자유게시판

· 자유게시판

나참 ; 생각해보니 ;

흰수염고래 IP : 6070bffa348d0c7 날짜 : 2016-07-25 15:27 조회 : 12866 본문+댓글추천 : 0

어제 4시쯤 전화가 왔네요 저.. 쪽지드렸던 누구누구 입니다
도저히 못참겠어가지고 낚시좀왔는데 자리좀 알려주셔요
하시며 ......
어제는 낚시할생각이 없었던지라 차만 끌고 부랴부랴 나갔지요
어느면 어느저수지로 네비찍고 오셔요 자리 안내해드릴께요
만났습니다 50대 중반정도의 딱봐도 부자집 사장님 차도 링컨인가RV차 끌고오셨네요
그리하여 포인트에 도착해서 일단 장비부터 옴겨주고 <한70m가량 옴겨야해서> 골자리가 바닥에 물수세미 천지라서
1번대는 몇칸대2번대는 몇칸대 이런걸 대세팅하면서 알려드렸는데 자신은 그리 낚시 못한다며 보기 좋게 펼친다고 하시길래
모 할말있나요
대셋팅 끝낸걸 보니 보기는 진짜 좋더군요 전형적인 까스활명수 부채모양

그리고 수심채크하시는걸보니 일단 던지는걸 봤는데 찌가 안보이는겁니다
찌가 무거워 보이네요 ; 했더니 큰놈을 잡을려면 이래 무거워야 합니다 하시길래
그러려니 했죠
미끼;; 사장님 여기선 이래 이래써야 잘 먹힙니다 하니 ;;;
5짜잡을려면 무조껀 새우 써야한다고 ;
새우를 다는걸 보니 바늘도 붕어바늘 18호정도 대는 어마어마한크기;;
사장님 손맛보셔요~~ 하면서 집에 왔습니다
좀전에 2시경에 전화왔네요
"이xxxx xxx xxxx xxxx아 사진올린거 다뻥이지? 아 괜히 와서 고생만 하다가네 ; 하시며 뚝 끊네요 ;
벙져서 한시간정도 멍때리고 있습니다
제가 몰잘못한걸까요 ;
닉네임 공개해드릴까요?

붕어는 멍청이가 아닙니다
장비 좋다고 잘잡는것도 아닙니다
돈많다고 잘잡는것도 아니고
그사람이 천사같이 착해도 잘잡는것도 아니지요
어느덧 그저수지에서 낚시한지 10년정도가 흘렀네요 항상 여름철만 와서 낚시하는곳인데

붕어를 잘 낚으려면 그곳에 첨왔다면 그곳 상황을 잘알고 있는 사람말 듣는게 원칙아닌가요
제가 욕먹을 짓을 한건가요 ;
제가 알려주신데로 해서 꽝쳤다면 할말없네요 그래도 한방터인데 2~3일정도는 기본 아닌가요
괜한 하소연해서 죄송합니다
추천 0

1등! 물건너온파로니아 16-07-25 15:37 IP : 8fcb79c8df7fedc
실화 였을텐데 정말 언짢으셨겠어요.

닉네임 공개가 확실한 복수 아닐까요? 도저히 이해가...
추천 0

2등! 그림자™ 16-07-25 15:39 IP : ef3521f8ade1d67
참 여러사람들이있네요.
속이 많이상하셨겠습니다.ㅠ

걀쳐주고싶어도 앞으론 거시기하겠네요.
저런×땜시 선의의 피해자도 생기네요.

맘푸십시요ㅡ
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 16-07-25 15:40 IP : 510ff0de6701032
헐~~~
닉네임 공개하시죠 !
그러니까 갈차주지 마시구 붕어사진이나 가끔 보여주시죠 ㅠㅜ
그냥반 참 거시기 하네요 .. 이더위에 짐까지 날라줬는데
참 어이 없을법도 합니다 ㅡᆞㅡ
추천 0

프레스강 16-07-25 15:46 IP : 69699a203965c1b
첫번째 꽝은 당연 두번째 꽝은 필연
이런 생각을 가지고 합니다만
제가 다 화가 나네요
추천 0

무심청로 16-07-25 15:47 IP : 5fcfac75d16026d
세상엔 별의별사람이 있다는건 좀 살아보니 알겠습디다만,
설마 하게되는군요 어이가 없다는말 이럴때 쓰는거죠?
추천 0

대책없는붕어 16-07-25 15:50 IP : 1d3fd4049add226
저런놈 한텐 인격존중 이런거없습니다

그냥 놈입니다 놈....쓰레기

전화 오거들랑 받지 마시고

걍 무시하십시오

어디 개가 사람한테 전화질이고

확 마!!!!
추천 0

붕어와춤을 16-07-25 15:53 IP : 12226e50f913e3e
실망이 크시겠습니다.

