자유게시판

· 자유게시판

비둘기당고?

IP : 9f91818d6541294 날짜 : 조회 : 3612 본문+댓글추천 : 0

손질한 멧비둘기를 통째  몇 가지 야채와 도야지 뒷다리살 섞섞 갈아 동그랑땡 크기로 숟가락으로 떠서

후라이팬에 챔기름을 두르고 뒤집뒤집 노릇노릇하게 꾸버 먹는 거야요.

 

 

 

갑자기 생각나서...ㅡ.,ㅡ;


2등! IP : 602f8b9bba7b2e4
뭐 뭐셔... 비둘기까지 잡아묵어요?
무서운 분이구나










근데 맛이 어떨지는 좀 궁금하네요. ㅡ.,ㅡ#
추천 0

IP : b8b346b80dbfc88
부억에 불 떼면서 잔불에 쓰윽 구워서 소금 찍어 무그믄 맛나지요.
예전에 많이 자바 무긌는디...
추릅~~~^^
추천 0

IP : 341d2965e7d33be
산비둘기가 고기맛보다는 향이 최고라는 말을
예전에 포수이셨던 분에게 들은 적 있는데
맞나요?
추천 0

IP : 9f91818d6541294
멧비둘기 맛있지요.

이렇게 눈 내리는 날이면 예전 철딱서니 없을 때 했었던 천렵도 생각이 납니다.

비둘기는 무우맑은탕도 예술인데요.
참새구이도 아주 걍 막..
청둥오리 살을 발라 굵은 소금 뿌려 굽굽..
막 소주가 나고 내가 소주고..^^;
추천 0

IP : dc8badecd7025c7
소나무 잔가지에 굽어서 라면스프 찍먹하면......
생각만해도 침이 고이네요
추천 0

IP : 45bc6f03adff5db
고소한? 맛이 났던 기억이 있네요..
고등학생때까지 가끔 밭일하다가,
꿩 올무에 걸린놈을 줏어서 라면에 샤샤샥~
추천 0