월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생애 첫 월척....사진이 좀 늦었습니다....^^

하이블루 IP : 2428a32bf64d8d6 날짜 : 2009-04-30 15:36 조회 : 2938 본문+댓글추천 : 0

생미끼 그것도 새우만 고집하다가 동출한 지인이 글루텐 한번 써보라는 이야기에 글루텐달아서 던지고 채 10분정도 있는데 쭈욱 밀고 올라오는놈을 잡아챘더니 얼핏보기에도 월이 넘을것 같더군요...기분 정말 좋았습니다...여러분도 월하시길...^^

사진에 붕어가 기절한듯보이죠??? ^^
넘 세게잡아서 지느러미 세우지도 못했습니다..다음엔 지느러미 이쁘게 세워서 찍도록 하겠습니다...

전장 일시 장소 미끼 채비
31.5 2009.4.25 구미 낙동강변 수로 글루텐 (처음써봣는데 한수..) ^^ 28최고기록에서 중층에서 대물로 바꾸고 1년만에 또 꽝7개월 만에 오후 4시경 생애 처음으로 한수했습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋습니다....
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 붕어팬 09-04-30 17:45 IP : 4df3970fb7659ed
축 축 축하드립니다.
생애 처음잡는 월이라 .... 기분 끝내줬겠네요.

사진에는 붕어가 기절한듯 보인다고 하셨는데
제가 보기엔 어디서 빌려온것 같네요.

하 하 !! 농담이구요
이제 마수월이 하셨으니 앞으로도 쭈 ~ 욱 계속 월이소식 기다릴께요.
안출, 즐낚 하세요
추천 0

2등! 잠못자는악동 09-04-30 18:04 IP : e95c02a49316b9a
축하드립니다

이제 시작입니다
4짜를 위하여

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 하이블루 09-04-30 18:50 IP : 2428a32bf64d8d6
ㅎㅎㅎ 어떤사람은 냉동붕어냐고 묻더군요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

안동양반 09-04-30 18:58 IP : 0625ecbc48dda79
생애 첫월척은 아마 평생 잋지 못할 겁니다....
축하합니다...
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-04-30 20:41 IP : d9281323e5cef4b
축하드립니다...^^
추천 0

배부른붕어 09-04-30 21:52 IP : 40697bd03e2a2f5
축하드립니다....
추천 0

지금은낚시중 09-04-30 22:55 IP : 5bab8b719d1999b
감축드립니다

혹시 이번주토요일 시간나시면 동출 하시죠~~~~

꽝만 치신다더니 어느새 월척을 ~~
추천 0

납자루4짜잡은놈 09-05-01 00:15 IP : 2008694913c37aa
축하드립니다...

생애 첫 월척이라 감회가 남다르겠습니다 ^^

다음번엔 아시죠? 4짜 기대하겠습니다 ^^
추천 0

달려야하니 09-05-01 11:31 IP : 515400ac2fe4f6a
축하드립니다...

항상 안출하시고 담에는 4짜를... ^^*
추천 0

sstls 09-05-01 20:15 IP : 0ae54391f4ccc40
축하합니다.
이제 시작입니다.
중증이 뭔지
추천 0

먹개비 09-05-01 22:59 IP : 5cb5bd2e59274d3
블루님 다시 한번 ㅊㅎ요..^^
추천 0

완붕 09-05-02 12:10 IP : b94a3aa7028a061
생애 첫 월척.................., 기절한 붕어??

축하 합니다.
추천 0

구미대붕 09-05-02 20:59 IP : ff4fe5e95ea12af
생에 첫 월이를 상면 하심을
축하 드립니다.

담엔 더큰넘과의 상면이 잇을시길...
추천 0

사랑호이 09-05-02 23:13 IP : 952065af5b673cf
왜케 세게 잡으셔서 ㅋㅋㅋ
축하드립니다.
전 아직 월이 구경 못해보았네요 ㅠㅠ
추천 0

대물고집 09-05-04 10:25 IP : 0d4db3ebedc832c
생에 첫 월척 축하드립니다~
대물!!! 인내의 시작입니다~
안출하시고 498하시길~
추천 0

햇살조우회 09-05-05 11:19 IP : 69eaf9fcf005179
ㅊㅋ합니다...4짜하시길...........
추천 0

채바바 09-06-04 22:02 IP : 8704210ab6e7fe7
덩어리 축하드립니다

환경사랑 함께 대박하시기 부탁드립니다^^
추천 0