자유게시판

· 자유게시판

붕애야~~~한달동안 욕봤데이^^

IP : f1774f8fd68b30d 날짜 : 조회 : 1398 본문+댓글추천 : 0

붕애 월급날이여요~~~~ 한달동안 고생한붕애 먹고 살찌라고^^ 마눌씨가 상주네요 땡큐~~ 선배님들 한잔하시죠 근데요 지는 가자미회가 더좋네요 ㅋ 이돈이면 가자미회 3키로는 사묵을낀데! ! ! ! ! ! ! 쩝
붕애야한달동안 욕봤데이 (커뮤니티 - 자유게시판)

3등! IP : f1774f8fd68b30d
메까도로?
그기머예요? 먼지는 알고 먹어야되는데 ㅜㅠ
딸랑무님 보는거보다 별로예요
가자미나 전어가 제입에는 딱이네요
추천 0

IP : 66b1a056e715675
퇴근 준비하다 보네요^^
군침이 확~!!
참치의 뱃살부분은 가격면이나 씹히는 질감이 최고에요...
수고하셨어요
맘껏 누리며 드세요...
전어의 고소한 맛도 좋지만 메까도르의 맛도 괜찮을거에요..ㅎㅎ
추천 0

IP : adc82a4bd657adc
헉 ~ 맛있겠땁~~!!
두분이서 오붓한 시간 가지세요...
한달 동안 수고했엉~~붕애야~!!
울마누라는 이런거 안사주나....ㅜ.ㅡ
추천 0

IP : 3faaacd3e94e0e2
농담이 아니고

제비는=회"라 하면은 환장합니다

특히=참치"는 살살 녹지요!
추천 0

IP : da28467f0258b8c
오늘참 많이도 먹었는데~

참치회가 군침이 돌아서 한젓가락만 하고갑니다~

즐거운밤되세요~
추천 0

IP : f24882c4e0d9af8
쳇~
고생했다고 격려나 해줄까 헸더니만
염장이네^^*
늦은밤 나가 알어 고민이네
추천 0

IP : ad13c7408e4825c
근데요.......
참치에는 저런 하얀 살 부위가 없답니다..........
일년에 한 두번씩 참치를 통으로 구입해서 해체해보면 저런 하얀 살은 없답니다....
추천 0

IP : 923fd4fd6052501
흰살 부위는 기름치?던가 그거라고 하던데요~~ 참치에서 나오는 흰살부위는 극 소량이라서... 가격이 비싸서.. 그거랑 비슷하게 보이는 기름치를 저렇게 준다고... 인터넷 검색하다 본듯해욤!!
추천 0