나왔다하면 벌떼처럼 몰리는 우린 꾼이라 합니다.

가는 사람마다 다 잡으면 낚시란 재미가 없지요
추천 0

o단감o 16-07-25 15:54 IP : 0b858f89010557b
에휴 그런전화받고 가만히계셨어요??
욕을한바가지하시지
추천 0

목화맨 16-07-25 15:57 IP : 91c1694adc16a96
별의별사람들이 다있네요. 아이디 공개하세요. 내가더 기분이 나쁘네요~
추천 0

놀보 16-07-25 16:02 IP : e9927d45dca7d89
어허.!!!
더위 먹은
물건도 여러종류지요...
추천 0

진짜사짜 16-07-25 16:03 IP : 9a272ba45dcf2d7
그나저나 대물 나오는곳이 어딘가 ...하두 궁금해서

희수염고래 님 사시는 곳 주변을 탐색하니~~~

헉~~~~~!!!

저수지도 많고 소류지도 엄청나고.................

천해의 지역에 살고계시군요

내 개인적으론 6짜 낚시가 가능하다고 인정합니다

언제 한 번 연락 드리고 찾아뵈도 실례가 아닐런지요 ^^

윗 글의 저 인간은 닉 공개하시죠

날두 더운데 병 납니다,,,,,,,,ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 16-07-25 16:05 IP : 1d3fd4049add226
그자리 함가보세요

그시키분명히 쓰레기 쳐버리고

똥 암대나 싸질러 놨을껍니다

틀림없습니다
추천 0

대책없는붕어 16-07-25 16:09 IP : 1d3fd4049add226
닉공개하면 흰수염고래님은

속좁은 인간빠게 더되겠습니까??

그시키가 암생각도없이 그랬을꺼 같습니꺼??

아임니더 제가 그런인간류를 잘 압니더

우리들 주변에 시커먼 속을숨기고 암적으로 기생하고 있심더

그시키 속내는 자기는 귀족양반이고 다른사람은 하인쌍놈 입니더
추천 0

올해도워리 16-07-25 16:12 IP : c2353f3932db40d
왠만하면 댓글 잘 안다는데 너무 어이가 없네요....
삼자인 저도 십원짜리 욕 나오는데 고래님 다시 전화하지 않았다면 성인군자십니다.

그냥 저수지만 알려줘도 뭐라하지 않을텐데 직접 나가서 저수지 안내에 짐도 날라주시고...
그런데도 지가 못잡았다고 전화해서 욕했단 말입니까?
정말 쌍욕이 나오지만 인간 같지도 않은 인간 때문에 내입만 더러워질까 안적습니다.

참기 힘드신거 잘 참으셨습니다.
더운날 맘 상하지 마시고 좋은곳에서 대물로 힐링하시기 바랍니다.
추천 0

탄감 16-07-25 16:22 IP : be593f44445f3fa
읽다가 열받이서
댓글 안달수가 없군요.

저도 얼마전에 비슷한상황을 겪은지라
참!! 별인간들 많더군요

품성이 인간말종이라
다른사람한테도 똑같이 또 그럴겁니다 .
다른분 똑같은 상황 나오지않게 아이디 공개하십시오

이런부류가 자기만아는 아주이기적인 인간이죠.

흰고님 마음푸세요.
이 한여름에 큰일납니다.
추천 0

도톨 16-07-25 16:30 IP : 22851ea56184110
가지가지 하시는 분들이 많네요.
추천 0

o단감o 16-07-25 16:31 IP : 0b858f89010557b
네 맞습니다 다른피해자 안생기게
아이디공개하십시요
아~~ 썽질나;;;;
추천 0

조선을꿈꾸며 16-07-25 16:34 IP : f85c3c2023c8d72
저수지공개하지마세요
화장실드갈때와
나올때가다름니다
추천 0

조선을꿈꾸며 16-07-25 16:34 IP : f85c3c2023c8d72
맘푸시고편한오후되십시요
추천 0

물가에선나무 16-07-25 16:45 IP : 548f5b966c8b2ab
날이 더워서 그랬으려니 생각합니다.

