월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

대호만 마릿수월척.

가라뫼 IP : cb468fe945998b3 날짜 : 2008-11-02 18:44 조회 : 3332 본문+댓글추천 : 0

붕어 할애비는 언제잡나.......!!!ㅎ

쌀쌀한 날씨에 건강 잘챙기시고 과속말고 천천히 안전하게

취미생활 하시길 바래봅니다.....^^

전장 일시 장소 미끼 채비
30.9~33.7까지 5수 2008.11.1~11.2일 대호만 적서리권 지렁이 커보이는 넘들 몇마리 떨궈 아쉬운 맘도 있지만 묵직한 손맛 오래오래 잊을수 없을것 같습니다.
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 내떡밥먹어줘 08-11-02 22:49 IP : 98c35f48bb98f69
오옷!!
손맛 지대루 보셨군요
축하드립니다

갈대를 보니 가을이 거의 끝나가는 기분이 드네여
전 아직 2%로 부족한거 같은디.....

다시 철회해서 한번 들이대볼랍니다
님께서두 항상 안출하시고 건강하세여^^
추천 0

2등! 4031466 08-11-03 01:57 IP : 8ff1dfc3fe2a0bd
가라뫼님 적서리 어느곳이었는지요?
저도 그곳에 있었는데 의심이 가네요
정확히 올려줌 좋으련만...
추천 0

3등! 꽝조사요 08-11-03 08:36 IP : 2475190e7071fb3
대박 축하드립니다...

저도 이번주에 적서리권으로 출조 예정인데

과연 몇번 수로였을까 궁굼하네요?ㅡㅡ;
추천 0

가라뫼 08-11-03 08:46 IP : cb468fe945998b3
포인트 궁금하신회원님은 쪽지로 문의해 주세요.

7분정도 근처에서 하셧는데 제자리만 나왔습니다.
추천 0

나이스체인지 08-11-03 12:55 IP : f7af98fe652bb61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 여기다가 자랑하시네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정골 가서도 전 꽝했습니다.ㅡㅡ
추천 0

날탱이 08-11-04 16:00 IP : 976274fb10bca51
흐메..부러운지고... 지난 토요일 34,5 되는넘을 다 끌어냈는데 순간 방심하여 발아래서 떨구었는데...
추천 0

찌만보는초보 08-11-04 18:46 IP : edff7ce9f646379
물건 실합니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 언제 저런넘을 올리까ㅡㅡ?
낚시 입문 한지 이제 막 6개월 그중 출조 4번 막막하네요
추천 0

고흥민물사랑 08-11-04 20:05 IP : ca3c6e984f283e3
개밤낚시.10년차인디,,유료터말구는 월척구경두 못햇음다 축하드립니다,^^:전진짜 윌이복없는늠 인가봅니다,,허~~
추천 0

케미히야 08-11-04 22:32 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://icon.sie.net/image/man/bow/bow27.gif>

월척 대박이네요.

축하합니다
추천 0

미스터꽝 08-11-04 23:29 IP : 9e8e39bd3c8f2d7
월척축하드립니다......
적서리는 저에게....3년전 월척을 2마리나...연타로선물한 좋은곳인데..
요즘은 손을 너무많이 타서...
추천 0

대물고집 08-11-06 11:37 IP : 56d88d87985f8e6
한마리도 아니고 마릿수로??
ㅊㅋ드림니다
추천 0

하누리2 08-12-01 20:02 IP : 8a6bbc222149dee
대박월척추카드립니다^^
추천 0