자유게시판

· 자유게시판

여성부가 파악한 전국 성매매업소 지역들...

FC바로쌀려나 IP : d1b0e68e0d85ad0 날짜 : 2014-10-22 16:24 조회 : 17035 본문+댓글추천 : 0

freebd_04224728

제가사는 동네엔 딱 한곳이 있긴 하네요

근데 가기는 좀 꺼려진다는...
추천 0

1등! 바보깜돈 14-10-22 16:29 IP : 650e842a853a4f7
저러니 여성부가 욕을 먹는거 겠죠?....

눈감고 조사한것도 아니고...ㅠㅠ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 14-10-22 16:43 IP : cf2d351436fcdbe
천안역 할마시들 빠졌네유~~

이동네선 유명헌디~~~~
추천 0

3등! 터미박 14-10-22 16:52 IP : 95d9626d7f50100
성매매, 즉 돈을 줘도 못하는
딱한이들도 있더군요
각종 형태의 중증 장애인들이 이에 주로 해당 되는데,
돈을 줘도 남들 다하는 걸 못하는심정이
오죽 할까요....

마누라 뿐만이 아니고,
애인까지 거느린 분들은
조상님 은공에 감사 해야 할것 입니다
추천 0

주우운 14-10-22 17:06 IP : 76152e8a587c1e4
부천 중동도 빠졌군요
추천 0

하드락 14-10-22 17:18 IP : 9f405ed1265ce0e
그러니까
여성부는
저곳을 이용하라는 건가요?

친절하게도 잘 알려주네요 ㅋㅋ

업태까지 잘 알려주네요

첨가는 사람들 당황하지 말라고 ㅎㅎ
추천 0

떡밥兆貢 14-10-22 18:29 IP : 5ac306b0a0d38ec
저기만 피하면?
추천 0

부메랑 14-10-22 19:24 IP : 601781cbbb70218
여성부가 우리가 낸 세금으로 저 딴걸 파악했다고 보고서를 올린것 같은데 ..

내가 낸 세금으로 일을 할려면 똑바로 할것이지..

동대구역 육교 모텔촌은 왜 빼먹은거야..

역시 세금으로 월급 받으면 똑바로 알아서 확실하게 해야지..
추천 0

라모 14-10-22 20:14 IP : e4e54fa14009962
조사한 목적이 뭐지??
추천 0

달구지220 14-10-22 21:12 IP : 284406184cc6c43
가본곳이 어디....에~~~~*_*
추천 0

검정과하얀붕어 14-10-22 21:43 IP : 2289e56c0b29e89
와~~완전 좋내요 ,,
저길 언제 다 가볼까요 ^^
추천 0

♤10♤J♤Q♤K♤A 14-10-22 23:10 IP : b8b1708878130d9
300번지는 없어진지 꽤됐는데...
추천 0

뿌찌절친 14-10-22 23:44 IP : 30ac55b995b57cc
쫌 많이 지난 자료 같네요.
추천 0

천궁 14-10-23 00:24 IP : 572c515fc958f1c
울산은 없네요
그럼 내가간곳은 어디레?
음냐, 기억이 잘안나서
아이고 머리야! 꺼~~~억
추천 0

낭만지교 14-10-23 10:19 IP : 9c91a750159c8fd
인생은 빠구리하다 가는 겁니다. 열심히하세요
인간의 붕알속에 내뱉는 정자는 약 한말정도랍니다.
다 빼고 못갈지언정 반말이상은 빼고 가야지지요
도끼자국에 열심히 공을 들여봐요 여러분
다시한번 말하지만 " 인생은 빠구리하다 가는 겁니다"
추천 0

황금붕어야 14-10-23 11:32 IP : 0a4eb9c8a18432a
저거 조사 제대루한거 절대아님
여성부해체하고 남성부 만들면 통계 더 정확합니다.
추천 0

거저그래 14-10-23 15:17 IP : 762127439449706
네비 찍고 가라는거나 마찬가지네요
추천 0

잉붕어4650 14-10-23 16:44 IP : b3476c6bc553cd0
입어료하고 연락처가 없습니다^^

누가좀 올려주세염^^
추천 0

다락요괴 14-10-23 20:13 IP : e88de5edd49e91e
입어료 알려드립니다..
아산 장미마을 현찰12장 입니다 ㅋ 맥주 1인8병에 노래방시설 되어있어요~^^
추천 0

언덕밑에골자리 14-10-23 20:38 IP : d08f4e16cf4e8f2
정액 량은 서말닷되로 아는뎅...ㅋㅋ
김천 평화동이 빠졌네요^^
추천 0

주거볼래 14-10-24 08:47 IP : be95a01dc0cd6d7
여자그시기에는 논 서
마지기도 들어가도 표시가안나니까 조심들하세요 있어면있는대로 들어가니까
추천 0

광무대장 14-10-24 09:49 IP : 3e8b5bbea2e540e
거기애다 쑬돈이면 ~~~낚시대를 좋은걸로 장만할겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0