월척에 그런 분이 있겠습니까... ㅜㅜ
추천 0

첫월 16-07-25 17:04 IP : 333a5f2beb14fb4
그러게 진작 공개하시지 마시라고 댓글달았는데...

결국 좋은일하고 욕먹은꼴이잖아요.
추천 0

이박사™ 16-07-25 17:11 IP : b1c2fcd61de6075
그분 참... 발가벗겨 소나무에 묶어두고 싶은 심정이네요.

저 같았으면 그런 분 100% 생깠을 겁니다.
첫 스타일을 보면 대충 견적나오거든요.

그리고, 앞으론 자게방에서 글로라도 자주(50~100회 이상) 나눔이 없는 분은 절대, 네버, 어디 추천해드리지도 않고 가르쳐주지도 않으시는 게 편하실 겁니다.
추천 0

GM토종붕어 16-07-25 17:29 IP : 69ed9064f4a4aac
헐~~~~~
너무도 대책없는분을 만나셨군요.
마음 푸시고 좋은시간 보내시길 빕니다.
추천 0

월척왕 16-07-25 17:45 IP : 3de7e86bec6137e
공개하시죠
추천 0

대물의신 16-07-25 17:48 IP : 122e08a5625514f
흐미~ 날도 더운데 참 어려가지 하네요;;
경우가 없어도 너무없습니다.
이해 하세요~
추천 0

피케티9259 16-07-25 18:03 IP : 6093e660beaa3a3
참 황당하셨겠습니다 ..
그렇게 전화로 일방적으로 욕설을 퍼붙고는 전화를 끊고 밧대리를 분리하는 인간이 또있었네요
2년전에 저는 그놈을 찾아내서 오함마로 뒤통수를 깠습니다
그래서 별이 일곱갭니다 .. 7범
추천 0

잔치 16-07-25 18:04 IP : f6ffd16eb2bed68
붕어한테 진 인간이네.......
추천 0

미친악마 16-07-25 18:28 IP : 364195fe18100e7
어이가 없네요
포인트 안내에 짐까지 거들어주고 셋팅까지 알려주셨는데
인성은 어따 팔아먹었는지 알수없네요
비록 밤새 꽝이었다 하더라도
덕분에 잼있게 잘놀다 간다고 거듭 인사해도 모자를 텐데
그런사람 걸릴까 무섭네요
전 아직까지 좋은 선배님 후배님 만 알고지내서 겁나네요
닉네임 쪽지로 부탁 합니다
저한테 걸리면 찌랄을 한바탕 해주렵니다
추천 0

미소남 16-07-25 18:28 IP : 9d7e3e320c24e9a
ㅅ ㅂ
욕부터 나오내요..
아니그람 그런 전화 받으시고 가만히 계신건가요..
나 같음 그 쐐끼 귀구녕에 똥칠을. .
참나 별 그지 같은 인간 다 있내요..
글을 본제가 열 받는대 본인은 어떨지. .
맘 푸시길 바랍니다~~
추천 0

천하제1인 16-07-25 18:29 IP : 4eac71e753a06e5
더위를 곱배기로 드셨나보네요 ㅋ
좁은 땅덩어리에 별별 사람이 다 있다는 ㅡㅡㅋ
추천 0

물범™ 16-07-25 18:30 IP : 101ae2034c73c71
진짜 로긴하게 만드는군요~
자게방 눈팅하며 정말 어이 없는 일이 많지만 이건 아니지 싶어 저도 로긴했네요~

아디 공개는 하지 않는게 좋다고 생각되지만
공론화 되었으면 좋겠네요....

저수지 소개에 안내에 짐까지 날라다 준 분이신데도 불구하고 그런일이 벌어진다니....
혹시 입어료 받으셨나요????(농담입니다~ㅎ)
유료터에서도 그러지 못할 행태를 보이다니.....

