월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척추가요^^

고마피까 IP : e572a47bbf6032f 날짜 : 2008-11-01 01:26 조회 : 2382 본문+댓글추천 : 0

월님들 어복충만하시고

항상 몸건강히 안출하시기 바랍니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
40.1cm,37cm,35cm 08년1월14일 경북왜관소류지 지렁이와 옥수수 사진이 휴대폰으로 찍은거라 허접하고요 이사진말고도 하루저녁에 4짜 한마리 37한마리 35한마리 총3마리 나왔는데요.사진찍고 안올리고 나뒀다가 다지워졌네요.달랑하나만았습니다.. 아무튼 넘기분좋구요.말로표현못하겠지만 기분째집니다.ㅋㅋ
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 바다아빠 08-11-01 06:07 IP : dd007112f95c746
아이쿠..아이쿠....축하 합니다!!!

부럽네요...!!!

오딘지 살짝...쪽지 부탁 드려봐도 될까요???

날씨가 자꾸...추워 지네요..감기 조심 하세요~~~~~~~~~~!!
추천 0

2등! 황금물고기 08-11-01 09:44 IP : de1c8701e717979
정말 축하합니다 ^^

어복이 많으신가 봅니다.

올 한해가 너무 제게는 깁니다. 꽝 타작을 합니다.

하지만 한번 사고 칩니다. 숨은 저력은 가지고 있으니까! ^^;

혼자 궁시렁거리다가 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 아침물안개 08-11-01 11:51 IP : 09b1ee6d3769ce0
고마피까님 축하합니다

이젠 고마피세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 08-11-01 18:54 IP : 5b6ed95a58514da
간밤에 좋은 꿈 꾸셨나 봅니다.
추천 0

찌만보는초보 08-11-02 12:38 IP : fe945f0f61f5ec8
왜관이라 ~~ 전 구미인데,, ㅎㅎ
엄청 축하드립니다 짜릿하셨겠네여 ^^
위치살짝 귓뜸이라도 부탁드려도 될까요? 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ
추천 0

꽝조사요 08-11-02 13:00 IP : 2475190e7071fb3
4짜라니~~축하드립니다
꿈에 4짜를 향해 ㄱㄱㄱ
추천 0

고마피까 08-11-02 18:10 IP : e572a47bbf6032f
이상하게 여기못은 저녁11시쯤부터 새벽2시까지 입질이 오고 더이상 입질없습니다.

그래도 가보고 싶으신분은 쪽지하시면 가르쳐드릴수 있습니다.

대신에 들키시면 욕엄청먹습니다.ㅋㅋ
추천 0

風流郞 08-11-02 21:30 IP : 889a331ee2f329f
4짜 축카드립니다

우리동넨대 ...

거가 어딥니까?ㅎㅎ
추천 0

케미히야 08-11-04 22:34 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://icon.sie.net/image/man/bow/bow27.gif>

축하 합니다..
추천 0

여유붕어 08-11-05 10:59 IP : ff8ffbc161d4940
ㅋㅋ들키시면 혼나는데는 가지 않는게 좋습니다..
우쨋던 축하합니다..
추천 0

酒歌舞樂 08-11-05 19:42 IP : ff0fc93df1024e8
2008년 1월14일이면 무지 추웠겠네요.
근데 왜 열달전에 잡은걸 이제서야....^^
하여튼 추카 드립니다.
추천 0

고마피까 08-11-07 01:43 IP : e572a47bbf6032f
올리까마까 하다가 이제야 올리게되었습니다.

그리고 추운날에 대물이 개속 나오네요.

믿을실지는 모르겠으나 아주작은 웅덩이인데

작년 10월부터 올해1월달까지 월척만 24마리 잡았습니다.

완전 황금어장이구요.저에게는 행운의장소라서 아무한테 말안하고

친형이랑 둘이서만 빼먹는곳입니다.
추천 0

맨꽝9660 08-12-05 00:49 IP : 850cfc886d39add
왜관 소류지 장소좀....ㅎㅎ
추천 0