자유게시판

· 자유게시판

해저물고 캐미달고 수심다시 조정하는데 빈바늘에...

IP : fac0b6f18ec8196 날짜 : 조회 : 2901 본문+댓글추천 : 0

나오라는붕어 4짜는 안나오고 빈바늘에ㅡㅡ... 주먹이 큰편인데 주먹도 들어가겠네요...
해저물고 캐미달고 수심다시 조정하는데 빈바늘에 (커뮤니티 - 자유게시판)

해저물고 캐미달고 수심다시 조정하는데 빈바늘에 (커뮤니티 - 자유게시판)

 


1등! IP : a1c8f149bb9289e
아이구야,,,손맛은 좋았겠습니다,,,^^
배스잡는 사람이었으면,,..좋아할 싸이즈네요,,ㅋ
추천 0

3등! IP : fac0b6f18ec8196
파묻을까하다 어머니께서 매운탕 도전해보신다네요~ 피안빼고 가져가도 되겠죠?
추천 0

IP : 4777d9321489462
살아 있으면 개안코요 신선도를 위해서는 피를...

저도 잘 몰라예~~~

전문분이 분명 답 다시거예요 ^^
추천 0

IP : 80d708cc9a057d5
아가미 옆쪽에 칼질해서

피를 빼야만 비린네가 안나요.....

내장빼고 바람에 말리면 더좋구요..^^*
추천 0

IP : 5499e5e5bf0998c
감사합니다~해봐야겠네요 기포기가없어서 살려갈순 없을거같아서
추천 0

IP : a5bf3e3d10c36e4
운명은 정해졌으니

빨리 죽여주세요.

맛있는 요리가 되길 ...
추천 0

IP : 63430a8c45ef077
피빼시고요 매운탕은 비추천 드립니다 매운탕 드실려면 블루길은 진짜 맛납니다 잡고기매운탕 저리가라로 맛잇어요

배스는 껍질을 잘벗겨야 배스 특유의 냄새가 안나요

껍질 잘벗기고 생선까스 해묵으면 완전 꿀맛입니다 살도 두툼허니

배스 낚시 다닐때 40후반 넘어가는 놈들만 잡아와서 해먹은적 있어요
추천 0

IP : 80d708cc9a057d5
지두 생선까스 추천요..

잉어,향어, 베스, 애들 자랄때 껍데기 벗겨내어

생선까스만들어서..돈까스양념 뿌려주면

맛있게 먹였던 추억이...ㅎㅎ
추천 0