아~~~~~~~~ 개짜증~ 납니다

흰수염님 저희가 응원합니다
맘 푸시고 그딴 말종은 잊어 버리시는게 좋겠습니다
추천 0

송애 16-07-25 18:33 IP : 2b899ba5fdc2cf1
허 허
참 참 참
어찌 낚시를 그렇게 배웠을꼬.?
나이가 50대면 지천명이라고 했는데 말입니다.
좋은 일 하시고 마음고생 하셨네요.
세상사 별 희한한 사람들이 많습니다.
그중 한 사람이라고 생각하시고 잊어버리십시오.^*^
추천 0

수애왕팬 16-07-25 19:05 IP : 8ebb4d3462989e5
똘뱅이네요
추천 0

배방영샘™ 16-07-25 19:38 IP : bfb85eb2f428de4
헐....
화 푸세요..
추천 0

산수부린 16-07-25 19:50 IP : e75ff45e1a861c0
낚시...
1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오.
추천 0

빛과설탕 16-07-25 20:02 IP : 0152b6b55b03212
참..내..뭐라~할말ㅇ~없네요~^^
걍~한번~웃고~마세요~
추천 0

속세떠난한량 16-07-25 20:04 IP : 1b70b44a7c37791
전 자게방은 자주 보지만 댓글은 않남깁니다. 재밋기도 하고 언변들이 대단 하셔서... 하지만 이건 아니네요.
배에 기름이 많이 차신듯 하네요.
추천 0

쟤시켜알바 16-07-25 20:07 IP : c766d6aad10cf44
낼모레가 복날 이네요....
추천 0

맑은물가애 16-07-25 20:14 IP : 14f7d94c2508a25
누구도 따르지 못할 님께서 행한 대인배의 행적을 기억하는 한사람입니다
몹쓸 경험을 하신 듯 하여 심심한 위로의 말씀을 전합니다
많은 응원의 댓글로 위안 삼으시고 ᆢ잊으십시오ᆢ
큰마음 놓지않는 낚시인으로 더불어 잘 지내시길 기원합니다
추천 0

잡어수거전문 16-07-25 20:20 IP : 7d884921155bdb2
5자 한방터에서는 3박4일 5번은 도전해야지요 그냥초행길에 5자가 잡히면 5자의 의미가없습니다
한방터의 기본상식도없는 어벙한넘
그런자식은 아디공개해서 월척에서 퇴출시켜야합니다
추천 0

4짜잡고디비자자 16-07-25 20:26 IP : 5259da589a43767
수염님 좀 순진 하시네요..

저 같으면 한 300미터 날라 줍니다 .

저런 사람은 철수할때 저승 보내버려야죠.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

찌가천근추신공을 16-07-25 20:54 IP : 7e4f36a05d1804b
저한테 왔던 그분 아닐까요?

저한테 싸구려 낛시대로 붕어 못 잡는다고 하고

붕~ 차타고 가버리신 그분... ㅋ
추천 0

빛의예술 16-07-25 21:00 IP : 8599b9c15c42cec
잘못하신것 하나 없습니다 속담에 좋은일하고 욕먹는다 는 것과 같내요
진정한 낚시인 이라면 4짜가 나왔내 조황이 좋내 하는것 에 대하여 나도 가면 나오겠지 하는 올100% 올인 하지않습니다
어제까지는 잘 나왔을지라도 어제와오늘이 엄연히 다른것이기에 고기가 또 안나올 변수도 있는것입니다.
소개를 받고 찿아간 낚시터라 해도 5짜가 나왔다해도 내가가서 도 5짜가 나오란법이 없습니다
4짜 를 낚으려면 새우를 쓰고 나죽었내 하고 밤을 매복서듯이 아침까지 숨죽이고 기달려도 콧배기도 안비칠때가 허다합니다
보통 4짜들은 낯엔 잘 안나오고 고요한 새벽 이나 이른 아침 안개낀 여명 전에 출몰하잔아요
추천 0

천사야래향 16-07-25 21:17 IP : e8b253efa17907d
그냥반 더위 먹었나 봅니다.
맘 푸세요..혈압 오릅니다.
추천 0

산골Jang 16-07-25 21:30 IP : 7af99b90f868c12
요즈음 아이들 말로 ....헐.....

