노을처럼 08-10-21 21:35 IP : 760e40677bac34e
축하드립니다...
그나저나.... 난 언제 월척 해보나.... 월척이 있기나 한가요? ㅎㅎ
추천 0

미스터꽝 08-10-21 21:41 IP : 9e8e39bd3c8f2d7
월척 축하드립니다...
올해 몇수 더하시길 바랍니다...
추천 0

인영아빠 08-10-22 09:42 IP : 61efa9b64a5ea6d
부럽습니다.마지막시즌 몇수더 하시길....
추천 0

붕애야사랑해 08-10-22 10:08 IP : 13b280b68bb21f1
월척*2 축하드립니다...부럽습니다...
추천 0

북극고성 08-10-22 11:24 IP : 71814e58489cac7
월척 축하드립니다.
연타석으로 계속 올해 기록갱신하기시 바랍니다.
추천 0

pinkfloyd 08-10-22 13:29 IP : 8b35a0f847e5547
꾸준히 출조하고 싶은디.. 기름값이 너무 비싸서 자주 가지도 못해요..ㅋㅋ
월척 ㅊㅋ ㅊㅋ
추천 0

낚시배우는초보 08-10-22 18:15 IP : 0d0d27b21f2d081
월척축하드립니다
지는언제쯤이나할련지....
추천 0

대가있지 08-10-23 01:53 IP : 572079a204b95c1
아고 2마리식이나 축하드립니다
추천 0

날밤 08-10-23 09:54 IP : b4896a880914cb5
축하합니다

늘안출하시고 건강하세요^^
추천 0

가리비 08-10-23 10:08 IP : b5180f0d6d757bb
월척 축하 드립니다.
추천 0

대물고집 08-10-23 11:11 IP : 56d88d87985f8e6
연타석...ㅋㅋ
ㅊㅋ합니다~
안출하세요~
추천 0

바다아빠 08-10-23 15:23 IP : dd007112f95c746
왜 두마리의 월척이죠???

언제부터 월척이 30cm 이상이였나요???

한마리의 월척과 아쉬운 준척..... 축하합니다!!
추천 0

붕애엉아 08-10-23 17:42 IP : d45e101527277e9
애고! 내손엔 언제 저런 덩어리가 잡힐런지......
부러버 주껏네.
추천 0

꿈의4짜 08-10-23 22:25 IP : 4d1ef8979c1575a
워리 축하합니다

빵 좋고 떼깔 좋고 죽여주네요

잘 보고갑니다. 건강하세요 .
추천 0

에녹 08-10-25 16:10 IP : 4dc84f1e3334eee
월~추카추카^.^
어디지역 배나무골못입니까?
저도 한번 출조하고 싶네요
추천 0

엽기붕어 08-10-26 21:19 IP : a20129a7a8edb69
축하 드립니다.......분위기 이어서 계속 쭈~~욱!!!
추천 0

큰놈만잡자 08-10-27 17:53 IP : 6770bf7aa4f8c80
월축하드립니다..
추천 0

酒歌舞樂 08-10-27 23:19 IP : ff0fc93df1024e8
배나무골이라...으---ㅁ
마대몇개 가지고 함가야겠습니다.
워리 추카드립니다.
추천 0

태이태이 08-10-29 00:41 IP : c8ef1f566fac96a
씨알 좋습니다.
추천 0

구염대물꾼 08-10-29 03:14 IP : 0b77ceb73d7139f
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

대박사랑 08-10-29 12:40 IP : 0afdbc8e987950f
축하합니다...부러워요~~ㅎㅎ
추천 0

어수초 08-10-29 19:01 IP : 01cdd01c7fab614
땟갈이 좋습니다....

부럽습니다..

고생하셧습니다^^...........
추천 0

여유붕어 08-10-31 12:22 IP : 9940c47d71348a8
부럽습니다.. 축하합니다..
추천 0

꽝조사요 08-11-02 13:02 IP : 2475190e7071fb3
얼마남지않은 한해
꼭 4짜 대박 터지세요
추천 0