21세기 5G시대는 뭐든지 빠른세상!
인삼주는 담금하고 100일을 숙성해서 마신다는데,
秒시대에 맞게 빠르게 숙성시키는 방법은?

인삼을 사다가 깨끗이 씻어서,

모양 이쁜거는 따로 챙겨두고,

나박나박 편 썰어서 소주에 담가두고,
하룻밤 지나면 인삼은 건져내고,
꼴깍~~~ 으헤~~~~^^
하면 되지 않을까 싶네요....ㅋ
인삼꽃주 만들어 볼까 하고 육년근 인삼 한채 사다가 손보아 놨습니다.
잘 되어야 할텐데~~~
그래야 형제들 설선물 할건데~~~~^^
내일 인삼편을 건져서 꼬들 꼬들하게 건조시켜야 합니다. 그래야 꽃을 접을수 있답니다.
처음 해보는거라 모양이 이쁘게 나올지 걱정이네요. 워낙에 손이 거칠은지라~~~ ㅡ.,ㅡ
먹는데는 이상없답니다...
대기하고 있음되나요?♥
저도 대기할께요 ㅎ
마실줄을 알아야 시음이라도 해드릴텐데..
맛도 좋을것 이구만요.
멋진 작품 만드십시요~
맹글다 몬양빠지게 나오면 줄섭니다요
인삼을 적셨으니 더빨리 취할듯.
기발하십니다. ㅎ
추이야 물럿거라
으해~~~ <<< 중독성 있네요 <br/>
으해~~~~
드디어..꽃에 도전하시는군요..
기대됩니다..캬..
작품 만들어 두세요
저렇게 편썰어서 하룻밤 담가두어보니
색이 노랗게 이쁘게 우러 나왔는데,
녹말이 같이 나와서 그런지 술이 탁해지네요.
그런거 안따진다면 향은 기각 막히게 좋습니다....
급하게 인삼주 드시고 싶으신분들 추천요~~~~~~~~~~~~~^^
항상 감탄하게 됩니다..
대기줄이 긴듯 한데
근뎅 번호표 뽑는데가 ???
알려 주실 분 오데 없나요...ㅋㅋㅋ