월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

늦 가을 가물치 한마리 한수

돌쇠마님 IP : e8aed55fcdddd56 날짜 : 2008-11-16 00:27 조회 : 4666 본문+댓글추천 : 0

말로 만 들었던 늦 가을의 손맛 죽입니다 ...
경북 구미에 살고 계신 조사님들 관심 있으시면 쪽지 한통 넣어 주셔요...성심껏 알려 드리죠...
그럼 수고 하셔염

전장 일시 장소 미끼 채비
90 2008년11월2일 구미 산동 소류지 생새우2마리 기분최고
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 윌척 08-11-16 10:48 IP : 56326e545a9bfae
전장 90이라 고라고라고라?

세숫대야인줄 알았더니 애기들목욕탕이였군요!!

추카합니다^^
추천 0

2등! 酒歌舞樂 08-11-16 18:29 IP : ff0fc93df1024e8
끌어내는데 욕보셨겠습니다.
가물이는 다려서 사모님 드리세요.
그러면 출조하시는데 도움이 될겁니다.^^
추천 0

3등! 우와라 08-11-17 16:44 IP : becfcb28b4a6cd7
90이라고요,우와..제가봤을때는..50정도밖에안보이는데,,ㅋㅋ,,아무튼90이라니
추카드립니다,,다음에...더큰싸이즈.부탁해요^^
추천 0

케미히야 08-11-17 22:53 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://cfs8.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnM4LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA3OTIyNDkvdl8xOV8wLzU1LmdpZg==&filename=55.gif>

가물치는 제 전공인데요,ㅎㅎ

산동어디인가요 귓말로 가르켜주세요..
추천 0

혁주아범 08-11-18 11:05 IP : 948705e2ec81e03
저렇게 90센티~~ 가물치 걸으면...
저는 걸려도 걱정일듯 싶네요~~!!
아궁.. 징그러버...ㅋㅋㅋㅋ ^^""
손맛 좋으셨겠어요~~~~~
추천 0

깡보리 08-11-18 14:08 IP : cf5a8902cc3a444
6호 합사에 90짜리 가물이라....
가물이 루어를 하는 저로서는 의문이 생기지만
어쨌던 축하합니다....
추천 0

황금물고기 08-11-18 17:48 IP : 5546c66a4575067
으메 산동쪽은 나의 나와바리인데...ㅎㅎ

가물이가 저렇게 크다니 보약이야 보약...쩝쩝

좋은 손맛 보셨겠읍니다. 축하합니다 ^^
추천 0

네이션 08-11-21 08:17 IP : 9433b6784abc4c3
축하합니다. 제대로 손맛 보셨겠네여.
난 언제 저런걸 잡아보냐....ㅜㅜ
추천 0

에이스1 08-12-29 20:05 IP : a4299128fcb7b06
가물치...징거러워요..^^ㅎㅎ
추천 0