불린찹쌀과 현미에 다시마를 넣고 ~ 뜸들이기 전 올려야 할 썰어놓은 고구마와 미리 쪄놓은 밤과 손으로 갈라놓은 송이들 ~ 뜸 들이기 바로 전에 모든 것을 올려 줍니다 ~ 잘 지어진 밥위로 송이향이 너무 좋은데 양념장에 비벼 드시면 아마도 ~ 송이가 잘 구어진 쇠고기처럼 느켜지실 것입니다 ~ ~ 보송보송한 털이 없는 속이 빨간 키위 ~ 당도가 높아서 후식으로 좋은 ~ ~
이런거 하지마세요!!ㅜㅜ
누구 죽는꼴 보고싶으세요.
마누라~~~
와서 이것좀봐라!!
퍽!!
주는데로 먹어??
네!! ㅠㅠㅠ
닉네임을 알려주시는 월척회원들께만 무한리필 제공으로 송이를 듬뿍 올려드리고
권형님껜 특별히 더 맛나게 지어드리겠습니당 ~ ~ ;;;
저의 고향 영덕은 송이의 산지입니다.
송이를 밥먹듯이 했어니 까요
그걸 우째 밥으로 또 먹는지요.ㅎㅎ
밥집 여실려면 대구오 오세요
송이 무한리필 입나더
나중에 식당하시려면 안산오셔서 개업하십시요..ㅋ
집사람 해주시는 밥을 매일 먹는게 너무 황공하여 외식으로 전환할까 고려중입니다..ㅠ
제주변에 한식요리를 취미로 하시는 분 계셔
참 많은 요리를 맛보게 됩니다
마라톤도 엄청 열심이고 요리에도 남다른 재능있는 그분이
요키요예님과 비슷할것 같아요
그런 사람 옆에 있으면 늘 즐겁죠
이 일을 우야꼬? 거기가 어디십니까?
당장 달려 가고픈뎅~ 끙~!!!!
압력 밥솥에서는 어쩔수없이 밥을 짖을때 처음부터 송이를 넣어서 많이 해먹었네요.
우짜지 송이는 이제 다 묵고없는뎅~^)^*
입맛다시고 갑니다 우끼요에님~
푸드 스타일 리스트 하셔도
충분 하실듯....
점심 시간인데 배에서 꼬르륵 소리가...
참 좋습니다....*^^*
군침에... 눈돌아 가는 건 어쩔 수 없지요.
근데 먹음직해보이긴 하네요.
밥집열면 잘 되실듯.... 부자 되세요.^^