할말이 없습니다

나쁜일은 빨리 잊어버리세요
추천 0

간드렛 16-07-25 21:35 IP : 2c14d809cf50266
흰수염고래님!
엄청 잘못 하셨네요
그리 친절하게 포인트자세하게 가르쳐드린것은 좋은데
사람한테 가르쳐주셔야지요
왠 똥~냄새나는 개*키 ~한테 알려주니까 이런꼴 당하시잖아요
앞으로는절대 사람한테만 알려주세요
추천 0

조삿갓 16-07-25 21:36 IP : f8527e283c5cfda
고래님이 잘못하신게 맞습니다
첨부터 누구에게도 저수지를 알려주시지 않으셔야 했습니다
아마도 정이 많으신 분 같습니다
이일을 계기로 좀더 마음을 독하게 묵으셔야 할겁니다...
추천 0

아진TC 16-07-25 21:55 IP : 908851e4417038a
별또라이가다있네
그냥공개하세요
추천 0

독도는울땅 16-07-25 22:16 IP : e3a27db2aa34da5
아ㅡ으
괜히 읽었네요
잠자러 가려다가 이거 ~원
열 받아서 ~~

그 xx 공개 하시죠
전번까지
추천 0

찌만바라바 16-07-25 22:34 IP : c821bb9474fd0cf
복날에 미친 똥개 한번 잡죠...
추천 0

빰빰 16-07-25 22:40 IP : 0c19db4c579a278
ㅋㅋ 붕어를 낚을려면 붕어입보단 작은 바늘써야될거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 저건 지실력은 생각안하고 자기가 못해서 못잡은걸 남탓으로 돌리네... 남탓하는 행위 저 사회생활하면서 젤 싫어하는 부분입니다 저런놈은... ㄷㄷ 경산 오지마라 니
추천 0

나얼 16-07-25 22:54 IP : b0cf1b84bc51bc6
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람이 실제로 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

nubirago 16-07-25 22:55 IP : 1af3b0a5d0c57e2
전번 공개하세요...
추천 0

쫌하나 16-07-25 23:07 IP : 68d4575149b515f
제발 그사람이 댓글보고 반성좀하길..
추천 0

붕어007 16-07-25 23:09 IP : 2c44acdf322c1e4
참 개.세.끼.덜 많네..
추천 0

산책2805 16-07-26 00:02 IP : 6a77a4dd433b5a4
고사람 참...골프나하지 낚시동호인 욕먹게만드네요
추천 0

별따기 16-07-26 00:06 IP : 14603100bd67035
알려준데로 했는데 꽝쳐도 들어선 안될 소리네요
별의별 인간이 다 있네요. 감사합니다 해도 될동말동이구만
추천 0

야몰딱 16-07-26 00:11 IP : 864b8201708efc5
은혜를 원수로 갚는 분은 어떤 분일까?
디게 궁금합니다.
추천 0

ponza 16-07-26 00:15 IP : b881e72a40a49d6
코미디보다도 더하네요 ㅋㅋ
추천 0

붕샘99 16-07-26 00:26 IP : 20cc2c44e9521b1
날도 더운데,,,평정심 찾으시고,,,다시 그분 오시면 다시 잘알려주세요, 많이 잡으시도록. 지난번 보다 더 세심하게 알려주세요.

분명 많이 잡으시면 자신의 실력이고,,또 못 잦으시면 님 탓 하실것 입니다.

원래 사바 세계는 그런것 이라 배웠습니다, 한없이 님의 정을 내어주세요. 언젠가는 고마워 하실 겁니다.
추천 0

얼빠진붕어 16-07-26 01:14 IP : 10f753ed2ed1549
그 정신나간 개.돼지 같은늠 정보좀 주이소 깊은 산속 소류지에 새우밥좀 주게요 아놔. 이글 3번째 읽는데 참기가 힘드네요
추천 0

4단 16-07-26 07:22 IP : 4f38803462d8c22
정말 세상은 요지경입니다.
어찌 그런 사람이 아직도 있는지...ㅡ..ㅡ;;
추천 0

두라미 16-07-26 08:11 IP : 23942723e2c7d65
고고참~~
그저 웃음만 나오네요
모쪼록 기분 푸시고
시원한 날 되세요~~
고고참~~~^&^
추천 0

일학유성 16-07-26 08:33 IP : 8fb397c90dcf68b
닉네임 전번 다공개하세요. 아주 쌍욕을 해줄테니깐요
인간쓰레기씨끼 그런 쓰레기세끼는 낚시할자격도 없는 놈입니다.개만도 못한씨끼
추천 0

