자유게시판

· 자유게시판

지난주에 가본 진위천 상류..개판

술깨보니옆집 IP : de9af9e7d639d85 날짜 : 2017-05-19 15:46 조회 : 10950 본문+댓글추천 : 0

평택에서
동탄으로 이사를하고 주변에 갈만한곳이 없나
돌아보던중 뜻하지않게 진위천 줄기를 발견..돌아봤는데요.. 지도를보니 거의 최 상류쯤인거 같아요.
근데

불법좌대 천지더라구요..
좌대를 마치 공사하듯 정말 탄탄하게 4~5평 규모로 지어놓은곳도 있고..대좌대 두세개정도 크기는 애교수준 ㅎㅎ

더 가관은..
좌대에다가..

"여기서 낚시하다가 걸리면 죽는다"
라고 박스에 매직으로써서 돌로 얹어놨더라구요..

차멈추고 사진한방 찍으려는데
살수차가 어느샌가 뒤에 와있어서
못 찍었어요.

참 대단한노무자식들 이네요..

암튼 붕어좀 있겠다 싶은곳은 여지없이 똿!!

쓰레기중에 가장 심각한게 인간쓰레긴데...쯧쯧
추천 0

1등! 그림자™ 17-05-19 16:07 IP : ef3521f8ade1d67
동감합니다.
붕어만쫒아다니는 그런쓰레기들!
가끔은 붕어땜시 의리도배신하는 그런인간쓰레기도있심더.
불법좌대는 지자체에 신고하시면됩니다.
추천 0

2등! *케미스트리★ 17-05-19 16:13 IP : 01b57d67f6c42dc
산불번질까 불도 못지르겠고,,

떵이나 한파스 누야지요..ㅋㅋ
추천 0

3등! 헐낚 17-05-19 16:18 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
낚시에 목숨거는 한심한 낚시꾼,,,낚레기...지자체에 신고해서 민원이 생기면 그 지역은 바로 낚시금지 될 수 있습니다.. 지방신문에 보도되면 단위 지자체장은 매우 민감하게 조치합니다..
추천 0

물돼지조사 17-05-19 17:09 IP : a14396657e5661c
양심있는 낚시꾼들 욕먹이는 저런 쓰레기 낚시꾼부터 치워야 되는데여..
추천 0

술깨보니옆집 17-05-19 17:13 IP : 56fa7639aaceb70
월척에 그 쓰레기 있을지도 모르죠 ㅎㅎ
추천 0

lonewolf 17-05-19 17:16 IP : 5aee1ff39ea1c03
법으로 처리 안 되나요?
신고해서 모두 철거 시켰으면 좋겠습니다.
추천 0

2017월척보스 17-05-19 19:01 IP : 93119eb75b35536
참어이가없네요
추천 0

didtjddb****3495 17-05-19 21:11 IP : f89613eb4340e71
진위천 에서 자주낚시하는데 누가그렇게해놔서 땔감으로 쓰고왔습니다ㅎㅎ 쓰래기는 태워야맛이죠~ 덕분에 따뜻하게 낚시했습니다^^
추천 0

대피고숙면 17-05-19 23:12 IP : c7252677cd4ef67
림자님댓글에 오만표드림
추천 0

반장™ 17-05-20 00:07 IP : ab89de3ea55224e
어딘지 알겠네요~~~가까이 가보진 않았습니다~

쓰레기 냄시 날까봐요~
추천 0

봉다리 17-05-20 09:27 IP : c09b6c897aea347
한 3일 똥 참으시고 어두운 시간에 한 번 더 찾아주시길 부탁드립니다.
추천 0

올림 17-05-20 13:41 IP : 3a8b6ccba47c77f
생각만 해도 열받네요
추천 0

후킹파워 17-05-20 13:54 IP : 545f8d1d5a22513
그런건... 다리에 톱질 좀 해줘야지요 좌대에 올라가면 꽈당!
추천 0

쎄단 17-05-21 19:57 IP : 403851113bd0a1e
후킹 파워님 말에 공감 ㅎ
추천 0