저온에서 사흘 숙성시킨 새+참입니다. 오늘은 요걸로 메기나 노려볼까 합니다. 오디+참마. 한 잔 하실래예?^^♡
찰떡궁합
좋죠 ㅠ
헉`!!@..@::::2
장마철엔 물치곰탕을 호로록한답니다.^^
그냥 봉다리 김치냉장고 저온숙성 참+새입니다.ㅋ
붕어는 나가기만 하면 막 3톤씩 잡그등욧!ㅡ.,ㅡ;
너무..고급진데요...저온숙성...
1.상태가...
2.그 정도의 새우는...
3.(동자개)가 가장 좋아합니다.
매운탕에 메기 빠가가 최고쥬~~^^
한 주디 하고 싶습니다.
그거 말아서 드시는 거여유~~~
텨==3===3=3
새우가 아주 실하네요`!!
컵에 남은 오디+참마 목길이 시원하시겠슴돠`~ ^^
홧팅!