추억마실 16-07-26 08:52 IP : bde1af8720f8886
참으로 개념 상실 하신 분이시네요
초면에 장소 알려 달라고 한 것도 모자라서 고기 안 나온다고
하시는 분에게 무슨 말씀이 필요 하십니까??
미친 뭐에 물렸다고 생각 하시고 화 푸세요
앞으로는 절대로 장소 공개를 하지 마시기를 바랍니다.
저 역시 조행기도 올리지 않지만... 우리들의 놀이터가 쓰레기 장으로
변해 가는 것을 보면서, 마음 아프게 생각 하는 일인입니다.
그래서 절대로 장소 묻지도 않고 공개도 할 생각이 없습니다.
잘 참으시고,, 그 사람 인격을 생각 해서 대명 공개를 할 필요도 없다고
생각 합니다. 앞으로 좋은 일만 가득 하실 것 입니다.
추천 0

광무대장 16-07-26 09:33 IP : c9b3264d0c3db1e
개보다 못한 넘 이내요 저런 꾼은 진정한 똥꾼일 겁니다
추천 0

무념의저너머 16-07-26 09:55 IP : 70b208feb8f9cce
어느 회사의 회장으로서
밑에사람을 막다루던 버릇이
그대로 발동 햇나봅니다..
추천 0

하얀집 16-07-26 10:33 IP : 52d7b0df58221c9
별....
아무리생각해봐도....
이상한 늠이네요~~~~~~~~~~~~
확..
그냥~~~~~~~~~
추천 0

황금붕어야 16-07-26 10:54 IP : b3491bacd684e45
그런넘은 잉어바늘 이두메지나 12호바늘 12개를 주둥이에 셋팅해버려야합니다.
추천 0

수수찌 16-07-26 11:06 IP : 763849c4ed6f21e
낚시도 인생의 한 장르로 생각케 하는 ~
50이 知天命이라는 글과 같이
오랜 시간 낚시를 해야만
깨닫는 부분이 있습니다

그중 한가지 ~
같은 취미를 가지고 있는 상대방에게
상대방이 묻지도 않는 ~ 낚시 이야기는 하지 않는것이 좋으며
자랑하지 않는 것입니다.
추천 0

寒江蓑笠翁 16-07-26 11:19 IP : 6eefd8b7b18cb68
읽다보니 제가 다 화가 납니다.
그런 개잡좃아가 있다니.
그것도 우리 월척 회원이라니.
어떤 자입니까?
추천 0

만사마 16-07-26 11:31 IP : 1021cc1a136ad3c
공개좀 해 주세요..
추천 0

슬대디 16-07-26 11:34 IP : f418b5872567120
저런인간이 존재는하는군요..
추천 0

운현궁 16-07-26 11:48 IP : 4d6a23c4a57a3e5
한마디로 인간말종이네요, 논해 무엇하겠습니까?
입만 아프지.........
추천 0

와루바시 16-07-26 12:56 IP : c6e928693204c93
공개 하세요.
저런 인간 말종은 싹부터,잘라야 합니다
추천 0

빈지노 16-07-26 13:17 IP : cc34d96551a891b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언을 해줘도 무시하고 고집대로 하더니
욕까지해요? 미친사람 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 나옵니닼ㅋㅋㅋㅋ 흰수염님 고생만 하시고 돌아온건 욕이라니요... 저런 무식한놈들은 그냥 죽기전까지 꽝만 쳤으면 좋겠네요 ㅡㅡ
추천 0

dbsehd 16-07-26 13:55 IP : 6d1ce6235364b8e
붕어보다 못한놈이 무슨 붕어를 잡는다고..
추천 0

소리하늘 16-07-26 14:27 IP : b3ec43c1e38f226
물반 고기반인줄 알았나봅니다.... 참 나 원.
추천 0

힘이없어 16-07-26 14:47 IP : bde282dec606700
원래 인간들중 수준이하가 특히 많은 취미가 낚시 입니다.
그중 유별난 별종 걸렸네요.
다음에 그자리 가보세요 쓰레기도 버려놓고 갔을지 몰라.
어휴.....
추천 0

헐랭이친구 16-07-26 14:49 IP : bb21542235313c1
그치들도 그러면서 인간 됩니다
추천 0

흐르는강물처럼733 16-07-26 15:30 IP : fffe0400cdfb0dc
세상엔 또라이도 많습니다. 그들 때문에 고운 심성 상하지 마세요. 님을 응원하는 사람들 많습니다~
추천 0

