월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

07년 9월이후 첫월(08년 1호)

낚시각하 IP : 39f3aff7d4dd364 날짜 : 2008-10-30 13:52 조회 : 2694 본문+댓글추천 : 0

조은곳 깜깜한 밤 인도해주신 좋은날님과 우리 사랑하는
토붕사 회원들과 이 기쁨을...잉 수상소감????
늘 건강하시고 월님들 워리 하세용 ^^

전장 일시 장소 미끼 채비
36.5 08년 10/29 (04:10분) 진량소류지 새우 감개무량이라는 말을 이때 쓰는군요
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 월척도사다 08-10-30 14:23 IP : 245e0ff6c561b06
조행기 보구 이야크다 이랬는데 바로 월척조사에 올리시는 센스 ㅋㅋ

추운날 고생하셨는데 축하드립니다^^
추천 0

2등! 납자루떼 08-10-30 15:19 IP : cd3d3c4cf61b981
지대루 손맛보시고
올만에 제데로 된놈 만나셨네요....축하드립니다....부럽네요....
추천 0

3등! 항상좋은날 08-10-30 15:32 IP : 925f88bea3dded0
08년 월이시즌임박

대구리로 도배함 하시길..

날잡아 다시 벌서로 가셍 ..

모르지로

얼음얼때까정 4짜 들어내서 다시 두손들고 벌서로

각하님 문자왈
30분째 깔짝깔짝 하는데 저우째요 새우눌러다시 넣을까요 할때

항상좋은날왈
동작그만
낚수대 손대지말로 그대로 두쇼

분명 올 나올기분
그님이 역쉬

청소잘하는 낚시각하 한테로 안기넹... 지도 청소는 잘하는데 와 지 인데는 안오징 ......ㅋㅋㅋ 그래도 기분짱
추천 0

80san 08-10-30 18:38 IP : 2514d1f9a8b1980
아공..각하님..요기도 사진이..ㅎㅎㅎ 다시한번 축하드립니다..세턱쏘세요~
추천 0

케미히야 08-10-30 21:37 IP : 1abedc5a02d5e3e
BoA(보아) - 두근 두근 (Pit-A-Pit)
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0901518/A090151800316406.wma volume=0 loop=true>

각하님 아직도 가슴이 두근거리지요..ㅎㅎ

각하님의 월척은 예견된 월척입니다

히야가 송곡지에서 청소열심히하시는 각하님 다음출조땐 무조건

월척한다고 예시했잖아요

나항상님 도관지에서 청소하고 기찬지에서 월척

붕붕사님 기찬지에서 청소하고 경산연지에서 월척하고

각하님 송곡지에서 열심히 취권으로 청소하고 진량에서 월척하고,,

다음은 누가 청소하실래요,,

권선생님.떡대붕어님.타잔님.3분청소 열심히하이소..

월척합니다..

각하님 다시한번 월조사등극 축하합니다
추천 0

연모산龍 08-10-30 21:50 IP : 43ec9136c381494
각하님 감출드립니다...
열심히 하는자 복받는다는말 거짓이 아니었습니다
저는 아직 열심히 못해서 잠만자다 오는것같네요..
건강하시구요
다시한번 축하드립니다..
추천 0

여유붕어 08-10-31 12:21 IP : 9940c47d71348a8
각하님 표정이 너무 행복하고 좋아보이네요..
축하합니다..
추천 0

미스터꽝 08-10-31 14:31 IP : 9e8e39bd3c8f2d7
대물축하드립니다.....
붕어 너무 이쁩니다..
추천 0

금봉 08-11-01 11:43 IP : 33972f69365abbb
축하드립니다.

얼마나 기다렸던 놈인가.....이제서야....

이제 4짜만....ㅋㅋ
추천 0

꽝조사요 08-11-02 13:00 IP : 2475190e7071fb3
잘생긴 워리네요

축하드립니다
추천 0

맹독성붕어 08-11-03 11:37 IP : 3a8b575fa1f1c87
참 이쁘네요^^
축하드려용 ...전요즘 이름없는 소류지로 워리 보러가는데;;
계속 !꽝입니다....
꼭 워리 보여드릴께요..
항상 안출하시고 담에 각하님이 통닭 쏘세요^^
담에 4짜하세요
추천 0

직벽포인트 08-11-24 22:00 IP : 6fefaf59a198c58
흠, 기분 이빠이엿겟습니다;;;;;;;;;
축하드립니다
추천 0