맨날앞바람 16-07-26 15:36 IP : 0d78e4ddb980436
참 안타갑네요. 못잡아도 감사한 일인데.
참으세요. 별놈 다있어요. 그런 심성을 가졌으니 붕어가 오겠습니까.
붕어도 다 알아요.
추천 0

달빛난장3332 16-07-26 15:39 IP : edccdeee584d278
나이도많이쳐드시고 낚시의기본도 모르고
눈으로 낚시을 쳐배워으니.....
기본은 좀합시다...
추천 0

이루리100억 16-07-26 16:32 IP : 67d4d4b51feded0
그넘 제 생각에 지금 이세상 사람 아닐겁니다~
이 삼복 더위에 상한것 엄첨 쳐 드셨는데 살아다면 그건 인간이 아니고
똥파리일겁니다 ~
추천 0

스케쳐스영통 16-07-26 17:12 IP : 76779f6a4d94246
이건 그냥 말이 안되요~~~~
실화가 아니길 바랍니다.~~~~~~
~~~~사람이 아니무이다~~~~~
추천 0

벗ㅡ 16-07-26 20:51 IP : 8b07a707a303a77
날도 더운데 열받으니 더 덥군요... 저 ㄱ ㅅ ㄲ 낚시 똥구녕으로 배운듯 하네요... 주제에 링컨은....
노여움 푸시구 어런 유형에 인간도 있구나 생각하세요...
아따마... 열받네.....
추천 0

뽁이 16-07-27 00:24 IP : 6197e83e684cf63
ㅋㅋㅋㅋ 전 왜케 웃끼지요...그분 정말 재미있는분이네요 ㅋㅋㅋ
낚시티비를 너무많이 보신듯해여
추천 0

깡보리 16-07-27 08:24 IP : c100dd9c3018630
님께서 잡은붕어 그사람이 믿거나 말거나...
닉네임 공개보다 좀더 확실한 복수
"님은 낚이셨습니다" 하시면 끝!
추천 0

전설의무사 16-07-27 11:00 IP : 44e8091bef0243c
진짜 어의없는 사람이군요...
그토록 친절하게 대해줬는데 상실감이 크시겠어요...
걍 똥밟았다 생각하세요...
추천 0

어진붕어 16-07-27 13:48 IP : dd5494180df3d08
매우 기분이 상하셨겠지만, 그냥 내버려 두세요.
똥은 밟으면 냄새납니다.
오늘 뉴스에 모재벌 3세가 3년동안 운전기사를 61번 바꾸고 폭행 폭언을 일삼다가,
콩밥 먹으러 들어 갔답니다.
그 아~씨도 콩밥 얼마남지 않은거 같네요.
추천 0

OTL™ 16-07-27 14:28 IP : 1f1378f0ebfcae1
진짜 조카 크레파스 신발색이 시빨간색 수박에 씨 발라먹을......

별 사람들이 다있네요.....
추천 0

귀천 16-07-27 14:40 IP : 3b5afd6c8967b10
더운데 열이 더올라오네요.
호의를 악의로 받는 심성이 영 아니네요.
낚시하는거 한번씩 회의를 느낄때가 참 많읍니다.
닉 공개함 생각해보시죠.
추천 0

그르게 16-07-27 17:46 IP : a6251dd1b053d6f
별 정신병자 다 있네요.
누군 시간이 남아 돌아 안내해주고 함께 짐나르고 코칭해주나...
그런 사람은 닉넴 공개해서 망신한번 줘야 한다고 생각합니다.
그래도 이상한 사람보다 좋은 사람이 많으니 맘푸세요.
좋은일 많이 생길거에요.
추천 0

인천물 16-07-27 21:00 IP : 5ba689dabb6474c
웃음이 나오는군요
아픈만큼 성숙해지신다고 미친 개한테 물렷다 생각하세요
좋은차 비싼낚시대 그거 검열해서 사용 가능한자만 줘야대요
인격은 개만도 못한데 어ㅉㅈ저다 돈좀있ㄷ다고 그런넘이 낚시를 한다니
나이 50은 밑구녕으로 쳐 먹은모양입니다 걍 개똥밟았다 생각하세요
지금 이글 그넘이 보구있을테니 제가 대신 욕해드릴께요
수고하기고 욕봤읍니다
추천 0